ID работы: 10389083

В поисках предназначения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Favorite_bitch бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Незнакомка" из красным чемоданом

Настройки текста
Город Фуюки. Аэропорт. 24.09.2026г. 04:45 Утренний аэропорт в Фуюки оказался большим скоплением народа. Даже несмотря на то, что сегодня воскресенье плюс было очень рано, народа тут было хоть отбавляй. Каждый спешил куда то, просматривали свой багаж чтобы ничего не забыть, проверяли всё ли хорошо с их документами, втыкали в телефоны и банально спали, ведь было и правда очень рано (четыре часа утра). Но несмотря на всё вышеперечисленные обстоятельства некий маг сидел здесь ещё с двух часов ночи внимательно всматриваясь в каждое появившиеся лицо. Но последние минут сорок он тупо сидел сложа руки в замок, опираясь на них подбородком и смотрел в пустоту, абсолютно не обращая внимания не на что. И это не могло не ускользнуть от хитрых глаз кое-кого.

Pov Алекс

Я сидел,задумавшись о том каким оказался призванный мной слуга. Скажу честно я ожидалблагородного, серьёзного и ответственного воина. Но почти все мои ожидания разбились как стекло об стену реальности. Нет, с благородством всё в порядке, я бы даже сказал, что его хоть отбавляй. Но вот из серьёзностью и ответственностью настоящая беда. Я думал он будет зрелым человеком, прошедшим через многое, а оказался прошедшим через многое молодым и взрывным парнем. Который любит часто пошутить и обсудить девушек. «Э-эй,мастер!»-услышал я голос моего слуги через связь мастера и слуги, но решил пока игнорировать. Кого же я призвал спросите вы? Древний герой Ирландии и многих эпосов. Благородный рыцарь копья, который в одиночку сдерживали многотысячную армию врага от вторжения на свою родину и нашедший свою смерть на поле боя привязанным до камня чтобы умереть стоя. «Э-э-эй, мастер!»-обратился он ко мне снова на этот раз немного громче, но моя реакция была, как и в прошлый раз. Уже догадались? Правильно это Кухулин Пёс Кулана. Хотя он и нереально разозлился, когда я сказал два последних слова это оказался он. Почему я решил призвать именно его? Я в детстве прочитал все эпосы, в которых он хотя бы мельком упоминался. И мне очень нравился он, как герой, и его путь воина. И я был бы очень счастлив сражаться с таким воином каким его описали, но пришлось закопать тот образ, который я представлял ещё с детства и принять жестокую реальность. «Э-э-э-эййй, ты вообще слушаешь?!»-зло прокричал он в то время как я готовил свой нос ко встрече из плиткой аэропорта. Он ударил копьём по правой руке, выбив этим из-под локтя опору из-за чего я чуть не полетел на пол вниз головой, но чудом удержал равновесие. Я зло посмотрел вперёд на своего слугу. Зная, что, в данный момент находясь в астральной форме он стоял передо мной и сказал чуть ли, не выкрикивая: — Да какого чёрта?! Хмыкнув Лансер улыбнулся и сказал: «Ну наконец то хоть какая-то реакция. Ты чего сидел и не отвечал? Я звал тебя уже минут тридцать точно.» — Просто задумался… —Тяжело вздохнув Алекс продолжил—Чего звал то? И вообще можно было просто дёрнуть меня за плечо, а не выбивать опору! Я блин чуть со сиденья не полетел.— Немного обиженно проговорил последнее предложение наёмник. «Я уже дёргал тебя за плечи, и не только. Если б и это не сработало, то пришлось бы применять силу. А звал я тебя потому что мне интересно что мы здесь забыли так ещё и с утра пораньше?» — Мы здесь чтобы узнать кто наши будущие противники. «И ты уверен, что они все прилетят на одном самолёте?» -скептически и с небольшой издёвкой спросил его Лансер. — На одном самолёте вряд ли, а вот то что они прибудут в Фуюки через аэропорт наверняка. Из Европы в этот город можно попасть прямо только на самолёте. Можно конечно прилететь в другой город, а сюда приехать на машине или на электричке. Но сомневаюсь, что кто-то будет так заморачиваться без веских на то причин. «Ладно будь, по-твоему. Но думаю, что сидеть на одном месте не шибко облегчит нам задачу. Может поищем возвышенности с которых будет хорошо просматриваться хотя бы половина аэропорта?»-сказал красноглазый осматриваясь на предмет возвышенностей и способов туда попасть. — Хорошая идея. Так и сделаем. — сказал Алекс, встав с кресла и направившись к эскалатору.

