ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наутро Наруто проснулся. Надо подвести итоги. Благодаря старику я теперь почти каждый раз попадаю кунаем в мишень. Джирайя говорил мне, что будет приходить редко, а значит он может на время своего отсутствия давать мне возможность тренироваться без него. Значит нужно переходить к сюрикенам, потом, может быть, перейти на чакру. Эх, а ведь он прав - какой из меня Хокаге, я даже очаг не пробудил! Наруто помчался искать Джирайю. Нашёл его у входа в купальни. - Эй, Джирайя, ээааааа..? Что у тебя с лицом? Будто ты что-то замышляешь... - Да, замышляю, замышляю продолжить написание своей великой книги! - В купальнях? - Конечно, это самый эффективный способ! - Довольно подозрительно, ну и ладно. Я ищу тебя для того, чтобы ты помог мне пробудить очаг чакры! - Тц! Эх, ладно, но объясняю только один раз! - И что для этого делать? - Садись в позу лотоса и попытайся почувствовать огонь в животе. Джирайя вошёл в домик. - Эй, постой! Наруто помчался за ним. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ. - Что ты делаешь, извращенец! - Собираю материал для книги, разве я не говорил? - Эй, это низко, пошло и опасно! - Так в этом и вся прелесть! Так Наруто и Джирайя сидели по своим углам уже два часа. - Ладно, пошли. - Что? Но я же ещё даже не... - Если ты не понимаешь, люди пробуждают очаг за неделю, а то и больше. - Что? - Да, да, ты не сможешь пробудить очаг так быстро. Джирайя и Наруто разошлись. Следующие два дня Наруто сидел дома. Спустя эти два дня перед Джирайей стоял довольный Наруто. - Да, за это время я пробудил очаг. - Хм, кажется, ты упрямый малый. Но тебе повезло - сегодня я ухожу из Конохи. - А чему тогда ты научишь меня за остаток дня? - Когда ты пробудил очаг, ты почувствовал каналы чакры. Твоя задача - разогнать по ним чакру. Поверь мне, это будет сложнее. - Хорошо, я попробую. Остаток пребывания Джирайи в деревне Наруто сидел у того дома и пытался контролировать свою чакру. Вечером эти двое попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.