ID работы: 10389090

Настоящий квест, прошлого

Гет
R
Завершён
11
автор
__Belochka_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка  била Тимура  по груди  и кричала. -Это всё ты, ты виноват , я тебя  ненавижу! Аля и Ильяс  опешили, да и Тимур  тоже. Затем он крепко прижал к себе  жену.  Та брыкалась, вырывалась, кричала, но  её тоже можно понять,  она же мать, как ни как. Тимур пытался  оставаться  спокойным, хотя в душе  у него была буча. Как он их нашёл? Что он может  сделать  с его сыновьями? Все знают  что он страшный  человек , связан с криминалом, что у таких на уме, ему убить двоих  малюток, вообще ни зачем. Ева всё  билась, плакала, всё также кричала. -Это ты виноват, ненавижу! Слёзы душили её, в горле пересохло, она и сама не поняла как начала задыхаться. Тимур начал её  гладить по голове,  успокаивать, тем временем  Аля побежала за стаканом воды,  но когда  пришла Еве было лучше  и она просто плакала в объятьях Тимура. От стресса Аля пнула кувшин с водой  Ильясу, а сама оглушила стакан воды, которую  налила до этого. Ева всё также плакала, вскоре Тимур отодвинул её. Взял в свои руки её  лицо и начал говорить. -Я тебе  клянусь, Евочка, я найду,  найду  его, и заберу их,  наших  обоих  сыновей,  я люблю  тебя  и их, вы самое лучшее,  что только у меня  есть и я не имею права потерять вас. После этих слов  он поцеловал её  в лоб  и снова заключил в объятьях,  потихоньку  раскачиваясь, чтобы  Ева отдыхала и может начала засыпать. Пока внимание  матери, было занято другим, Тимур тихо шепнул. -Аля принеси, успоительное, две таблетки,  в тумбе над плитой,  там она в зелёной маленькой  баночке. -Конечно, Тимур. -сказала Аля и полетела на кухню. Она без  труда нашла таблетки,  вот только  их надо было открыть, это заняло у неё  время. Но она справилась с поставленной  задачей.  Но когда  зашла  в комнату,  гнев поступил  в её  теле. На полу уже сидели трое Ева и Ильяс, с Тимуром  по бокам которые обнимались её  и успокаивали, гладили. -Вот таблетки!-грозно сказала  Аля и вышла из комнаты. Вскоре  Ева  выпила таблетки  и легла спать.  С ней посидел Тимур  и после этого они вышли в зал к Але. -Ну что там?-спросила девушка. -Спит!-ответил Ильяс. -Вообщем ребят я вас попрошу,  побудь с ней, до завтра,  послезавтра,  не оставляйте одну!-попросил Тимур. -А ты куда, брат? -Мне надо проверить одно место, там могут быть наши дети. Тимур схватил сумку, туда вложил паспорт, кошелёк, телефон, зарядку. -Ну это же опасно!-Аля. -Да и про ребёнка,  Стаса!-Ильс. -Давайте не будем  об всём,  а особенно  последнем, это мои дети, а Ева просто в бешенстве . После этого Тимур  обнял ребят и удалился, Аля и Ильяс  прошли в комнату  где спала Ева  и сели рядом, Аля на кровать  возле подруги,  а Ильяс на кресло возле кровати. -Аля и что мы будем  делать?-спросил Ильяс. -Не мы, а ты дорогой, я даже и разговаривать  с тобой  не хочу!-сказала шёпотом Аля и отвернулась  от мужа. -Но Аль... -Слушай презервативы  придумали в 1972 году, ты жил до этого времени, что-ли? -Ну Аль... Ева начала крутится во сне. -Тише ты, Еву разбудить.-сказала Аля и накрыла подругу, одеялом. На утро, Ева проснулась быстрее всех, она покрутить и уселась поудобнее  на кровати.  За ней проснулась Аля и разбудила Ильяса. После  этого повисла неловкий тишина. -Ева, я хотел...-начал Ильяс,  но Аля его перебила. -Ильяс, Еве , сейчас  не до этого. -Аля, всё  нормально,  Ильяс ты  хотел узнать  про Стаса? -Да... И тогда  Ева начала разговор. -Дело было так, когда  я сбежала  от тебя  и встретила  Тимура, то по началу  всё было нормально,  мы катались по всей стране, чтобы нас вдруг не  нашли, да и переживали за вас, и вот так через месяц,  в машине мне стало плохо, мы остановились и потом  снова и снова. На заправке, там была аптека, мы купили таблетки  от укачивает, но в тайне от меня Тимур  купил тест на беременность . Затем мы остановились в каком-то  городке, в мотеле. И там я узнала, что.... Конечно  я не хотела этого ребёнка,  при таких обстоятельствах. Но Тимур  заставил меня его оставить, хоть я в тайне и пошла на аборт, но он, достал почти из операционной.  Потом  я употребляла алкоголь, Боже, какая я мать!-на этом моменте Ева заплакала.- Но Стас родился здоровым, хотя я попросила его убрать от меня сразу после родов и на выписки я его не держала, всё это делал Тимур. Он и кормил его смесью, гулял, переодевал, а я... я некудышняя! -А потом?-спросил  Ильяс. -А через три месяца, помню это был июль, конец  июля, он подошёл  ко мне со Стасом  на руках и заставил взять его, и тогда я просто не смогла его больше отпускать,  а  потом он достал кольцо  и сделал предложение и я поняла что кроме них двоих у меня  никого нет и я поняла что люблю Тимура,  потом мы придумали как зарабатывать,  построили дом, Стас сказал  первое слово: Папа. Стас не знает  правды и ненадо. Потом  я узнала что у нас будет  Саша.  И я самая счастливая  мама и жена. И я не права что накричала на Тимура  и обвенила его во всём. -Ты не виновата Ева.-сказал Ильяс и сел ближе к девушке. Тут на телефон Евы пришло СМС. -Это от Тимура, просит выйти на улицу. -Странно почему  он не зайдёт,-спросила Аля. -Ну может  ему плохо или вдруг у вас прослушка .-предложил  Ильяс. -Бред. -сказала Ева, вскочила  и побежала  на улицу,  а ребята за ней . Они выбежали на улицу изначально Ева, потом  супружеская пара. Сначала Ева почувствовала запах, а потом  как в её  шеи проникает иголка, выливается  жидкость и она падает,  лишь матерные слова Ильяса и темнота. Проснулась Ева, в здании, в огромном ангаре . Было не очень  светло  и не очень  темно,  но солнце  светило, но слабо.  Так Ева  поняла что сейчас около 5-6 вечера,  только  какого числа, сколько она тут, вернее они. Её  руки были завязаны  верёвкой и привязаны к чему-то  или к кому-то,  и это была Аля, ведь  её  волосы  были на плече Евы. В метрах 2 от них к стулу был привязан Ильяс, который  спал, как и Аля. Ему  хоть повезло он на стуле, а девушки на  полу,  лишь на каком-то  старом  матрасе . Прищурившись Ева, вдали заметила ещё  мужчину, привязаного к стул, он был весь  в крови, лицо, одежда, на полу  возле него тоже  была кровь,  мрачная картина. Тут он начал постанывать и крихтеть от боли и поднял голову,  девушка  повергла в шок. Она крикнула, как резания. И стала стучать  ногами об пол. -Тимур?! Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.