Конец Pov Алекс

Подойдя к эскалатору, он начал на нём спускаться вниз. Спустившись он повернул на право проходя мимо поручня, он остановился, услышав девичий крик: — Мой чемодан! Осторожно!!! — А? — Алекс повернул голову в сторону звука и в ту же секунду ему в голову прилетел чемодан красного цвета. Он упал на пол, а чемодан, от удара, раскрылся и показывая кучу одежды на всеобщее обозрение. Несмотря на столкновение с явно тяжелым чемоданом Алекс смог довольно быстро принять сидячее положение, при этом потирая ушибленный нос в то время как Лансер всеми силами старался не заржать на весь аэропорт. — Вы в порядке?! Простите я не хоте…— сбегая вниз эскалатором говорила девушка, но не смогла договорить из-за того, что споткнулась и начала падать вниз закрыв глаза и готовясь к без сомнения не самой мягкой посадке. — Вот чёрт! — сказал Алекс, срываясь с места и едва успевая поймать девушку. Открыв глаза, девушка поняла, что находится в чьих-то объятиях. И эти объятия показались ей смутно знакомыми. Подняв глаза и увидев очертания лица человека, который её обнимает в её памяти всплыло одно далёкое воспоминание.

Flashback

Девочка бежала со всех ног сквозь густой лес. На вид лет восемь, блондинистые длинные волосы, голубые глаза, которые в данный момент не перестают лить слёзы обиды и страха. Ведь как не пыталась она не может оторваться от её похитителей. Похититель 1: — Стой! Да стой, кому говорят!!! Похититель 2: — Да поймайте эту девчонку. Впереди обрыв, без нее нам денег не видать. Похититель 3: — ААААААГРХ!!! Похититель 4: — Ты ещё кто так -ГРААААААААХ!!! Несколько похитителей остановились из-за криков, но только не девочка. Услышав, что впереди обрыв она только ускорилась. Выбежав из леса, она остановилась прямо перед обрывом. Этот обрыв очень высокий, а у его подножия была долина на дне которой протекала река. Девочка очень испугалась ведь, кроме того, что она была на огромной высоте вдобавок к этому она ещё и не умела плавать. Однако страх перед тем, что с ней могут сделать похитители, оказался сильнее. Закрыв глаза, она прыгнула с утёса. Похититель 1 и 2: — Она прыгну -ГРЯА!!! Прокричали двое последних преследователей, но они не успели договорить потому, что их глотки были мгновенно перерезаны, а чёрный силуэт так же спрыгнул из утёса. В это время девочка продолжала падать, не осмеливаясь открыть глаза. Но внезапно она почувствовала, что её прижали к себе в сильных, но, в тоже время, нежных и тёплых объятиях. Последние что она почувствовала, перед тем как потерять сознание, как она оказалась в воде. Девочка не знала сколько была без сознания, но она тут же начала приходить в себя, как только почувствовала, что её губ кто-то касается. Её целуют, нет делают искусственное дыхание. «Губы этого человека такие мягкие» - как только она обетом подумала начала кашлять. — Кха-Кха-Кхх — откашлявшись она всеми оставшимися силами попыталась открыть глаза и посмотреть кто её спас. Но кроме смутного мужского образа, сидевшего против солнца, которое своими яркими лучами светило девочке в лицо ослепляя её нечего не смогла увидеть. — Вы в порядке? — беспокойным глубоким, но при этом нежным голосом спросил её нечёткая фигура. Сразу стало понятно, что это парень при этом достаточно молодой. И это было последним что помнила девочка перед тем как снова потерять сознание.

