ID работы: 10388891

Зачем ты меня бросил,сукин ты сын Тозиер?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Эдди, давай выходи уже быстрее!!! Кричал уже больше пяти минут Ричи который ждал Касбпрак на улице под дождем, уже весь промокший без зонта. -Та все, вышел уже.После этих слов Эдди был в шоке, промокший, без зонта, в одних джинсах и футболке, осенью стоит Тозиер под под ливнем. -Ты вообще нормальны?! А ну марш ко мне домой, живо! Не хватало ещё того, что бы ты заболел на мою голову! Кричал Касбпрак, пока Ричи со смехом бежал до двери дома. Это было одно из тёплых воспоминаний Эдди, которое почему то запомнилось эму на долго.Больше Ричи нету… Тозиера, того мальчика, который ждал Эдди возле шкафчика после последнего урока с цветами, того балабола, который без умолку мог расказывать что-то. Ричи нету, Каспбрак срывает голос, кричит уже на последних силах.Он падает на пол и просто молчит, у него уже нету сил плакать, серце болит просто ужасно.Он перечитывает уже сотый раз последние сообщение которое оправил эму балабол ,,Мой любимый Спагетти, я благодарен судьбе, что она свела нас вместе, благодарен за то, что ты не когда не оставлял меня в плохие моменты. Знай что ты вовсе не виноват, я очень тебя люблю просто до ужаса как, но моя слабость оказывается сильнее этого. Спасибо за проведённое время с тобой. Прощай Твой любимый Ричи,, Балабол был частью Эдди, он был его миром, но он рухнул так, как рухнула жизнь Эдди. Астматик идёт на кухню, берет таблетки которые только видит на своём пути и идёт в ванную.Залезает в неё и запивает все таблетки..... Скоро боль уйдёт, все будет хорошо, скоро они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.