ID работы: 10389014

'Я увижу тебя ещё раз?'

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эрика вытирает слёзы: в горле встаёт неприятный ком, а сердце то и дело сжимается. Она не знает что чувствовать: страх, отчаяние, боль, ненависть, а может всё сразу? Она хватается за голову, запускает тонкие пальцы в свои короткие волосы и рыдает. Она обязательно соберётся с силами и без раздумий пойдёт в бой, но не сейчас. Сейчас она чувствует себя той самой девчонкой, что когда-то только попала в Элдарию через ведьмин круг. Она всхлипывает и закусывает губу, чувствует на языке неприятный металлический вкус крови. — Эрика... — девушка не замечает, как он заходит в её комнату и как он кладёт свою руку ей на плечо. Она чувствует себя совсем беззащитной, а Эзарель аккуратно обнимает её, гладит по голове, целует в макушку. — Всё будет хорошо. — Кажется он сам в это не верит, но улыбается, старается улыбаться. — Мне так страшно. Мне страшно... — Эрика хочет перейти на крик, но с её губ слетает лишь хриплый шёпот. Девушка обнимает Эзареля, утыкается носом в его грудь, но слёзы не перестаёт стекать по щекам. Она корит себя за слабость, но она верит в то, что он всё равно будет её любить. — Они погибли: Икар, Энтра и даже... Даже Ирвин... — девушка совсем тихо произносит последним имя своего фамильяра. Она должна была привыкнуть, вот только как привыкнуть к смерти своих друзей и тех, кто был тебе дорог?       Эзарель прижимает её к себе крепче, нежно гладит спину Эрики, целует её в висок, лоб, веки. Эльф ничего не говорит: он пытается, но тут же закрывает рот. Он не знает что сказать, он разделяет страхи и опасения Эрики, но больше всего он боится потерять завтра её. Что она просто исчезнет, растворится. — Я... Я люблю тебя, Эрика. Я не хочу потерять тебя сейчас, я не хочу потерять тебя завтра или еще когда-то. — Голос Эзареля слегка дрожит и он нежно вытирает слёзы с лица своей любимой.       Она всхлипывает, приподнимается на носочках и целует его. Очень аккуратно, словно боясь как-то поранить эльфу или навредить ему. Эрика кладёт руки на его грудь и отстраняется. Её большие фиолетовые глаза полны влаги. — Если эта ночь наша последняя то, — она пытается слабо улыбнуться. — То я хочу, чтобы мы провели её вместе. — А не вы ли это, мисс 'Мы-Все-Умрём', только что рыдали от страха? — Эзарель пытается отшутиться, хотя сам трясётся. Эрика проводит большим пальцем по его щеке и берёт дрожащую руку эльфа в свои ладони, подносит её к губам, оставляет на ней лёгкие поцелуи.       Она медленно расслабляется и Эзарель вздыхает. Эрика снимает с себя кофту, с Эзареля – пояс. Она не знает что с ней происходит, но она хочет почувствовать его именно сейчас, именно в эту ночь. Она так боится и так любит его. И она так хочет его касаться.       Эльф целует Эрику. На этот раз поцелуй более глубок и страстен. Языки, будто находящиеся в неразрывном танце, сплетаются. Мужчина притягивает за талию 'последнюю из аэнджелов' к себе. Она запускает руку в его синий волос, перебирает мягкие прядки, наслаждается тем, как он близко. Они разрывают поцелуй и Эзарель нежно прикусывает кожу на шее Эрики. Из уст девушки срывается тихий стон и она прикрывает глаза, позволяя синевласому взять верх над её телом.       Они избавляются от остатков одежды и Эрика утягивает главу своей гвардии на кровать. Она чувствует, как его горячие дыхание обжигает её тело и как нежно его язык изучает её плечи, грудь. Девушка выгибается и тяжело дышит, желудок делает сальто и она впивается ногтями в спину Эзареля, оставляя неглубокие царапины на ней.       Эльф дразнит девушку. Он касается губами разных частей её тела, не задерживаясь долго ни на одной. Он исследует каждый уголок её кожи, даря Эрике успокоение, смешанное со страстью. Он чувствует желание, любовь, похоть. Они вместе больше не чувствуют страха или боли. Они не думают о завтрашнем дне, занимая все мысли друг другом. Они кусают губы до крови и сливаются друг с другом. Сейчас, этой ночью, они готовы чувствовать и любить. Может даже последней их ночью.

***

      Она просыпается чуть раньше, когда солнечные лучи освещают лицо Эрики. Девушка щурится, зевает, подтягивается. Она видит в своей кровати Эзареля: он спит, такой спокойный, такой красивый. Эрика улыбается и последний раз аккуратно целует своего эльфа, чтобы не разбудить его. Его волосы пахнут лесными травами и одновременно горькими лекарствами, а на губах играет медовая сладость.       Девушка встаёт с кровати и бросает на Эзареля последний взгляд: они ведь обязательно ещё увидятся.

***

      Сколько пробыла Эрика в штабе с момента своего пробуждения? Неделю? Две? А может месяц? Она перестала считать дни и, кажется, даже смирилась с тем, что Ланс занял место Валькиона, а некоторые гвардейцы теперь почитали её, словно богиню. Матьё, Невра, отношения Хрома и Карен, новые блюда Каруто – всё вокруг изменилось для неё, словно в одно мгновение. Для других прошло семь лет, но для неё всё это было словно короткий сон.       Эрика вздыхает. И вот опять: мысли крутятся вокруг Эзареля. Она помнит каждую черту его лица, она помнит его задорную улыбку до острых ушей и помнит его слова о том, что он любит её. Её сердце неприятно покалывает, но на этот раз она даже не плачет. Эрика привыкла чувствовать постоянную боль и терпеть то, что её любимые постоянно уходят. — Мы ведь с ним так хотели увидиться. — Она натянуто улыбнулась, обращаясь к кристаллу.       Последнее время зал с кристаллом стал постоянным пристанищем аэнджела. Она находила здесь какое-то особое успокоение, которое не чувствовала очень давно. — Ты совсем не изменилась за эти семь лет.       Дверь со скрипом отворилась и на пороге появился высокий мужчина: острые уши, глубокие бирюзовые глаза и длинные синие волосы, собранные в толстую косу. Эрика зажмурилась и вновь открыла глаза – Эзарель, а это точно был он, – стоял прямо сейчас перед девушкой.       Всё тот же островатый подбородок, тонкие красивые губы и подтянутое тело. Это точно был её эльф, вот только что-то в нём изменилось. Голос стал грубее, а черты лица серьёзнее. В его глазах читались усталость и боль, которые аэнджел слышала даже издалека. — Ты всё-таки проснулась. И мы снова встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.