End Flashback

— Вы в порядке? — спросил Алекс у девушки, видя, что она немного засмотрелась на него при этом мыслями судя по всему летая гдето далеко в облаках. Хотя всё ли хорошо с ним самим? Как только он прикоснулся к этой девушке он что-то почувствовал, как будто всё его естество тянет к ней и это чувство было ему знакома даже слишком как будто он уже испытывал такое только в прошлый раз эта «тяга» была намного слабее. — А? Да! В-всё в порядке. Просто…— Протараторила девушка, уже прейдя в себя замялась, немного покраснев. — Мы с вами нигде раньше не виделись? — сказала девушка, отстранившись от мужчины. Присев она начала собирать свои вещи назад в чемодан стараясь не смотреть на Алекса. — Сомневаюсь. Не каждый день на меня падают чемоданы, а за ними их владелицы. —сказал Алекс, помогая девушке собирать вещи улыбаясь уголками губ чтобы перевести всё в шутку. Пускай он сказал так при этом он сам пытался понять видел ли он когда ни будь эту девушку. В то время вместо того чтобы улыбнуться девушка только сильнее покраснела и ещё раз извинилась, отводя глаза краснея ещё больше: — Простите…«К тому же… Сомневаюсь, что забыл бы такую красивую девушку, но все же… Блондинистые волосы, длинной ниже поясницы, голубые глаза, нежные черты лица, стройная фигурка с умеренно большой грудью. На вид ей где-то лет шестнадцать или семнадцать …» — Кхм, ничего страшного, но, как ваш чемодан полетел с эскалатора мисс… — Эмили… Эмили Волкер.— Это была молодая девушка, ростом где-то 170 см. Она одета в белую блузку з чёрным бантиком, чёрная юбка и чулки в черно белую полоску и на ногах чёрные женские ботинки из каблуком. Честно говоря, её одежда была чем-то похожа на школьную форму разве что пиджака не хватало. Хотя нет она только что сложила его и положила обратно в чемодан. Краем глаза Ворвульев заметил, что её правая нога была перевязана бинтом начиная с бедра и до колена. — А по поводу чемодана, я положила его на поручень чтобы не мешал тем, с кем я спускалась, но я не удержала его… Простите ещё раз мистер…— сказала Эмили, сделав небольшую заминку ожидая пока мужчина представится потому что у Алекса ещё не было возможности сделать это. — Алекс… Алекс Ворвульев. Вы точно в порядке? Ваша нога…— проговорил маг после того как последняя вещь была возвращена в чемодан, а тот в свою очередь был застёгнут на молнию и передан своей хозяйке. — А! Да всё правда в порядке! А нога…— Эмили, прижимая чемодан и отводя взгляд начала думать, что же сказать про её ногу, но вдруг её окликнули: — Госпожа вы в порядке? — Подбегая к нам обеспокоено спросила Эмили девочка тоже где-то лет шестнадцати, только она была одета уже в строгом костюме. У неё были блондинистые волосы и зелёная чёлка, её волосы были завязанные в хвост глаза же тоже были зелёными. — Господи отвернулась от вас всего на секунду, и вы сразу попали в неприятности! — из раздражения сказала девушка пытаясь отдышаться. — Нечего я не попадала в неприятности и всё в порядке. Позвольте вас представить это Аланта она моя горничная и телохранитель, а это мистер Ворвульев, мы с ним случайно столкнулись, и он мне помог. — представила она их друг другу сначала показывая на Аланту а потом на Алекса. — Приятно познакомится и спасибо что помогли моей госпоже. — сказала Аланта немного качнув головой в знак благодарности. — Мне тоже приятно и не за что, с кем не случается казусов. — сказал Алекс, немного усмехнувшись и посмотрев на часы. — Ладно думаю мне пора, до свиданья. — До свиданья… Надеюсь мы ещё встретимся.— робко добавила в конце Эмили. — Да я тоже.— улыбнувшись и помахав рукой на прощание Алекс ушёл туда куда собирался.

