ID работы: 10389092

Размышления о неминуемом и судьбах .... Ода Сакуноске

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что будет после смерти?» — довольно частый вопрос, однозначно ответа на который дать не может не один человек. Ведь вернуться не  возможно к жизни с прежней информацией Ты переродишься или душа  отпраится в одно из направлений. Ад или рай по сути не важно что попадет вечная жизнь после смерти сама не сахар особенно когда ты только пришел туда, смотреть на слезы близких и друзей Когда я умирал, не хотел видеть никого рядом, но судьба решила что рядом оказался мой хороший друг, Осаму Дазай, на своем месте я не мог не поделиться с ним тем что как я считал важнее всего на тот момент. По своей сути я не совершил ничего плохого и поэтому как там все говорят " прекрасное, райское место " которое без моих близких было унылым, самое печальное для меня так это что они там были. Они. не в чем не повинные дети. Этот мир обошёлся с ними слишком жестоко. Спустя какое то время я узнал как можно возвращаться, к сожалению они чуят  присутствие наше в их мире. Следующим моим познанием открылось то что я узнал как можно «читать» судьбы людей. Первым и самым как для меня было удивительным это судьбы «двойного черного «. О них я мало что могу сказать, только то что они молодцы что так хорошо справлялись со своими обязанностями. И так О чем это я? Ах да… Продолжим Их судьбы Начну пожалуй по старшинству. Накахара Чуя, родился в простой семье дальнейшее переписано в последствии стёрта память. Следующим этапом после возглавления организации стало предательство и переход в Портовую Мафию. Завяжется связь с парнем, но так и не расшифрую оба ее, в свое время повысится. ох я не должен этого говорить. Ну расскажу только то что его судьба полностью расписана до самой смерти. Теперь перейду с своему товарищу и другу Этот парень сам по себе необычный, его характер, острый ум… Да тут только качества? По его судьбе совершенно ничего, только прошлое Свидетель смерти босса мафии. Пожалуй мне это не нужно. Он… Совершенно отличается, про такая здесь говорят особенные или творцы своей судьбы Он также может вносить правки сам собой в жизни других людей или перевернуть ее с ног на голову Каким бы образом он не пытался покончить с собой он не сможет этого сделать пока не выполнит всех прописанных ему целей Так например… Что? Тут вероятно ошибка вышла… Он должен сделать Накахару своим мужем??! Не пойму к чему все это Так ещё и. Ох вот этот поступок меня радует хоть и это невозможно будет Перевести его на нейтральные отношения Планы конечно грандиозные, но не в правду выполнимые. Я не уверен что у него выйдет все К сожалению я не могу ему помочь ничем, эх.......

***

Пожалуй лучше самому дальнейший исход увидеть.... ну хорошо.. Я буду этого ждать, пока отнесу все, а архив. Я больше ничего не хочу знать Тут довольно скучно… Вернуть бы былые времена. И все же я не могу поделиться с вами ответом на вопрос задаваемый в начале, может у каждого разное решение. Но к сожалению я точно знаю что исход у всех одинаковый будет. Надеюсь вы не попадете в подобную ситуацию как вышло у меня......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.