ID работы: 10388921

Dope show.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
       Заливистый смех слышен повсюду. В каждой комнате его эхо. Закрывает руками уши и жмурится. Боль стрелами вонзается в голову, приступы тошноты сводят с ума. Который сегодня день? Какая это пачка сигарет? Какая бутылка по счету? Оборачивается на очередную тень, мелькающую с тех самых пор, как её нашли в комнате. Он привык к ней. Безнадёжно ждёт, когда она мелькнёт по стене. Тогда хоть кто-то его навещает. Тень безуспешно мечется по комнате, словно загнанный зверь в клетке. Безмолвно растворяется в дыме сигарет. Она ушла. Теперь придёт завтра. Срывает с дивана чёрное полотно и садится, едва не уронив бутылку, ставя на подлокотник. Головная боль пульсирует у висков. Сердце бешено гудит где-то в желудке. В комнате невозможно пропахло алкоголем и прожженными сигаретами. И всё равно сквозь них четко её запах. Он ощущает её вне всякого сомнения. Она пропитала собой весь его дом, все его вещи и кажется даже успела пропахнуть собой под его кожей. Хватает с пола пустую бутылку и швыряет в стену с оглушительным криком. Хватит. Не облегчало его состояние ничего. Блуждал по одной и той же комнате. Засыпал то на диване, то на полу. Просыпался на пару часов и проваливался в сон снова. В тяжелом смоге дыма, оставшегося от сигарет, еле находит пачку таблеток от головной боли. Глотает две и снова все по кругу. Когда это закончится? Когда закончится его жизнь? Неистово ждёт того дня, когда та мучительная тень с длинными руками и красными глазами, как ему виделось во сне, заберёт с собой. Туда, где она. Где она настоящая. Неживая, но настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.