Pov Эмили

После того как он ушёл я ещё несколько минут стояла и смотрела ему в спину даже когда он исчез из поля зрения я всё равно продолжала смотреть. Не знаю почему, но он мне показался очень знакомым и близким. Особенно его магия… да я поняла, что этот человек маг и не просто маг, а маг из недюжинным запасом магических сил. Наша магия резонировала. Ну а после того как он представился сомнения смело как будто их и не было. «Алекс Ворвульев… «Цепной пёс Часовой Башни», «Чёрный Берсеркер», «Бессмертный Каратель» и «Убийца Тысячи». Очень интересно если он здесь значит тоже решил участвовать в Войне Святого Грааля. Осталось только узнать какой у него слуга…» — Мастер вы в порядке? — обратилась к Эмили её слуга, убедившись, что рядом никого нет и подойдя ближе к ней. — Да, не волнуйся Арчер, просто… «Так стоп!!! Ворвульев работает наёмником уже более шестнадцати лет, и он показался мне очень знакомым теплота его объятий, голос, магия в коце концов. Не может быть… Нужно узнать точно». -Эмили быстро достала телефон и начала искать номер, найдя нужный ей она нажала на иконку вызова возле контакта подписанным как «Папа». Спустя буквально несколько гудков в телефоне послышался голос: — Алло, Эмили милая ты всё-таки передумала участвовать я так…— послышался радостный голос мужчины, но его перебила девушка и сказала самый серозным голосом, который только могла сделать: — Отец я же сказала, что не передумаю не при каких обстоятельствах! И…Я звоню тебе немного по другой причине…— Эмили не была уверена, что спрашивать об этом отца хорошая идея, более того она не была уверена, что он ей что-то скажет ведь она уже не в первый раз пытается поднять этот вопрос, но отец либо ничего не говорил, либо умело менял тему. Но Эмили уверена, что должна знать. — И какой же? — спокойным, но не менее беспокойным голосом спросил мужчина, прекрасно понимая о чём пойдёт разговор. — Тот, кто спас меня от похитителей почти десять лет назад этот человек был из Часовой Башни? — решила зайти немного издалека надеясь, что отец хоть на этот раз скажет ей правду. — Милая я думаю, что такой серьёзный разговор должен быть лицом к лицу поэтому не глупи и возвращайся поскорее и я всё тебе раскаж…— протараторил мужчина в надежде образумить свою дочь и заставить её вернуться. «Папа снова пытается уйти от ответа, проклятие!» … — Папа прошу это очень важно…— не в силах больше слышать отговорки отца проговорила Эмили, не сдерживая свои эмоции. — …Нет. По крайней мере тогда он не был особо связан из Часовой Башней и старался держаться от неё подальше. Это был молодой наёмник, с которым я однажды пересёкся в её стенах. Я попросил его о помощи, и он помог, но… Не спрашивай кто это потому что я всё равно тебе этого не скажу! — максимально серьёзно сказал папа хотя было заметно что его голос подрагивал. — Это Алекс Ворвульев, да? — спросила Эмили хотя уже знала ответ. — Как ты?! Погоди… Ты с ним уже столкнулась? — обеспокоенным голосом сказал папа ведь знал, что, если мы оба тут окажемся это рано или поздно произойдёт. — Не в бою, но… Ты ведь поэтому меня отговаривал участвовать, да? — с небольшой улыбкой проговорила девушка, снова осознавая, как её отец беспокоится о ней пускай временами и слишком сильно. — Хаа… И поэтому тоже. Не хочу, чтобы тот, кто спас мою дорогую дочку убил её или чтобы ты его убила. Да я и просто не хочу, чтобы ты участвовала в войне, это слишком опасно. — проговорил мужчина, осознавая, что его дочь после всего услышанного уже не передумает вернуться домой. — Не волнуйся папа этого не произойдёт, ну то есть я постараюсь что бы этого не произошло, ха-ха. — из нескрываемым энтузиазмом сказала Эмили всем сердцем надеясь, что до этого не дойдёт. — Всё равно будь осторожна. Он не любит убивать невинных это все знают, но… Когда он становится серозным боюсь он не пожалеет даже тебя. — не разделяя энтузиазма своей дочери проговорил обеспокоенный отец, давая ей совет, который возможно спасёт ей жизнь. — Хорошо я поняла, пока я ещё позвоню. — попрощалась Эмили, мысленно готовясь к выслушиванию очередного потока предостережений во время следующего разговора з папой. — Береги себя…— последние что сказал мужчина перед тем как отключится. Эмили же положила свой телефон в свою сумочку и посмотрела на своего слугу… Хотя лучше уж не смотрела. Аталанта была очень взволнована и её было легко понять, она тоже не хотела убивать человека, который спас её мастера, причём уже дважды. — Мастер… Так значит этот человек и есть тот, о ком вы говорили? — из сожалением в голосе сказала Арчер ведь сама всё прекрасно слышала. — Да, но не волнуйся об этом, думаю мы с ним не будем врагами, ведь я приложу все силы чтобы этого не произошло. — отчеканила уверенным голосом каждое слово Эмили, беря свой багаж и направляясь к выходу из аэропорта. — Хорошо, как пожелаете. — сказала Аталанта из небольшой улыбкой, закрыв глаза слегка поклонилась после чего последовала за своим мастером. «Наконец-то я тебя нашла… Надеюсь ты будешь также рад, как и я, когда узнаешь меня хе-хе» -промелькнула мысль в светловолосой головушке одной девушки при выходе из аэропорта попадая под лучи восходящего солнца.

