ID работы: 103889

Soulmate

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибом пришел поздно. Открыв дверь, он прошел через гостиную, игнорируя сочувствующие взгляды согрупников, и, не разуваясь даже, не снимая пальто, пошел в свою комнату. Завесив шторы, Ки отключил телефон и упал на кровать лицом вниз, обнимая подушку. Сегодня он потерял мать. Слез уже не осталось, а в груди зияла черная сквозная дыра. Мать всегда была ближе к Ки, чем отец… Мать всегда ближе своему ребенку. Ну а что толку вспоминать, если память приносит тебе боль, заставляя вытаскивать на поверхность самые счастливые воспоминания. Краски выцвели мгновенно, сердце вырвали и похоронили вместе с Ней, под кроваво-красным покрывалом из орхидей. Кибом никогда не оправится от этой утраты. В гостиной царила тишина. А снаружи все также кипела жизнь, люди спешили и смеялись, машины ездили, огни светили, а снег все падал и падал. -Боже, жесть какая-то- Минхо вздохнул и закрыл ладонями лицо. Джонхен жевал губы, сжимая и разжимая ладони, смаргивая непрошенные слезы, он всегда все пропускал через себя, Джинки массировал пальцами виски, не решаясь поверить во все, что случилось, ведь боль Кибома- его боль. Тэмина не было, хотя он был угнетен еще больше, чем все остальные. Услышав всхлипы из-за двери, парни покачали головами и разошлись. Никто не решился заглянуть к Кибому. Он лежал под одеялом, в пальто и теплой кофте, но ничто в этом мире не согреет его сейчас. Сна не было ни в одном глазу, даже после нескольких таблеток успокоительного. Услышав скрип двери, парень не обернулся. Он искренне надеялся, что этот кто-то просто придушит его подушкой, позволяя встретиться с матерью. Но это оказался Тэмин. Тихо подкравшись к кровати хена, он сел на нее. Подняв Ки за плечи, Тэ сжал его в объятиях. -Хен, не бойся, ничего не бойся, хен.- шептал Тэ на грани слышимости, перебирая гладкие пряди Кибома. Подняв на макне пустые глаза, Ки увидел перед собой Деву Марию, Святого спустившегося с небес, чтобы отобрать у Кибома хоть крошку его боли. Светлые волос и кожа мерцали в темноте, а глаза, блестящие, со слезинками на ресничках, давали надежду. Он Бог. Впервые Ки зарыдал. Не заплакал, а зарыдал, трясясь в конвульсиях, сгибаясь под гнетом своей безнадежности и горя. Брильянтовые слезы падали на плечи, руки и грудь Тэмина, который только сильнее прижимал Ки к своему сердцу. Макне тоже плакал, но не так сильно, как Кибом. Эти общие слезы на двоих сделали парней ближе, чем когда-либо, ведь слезы- это даже интимнее, чем секс. Так, в объятиях, вытирая друг другу слезы, парни провели ночь, прижимаясь как новорожденные котята, плечом к плечу. Ки искал ответ на вопрос «Почему?», а Тэмин просто ждал, пока Ки успокоится. По своей природной доброте, Тэмин не оставил хена одного, а поделился кусочком своего сердца, которое было слишком большим для него самого. С тех пор эти двое стали неразлучны: то ли связывала их хрустальная паутинка слез, пролитых в ту ночь, то ли одна сердечная аорта- никто не знал. Тем не менее, согрупники старались не мешать, не входить в комнату, потому что там был парень, плачущий, с разбитым сердцем, и еще один,- тоже со слезами на глазах, который день за днем, кусочек за кусочком отдавал свое сердце первому, стремясь облегчить такую сильную боль. Каждую ночь шла операция по пересадке сердца, а парни не хотели нарушать стерильность. -Тэмин, может пойдешь в свою комнату? А он пускай спит.- Джинки на правах лидера заботился о своих донсенах. -Нет, я его не оставлю. Еще рано. Почему рано, Онью не понимал, наоборот, было уже поздно, и Тэ должен был поспать, но он на все замечания реагировал одинаково- только сильнее сжимал ладонь Ки. За прошедшие дни с Тэмином, Ки ожил. В его груди билось новое сердце, разнося свежую кровь по упругим сосудам. А Тэ еще больше похудел, посерел, но выглядел радостно. Он был счастлив, что помог Кибому. Увидеть красивые глаза, которые вслед за губами повторяют искренне «Спасибо!»- вот ради чего стоит жить. Тэмин умер через неделю. *** -Нет, он жив! Как вы не видели?- закричал Ки. Он сорвался с места, подбежал к могиле и начал раскапывать землю руками. -Ки, не глупи! -Не оскверняй его могилу. -Он этого не заслужил. Кибом почувствовал чьи-то руки на своих плечах, которые пытались его оттащить. Ки оглянулся. За руки и талию его тянули Минхо и Джинки. Джонхен сидел прямо на земле и плакал. -Не сходи с ума, Ки!- не выдержал напряжения Минхо.- Он был и нашим другом тоже! -Да послушайте же меня! Жив, он жив! И сейчас вы хороните его заживо. Вы убьете его! Кибом схватил рядом лежащую лопату и направил острие на Минхо. -Если вы сейчас же не отпустите меня, я , клянусь, убью вас. Парням ничего не оставалось, как отступить и молча наблюдать со стороны, глотая слезы. А Ки все копал и копал, разбрасывая сырые комья земли и червей. Парень чувствовал, что мышцы рук просто горят, кожа ладоней стерлась в кровь, рубашка порвалась и выпачкалась, а внос ударял гнилостный запах кладбищенской земли. Наконец, лопата наткнулась на гроб. У Ки уже не было сил вытащить тяжелую дубовую коробку, поэтому юноша просто запрыгнул в яму и голыми руками начал вырывать доски, царапаясь о гвозди. Отбросив ненужные деревяшки, Кибом увидел Тэмина, своего святого Тэмина, который будто спал. Светлые волосы красиво лежат на белой кружевной простыне, так же как и руки, поднятые ладонями вверх. Посиневшие губы были растянуты в полуулыбке. Из глаз Ки потекли по щекам слезы, стекая по подбородку и капая на лицо Тэ. Едва ли Ки понимал, что сейчас он делает, для него существовал только один мир в данный момент: он, Тэмин и грязная кладбищенская яма. Парень положил голову на грудь Тэмина. Бум-бум, бум-бум, бум-бум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.