ID работы: 10388820

3:00

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:00

Настройки текста
Сафа и Милана сидели дома и немного грустно думали о друг друге. Они не могли общаться уже 2 недели, из-за запрета их родителей. Дело в том, что мать Миланы прочитала все ее переписки и узнала о ее отношениях с «подругой». Милана сидела за столом читая какую то скучную книжонку, которую ее заставили читать в качестве наказания. *- Как скучноо.* Думала про себя девушка. Светловолосой стало душно. Встав на носочки она со скрипом открыла окно. На дворе было лето, неудивительно что в комнате было жарко, эта дура даже не разу не открывала окно за 2 недели. Свежий ветерок дунул в ее сторону и она с облегчением выдохнула. Смотря на дорогу она вспоминала все моменты проведенные с ее девушкой. Ей стало очень плохо и обидно от всех этих мыслей. Она уже давно строила план побега. Желательно в этот план было еще включить Сафу. Единственная хорошая новость была в том что скоро должен бвл совершиться побег. Осталось прийдумать как связаться с девушкой. В ее голове крутилось много вариантов *- может не говорить о побеге, а прийти и забрать ее.* Эта идея была не надежной, Сафа ведь будет совсем не готова. И темболее как она собирается выйти из квартиры. Милана долго думала об этом и не знала что еще можно сделать. Наверняка у Сафы тоже забрали телефон и они не смогут связаться. Насколько бы глупая эта идея не была. она была единственной. Милана на протяжении мясаца собирала все вещи. на балконе она нашла уже забытый всеми рюкзак который был чуть больше чем ее школьный. Потижоньку она собирала туда все вещи. -Кажеться все готово. — Одежда- есть. еда- есть…карманные деньги-есть.зажигалка- есть.лекарства- есть. Ее план не казался хорошим, но он был единственным шансом на то что бы выбраться из этого дерьма. *-Уже в эту ночь.* Думала про себя девушка. 21:00 Время когда Милане нужно было идти спать. Она заранее оделась и легла под одеяло скрывая верхнюю одежду. Мама Миланы была в ее комнате и долго не хотела идти спать. Наконец девушка услышала долгожданое сопение своей матери, она тихонько приподнягалсь с пола, где спала. Ноги поджимались, а руки тряслись. Первое что нужно было сделать, это забрать телефон который спрята ее мать. Было ожидаемо что ее мать спрячет его за книгами в шкафу. Милана почти в первве дни нашла его, но не подавла виду. Девушка успешно забрала свой телефон. Взяв рюкзак, который она заранее спрятала в шкафу, она максимально тихо открыла дверь ведущую на балкон. Деревянные полы скрипели, но все кажеться было тихо. Светловолосая открыла дверцу окна. Вынув из отверстия сетку от насекомых, она скинула с окна свой рюкзак. Затем вытащила обе ноги держась за подоконик. Слава богу девушка жила на 1 этаже и высота от ее окна до земли было очень мала. Наконец спрыгнув и взяв рюкзак в руки, Милана почувствовала чувство свободы. Время было 02:56 Девушка отправилась к дому Сафы не пердставляя то, как она будет спасать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.