ID работы: 10388876

Друг

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
       - Расскажи что-нибудь!!! Мне скучно!! - пропищала девочка, подбегая к пожилому мужчине сидящему в кресле с газетой. Мужчина улыбнулся. Он положил газету на небольшой с виду дорогой, деревянный стол. - я тебе уже много чего рассказал) боюсь уже нечего - сказал пожилой сиплым голосом - деда, а помнишь, когда я была маленькой, ты мне обещал рассказать историю когда я подрасту! И вот мне уже 10 лет! Я готова? - пратороторила девчёнка усевшись на второе кресло рядом с дедом. - хм) пожалуй да) - с усмешкой сказал мужчина - давай, рассказывай! - усевшись поудобнее бодро сказала внучка - ну хорошо, хорошо) слушай Было это всё ещё давно. Я стоял у большого здания... Дул сильный ветер...Пасмурное небо... На плечах портфель забитый учебниками. Мне было 16..... Я стоял возле школы. Меня перечислили в новую школу и я готов был в неё войти. Я вздохнул и накинув рюкзак на второе плечо, поднялся по лестнице в довольно старое здание. Но это только на вид. Те самые тёмные, деревянные двери в классы с номерами. Те пола на которых часто сорили старшеклассники.....такие как был я. Нам стелили ковёр в коридоре. Там обычно сидели младшеклассники, но иногда и мы садились поболтать, повторить уроки, бобеситься если не пускают в кабинет. Меня встретили дружелюбно. Много было там подростков. Нора - высокая, темноволосая девушка. У неё были красивые, глубокие, как океан глаза. Волосы коричневые, довольно длинные. Ходила она в просторных серых штанах, обтягивающей чёрной кофте и белых кедах. Лицо симпатичное, пухлые, красивые губы и приятная улыбка. Была она самой популярной девочкой в классе. Все девочки крутились возле неё....и даже мальчики хотели дружить с ней. Если на вид она добрая, милая девочка, то в душе она та ещё стерва. Мия - светловолосая девочка с голубыми глазами. Приятная улыбка с ямочками. Светлые, довольно длинные,белые с желтинкой волосы. Была она не высокая, примерно 159 см. Была фигуристой. В том смысле, что она была низкая....и с большой грудью и попой. Но она своей фигуры не подчёркивала. Мия носила мешковатую, овер-сайз толстовку и.....хотелось бы услышать штаны, но она носила чёрную, короткую юбку и дорогие кроссовки. Была девочка доброй, была чем-то похожа на Нору улыбкой. Такая же... с ямочками....и красивые губы..... А характер.... Она была лучшей подругой Норы, но характер у неё был лёгкий. Она была доброй, любила животных и берегла природу. Такая милая) Джером - высокий, светловолосый парень. У него были карие глаза и немного длинные волосы. Не как у девочек, а такие.... как каре, только не каре.... Любил носить овер-сайз кофты с яркими принтами. И ещё носил широкие ,чёрные штаны и кроссовки. Был он славный парень, но в классе был изгоем. Я толком не знаю, что произошло...особо подробно не рассказали мне, но точно знаю, что где-то в 5-ом классе они с другими мальчиками решили погулять в лесу.... Лазели по деревьям.... И он упал и сломал ногу.... Из-за чего его стали считать слабаком и весь класс тоже.... Даже видно как он прихрамывает с чёрным рюкзаком на одном плече по коридору..... Эля - тёмноволосая, не высокая девочка с карие глазами. Волосы длинные, тёмно коричневого цвета. Приятное лицо..... Но среди девочек она как и Джером, изгой..... Не знаю что с ней произошло, но её не долюбливают девочки и Нора со своей компашкой часто её задирают... Она носит длинный пиджак, где-то до коленей. Он на пуговицах и обычно растёгнут. Так же она носит чёрные кюлоты. Так как Эля изгой среди класса, то она быстро нашла общий язык с Джеромом. Обычно выходя из школы когда уже было темно, улицы освещали жёлтые фанари и блестел мокрый асфальт, я наблюдал как Эля и Джером за руку выбегают из школы и радостные бегут в парк. Они встречались и мне было приятно их видеть) Сэм - наш ботаник. Кариеглазый брюнет с короткими волосами в очках. Его может и не назовёшь ботаником. Он любил гонять с пацанами в футбол на улице, но много времени уделял и урокам. У Сэма был тёмно синий пиджак, белая рубашка и чёрный галстук, джинсы и ботинки. Девочки часто просили списать у него, а он вёлся на из красоту и милоту. Кроме Эли конечно. Она же изгой, но и помимо этого была хорошисткой. Училась на 3,4,5. И без попрашайничества у Сэма и Кельвина. А кстати Кельвин - друг Сэма с коричневыми волосами и прической смахивающей на каре. Он был высокий, как и Сэм и Джером и многие другие мальчики. Но такой вредный. Раньше встречался с Норой, но потом они расстались. Ещё есть Эшли - девочка с русыми волосами, серыми глазами и приятной улыбкой. От неё всегда пахнет ванилью. Девочка одета в белую рубашку, серые штаны и ботинки со шнурками. Волосы были подстриженны под каре. Она так же была в компашке Норы, Мии и многих других девочек. Характер не скверный, но Эшли часто поддакивает Норе не имея своего мнения. Настало время рассказать о главных героях - Фрэнки и Дэниэл. Дэниэл - богатый мальчик. У него красивый, частный дом где живёт он один. У него короткие, коричневые волосы. Сам он высокий. Обычно одевается в чёрную толстовку и шорты. Кумир многих девочек в классе. Много подписчиков в Тик Токе. Он мне всё время напоминал Пэйтона, но всё же это был не он. Просто похожий мальчишка. Был наглый и противный, но с ним дружил Фрэнки Фрэнки - не богатый мальчик. У него светлые, короткие волосы. Приятное лицо. Он был приятным парнем. Добрый ,хороший. Часто шлялся по школе с Дэниэлом. Фрэнки был одет в овер-сайз кофту и широкие штаны. Был высокий. Глаза карие. Главное что он был добрый. Любил природу. Такой хороший и почему такие наглецы как Кельвин,Нора и Дэниэл популярные в классе, когда есть такие хорошие, душевные как Фрэнки? Или вообще изгои как Эля и Джером, но они такие хорошие и любящие) И вот казалось бы был обычный школьный день. На ковре в коридоре расселись девочки - Нора, Мия, Эшли и многие другие. Они что-то бурно обсуждали. Какие-то мальчики ещё опаздывали. В окне было видно, как перед входом в школу возле зелёных деревьев держась за руку разговаривают Джиром и Эля. Сэм сидит в классе и что-то читает. Фрэнки и Дэниэл сидят на лавке у входа в школу не подалёку от Эли и Джерома и о чём-то говорят. Жизнь идёт. Люди работают, учатся. И всё вроде бы нормально. Вот закончились уроки. Не давно был дождь. Темно....ночь. Эля и Джером бегут за руки в парк. Нора выходя из школы о чём-то болтает с Мией и Эшли. Сэм спешит на автобусную остановку. Фрэнки и Дэниэл идут домой..... И всё бы хорошо если бы не, то что случилось дальше...... _____________________ Надеюсь понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.