ID работы: 10389064

Принцесса

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла Ская отпустить не может. Она ногти ломает, когда он не приходит. Она всю комнату ослепляющим светом заливает. Она ломается, по швам трещит. Скай не приходит, а Стелла готова ослепить Блум уже нарочно. Но держится и срывается только в комнате, разнося всё. Улыбается всем, держит планку идеальности на высоте и умирает внутри. Она держится-держится-держится, пока однажды в столовой не срывается и свет начинает литься отовсюду. Бетрикс ловит её руки, пальцы разжимает и успокаивающе шепчет что-то. Уводит её подальше от взглядов, подальше от Ская и Блум, которые смотрят с ужасом на Стеллу, словно она - монстр. Стелла не отзывается, плачет, выплакивает всю боль в руках Беатрикс; не сразу замечает ещё один голос и запах травы. Ривен, кто же ещё. Поднимает на него взгляд. Смазанные тушь и подводка, трясущиеся руки, бесконтрольная магия, которая в любой момент может ослепить. А этим двоим насрать, они курят косяк на двоих и смотрят друг на друга понимающе. Ривен усаживается на пол и приглашает присесть и девушек. Беатрикс сразу присаживается рядом. — Боишься запачкаться? Слишком принцесса для этого? — От слов Ривена больно, но не больнее, чем раньше. Она лишь стягивает с себя новую кофту кидает на пол и садится, наплевав на дорогой предмет гардероба. — Есть выпить? Ривен усмехается и достаёт из куртки фляжку. Запах резкий, но Стелле нужно хоть что-то и она делает сразу несколько глотков. Беатрикс предлагает косяк. — Не думаю, что принцесса умеет, Би, - поднимает уголки губ, явно думая над чем-то, - возможно, тебе стоит показать ей. Девушка кивает, закуривает и тянет Стеллу нежно за подбородок, губами к губам. Блондинка вдыхает дым. Даже не закашливается. И просит ещё. Они сидят так до ночи: Би и Ривен обсуждают что-то, спорят, Би иногда начинает лекции по истории, Ривен затыкает её поцелуем. Стелла тут лишняя. Она везде лишняя. Она порывается встать, но Беатрикс хватает её за руку и с ухмылкой спрашивает: — Далеко ты собралась? — Не думаю, что вам нужна обуза в виде рыдающей принцессы, которая чуть не ослепила всю столовую. Ривен приподнимает бровь. — Если бы мы не хотели, тебя бы тут не было, солнце, - Стелла смотрит на неё непонимающим взглядом. — Да ладно тебе, Стелла, жизнь летит в ад, мы все сломаны, а у меня тут ещё несколько косяков и бутылок с разным алкоголем. Стелла улавливает только "мы все сломаны". Она и правда сломана. А ещё: Ривен - не мудак, как она раньше думала и Беатрикс - довольно интересная личность. На следующее утро они входят в столовую втроём, держась за руки. И Стелле кажется, что кусочки её разбитого сердца склеиваются обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.