Конец Pov Эмили

«Интересная девочка, не уверен, что когда-либо встречался с ней лично, но она кажется мне знакомой, и меня беспокоит почему я так странно себя почувствовал, когда коснулся её…» - опять задумался я и не следя за аэропортом уже где-то минут пятнадцати это не могло ускользнуть от кое-кого, опять. «И о чём же ты снова задумался, неужели о той девушке, понравилась? -с издёвкой и любопытством спросил Лансер выделяя последние слово. — Спасибо хоть на этот раз обошлось без рукоприкладства, а по поводу той девушки то нет, нууу… может немного, но сейчас не это важно, а то что она показалась мне знакомой. — сказал я, опираясь об поручень на самой высокой точке аэропорта которую мы только смогли найти и пробраться возможно не совсем законно точнее совсем незаконно, но это не важно всё равно не в первой. Всматриваясь в каждого приходящего и уходящего человека, я при этом старался вспомнить не видел и не слышал ли я её или же её имя, когда ни будь раньше. «Может пересекались когда-то? А может ты уже с ней когда-то повеселил…»-начал было Лансер, но я его перебил потому что прекрасно понял к чему он ведёт. — Да нет же!!!..вздох. Да и не столько она сама мне кажется знакомой как её фамилия, да и её одежду я кажется уже где-то видел… Погоди… Её фамилия… БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ — заорал я, схватившись обеими руками за голову и приседая на корточки. «Ты чего мастер?!» - обеспокоенно спросил Лансер. — Я вспомнил где слышал её фамилию…. Эмили Волкер… дочь Джеймса Волкера, одного из двенадцати лордов Часовой Башни… а её одежда - это девчачья форма в Часовой Башне… Значит она уже здесь. Чёрт, дырявая башка. — сказал я, вставая на ноги при этом ударяя кулаком свою пустую голову ведь если бы я не забыл возможно этого и не произошло бы или всё-таки произошло бы?! — Да ну ты даёшь. Пришли узнать кто наши враги, но в результате рассекретил себя. — поговорил Лансер материализовавшись опиравшись об поручень и крутя головой как будто отчитывая маленького ребёнка. Да и вообще я что один виноват? Мог бы и сказать если почувствовал другого слугу или же всё-таки не почувствовал? — Фууух, ладно что не случается всё к лучшему. Скорее всего она прятала командные заклинания под бинтами. — высказал я своё предположение доставая из своего плаща пачку сигарет и закуривая одну, что бы кто не говорил, но Алексу всегда было легче расслабится и успокоится, скуривая одну или же несколько под ряд сигарет. — По крайней мере мы разобрались кто она, жаль конечно мы не знаем, что у неё за слуга… Ну да ладно узнаем позже, думаю мы можем возвращаться. — Согласен ведь если останемся ты опять рассекретишь себя какой-то красотке! — с усмешкой сказал Лансер принимая снова астральную форму. — Да пошёл ты… Стоп на счёт её слуги… Как думаешь та девушка с ней может быть…—хотел я уточнить, но Лансер меня сразу понял. «Вполне возможно, вот только зачем ей притворяться человеком?» -задал вполне резонный вопрос Лансер. — Не знаю, но этот вариант не стоит списывать со счетов… Ладно уходим. — сказал я, уже собираясь выбираться из аэропорта по-тихому не хочется, чтобы охрана заметила и арестовала меня за проникновение, но сделав пару шагов я услышал, что на телефон пришло сообщение и его автор (Кен) явно был недоволен что я про него забыл. — Хааааа… Вот чёёрт — выпуская целое облако дыма и с искренней усталостью в голосе сказал я, печатая ответ Кену и направляясь к выходу, нужно быстро идти к нему, а то ещё обидится, а потом хоть немного поспать ведь все основные события скорее всего будут происходить ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.