ID работы: 10389086

Ты никогда не замечал что...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морти зашёл к Рику в гараж.Был уже вечер, а Рик не возвращался домой.Первая мысль подростка о том почему учёный не возвращается домой это то-что он снова запил и уснул в гараже.Мысль Морти оказалась явью.Рик лежал на земле в обнимку с бутылкой. -Р-рик...-Морти подтолкнул ногой Рика. -Отстань от меня мелкий пиздюк,пока я не долбанул тебя этой бутылкой. Шатен закатил глаза._Ладно,вообще то он всегда был таким._ Морти сел на колени рядом с лежащим Риком. -Рик... -Пошёл.Нахуй. Морти думал как можно поставить Рика на ноги.И не придумал ничего лучше чем сказать: -...я люблю тебя Рик... Учёный резко раскрыл глаза и встал,но через пару секунд понял что переоценил свои силы и в итоге просто сел на землю. -Чё ты сейчас сказал Морти?–выдавил из себя Рик покачиваясь что бы не заблевать. -Я пошутил,ну и...из-за чего ты снова пил? Рик рыгнул. -Во первых я бухаю всегда Морти,а во вторых,слушай Морти помнишь я рассказывал тебе что такое любовь? -Химическая реакция вынуждающая животных размножаться? -Именно Морти.Итак я выношу свой вердикт.Я.Был.Прав.Морти. -В-всмысле...? -Всмысле что это чувство медленно угасло.–Рик погруснел–только к сожалению Морти...оно угасло не у меня... -Опять Юнити? -Да Морти.Та самая шлюха в которую я влюблён. Рик встал.Он уже собирался идти в дом потому что ночевать в открытом гараже с научной хернёй не лучшая перспектива.Но подросток остановил его. -Рик... -Блять Морти,только не говори что снова спиздил у меня кристал смерти,увидел свою смерть с Джессикой и снова творишь всякую хрень что бы быть с ней. ‐Рик..помнишь я сказал что люблю тебя.? -Да Морти,шутка к слову не смешная но по другому я бы не очухался. -...я не шутил.. Неловкое молчание.Морти ждал от Рика хоть какой то реакции,но Рик даже не дрогнул.Они просто стояли в парах сантиметрах друг от друга. -Ри... Не успел подросток договорить как учёный поддался вперёд и впился в губы Морти. Морти который не умел целоваться неумело ответил на поцелуй.Когда они отстранились они посмотрели друг другу в глаза.Рик сквозь пьянь ехидно ухмылялся. -...нет,Рик...–чуть ли не шёпотом сказал Морти. -Чего?–ухмылка Рика резко пропала.Вместо неё появилось жёсткое недоумение. -Р-рик ты не любишь меня..ты любишь Юнити..–на глазах Морти наворачивались слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.