ID работы: 1038912

этот роман я уже знаю

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот роман я уже знаю. Глава 1. Воспоминания От лица Гермионы. Я лежала на кровати и смотрела как капают капли дождя, это немного успокаивало, но на душе было пусто и поэтому это было бессмысленно. Я была отрешена от всего, после окончания войны. Я мало ела, и сама не могла объяснить почему я не радуюсь. Ведь война окончена, а это значит враг повержен. Мне не было дело до того как у ребят дела, или что нового в волшебном мире. Я решила забыть о нем раз и навсегда, сама не зная почему. -открой дверь,Гермиона!-начала снова барабанить в дверь моя мама-тебе письмо. Понимая что дверь я ей не открою она просунула письмо под дверью, его взял в зубы живоглот и принес мне. Я долго думала открывать или нет?! Решив открыть я прочитала привычный текст из Хогвартса. Ладно. В Путь. Через месяц я уже стояла на платформе впервые с гладкими волосами( новое заклинание), и в первые не ждала друзей. Сев в вагон старост у окна я открыла магловский роман. Какой же этот роман банальный. Все легко и просто- они не могут быть вмести и в конце все равно вместе, но в двери случае в другом мире. Ко мне кто-то подошел и обнял заглянув в книгу. Неужели Рон? Я же Сказалв, что все кончено! Я повернула голову и увидела Драко -Малфой, ты, что ... Он нагло меня поцеловал, да что с ним? Сев рядом со мной он как ни в чем не бывало спросил -Что читаем? -Драко, ты что валерьянки напился, как мартовский кот? -Нет. Ты что ничего не помнишь? Я начала вспоминать, но я не понимала о чем он, что между нами может быть? Посидев так с минуту, которая медленно шла как стрелка ни секундная, а часовая.( что за название у этой стрелки, брр) я вдруг или ни вдруг вспомнила. Два года тому назад мы провели две недели на (ямайки? ни суть важно), были вдвоем и по сути отрывались, потом началась война и все, мы про все забыли (либо только я). Я упускала очень важную деталь, но какую? Помню последний день: мы били на пляже( а не остров ли это был?, точно помню мы были одни на острове, было ни души), плавали и смеялись. На закате он спросил у меня: -Ты меня любишь? Я не знала что ответить, молчала. -Будешь моей.... В это троеточие меня кто-то оглушил сзади( нельзя было подождать?), и я ничего не узнала. Очнулась же я уже в своей кровати, в руке был зажат какой-то предмет, посмотрев на него я узнала медальон Драко с его инициалами "Д.М.". Я его одела и больше не снимала, вот и сейчас он висел у меня на груди. -Да. Сама от себя не ожидая сказала я. -Отлично, но давай договоримся о нас никто не должен знать. Я коротко кивнула и он умчался в другой вагон. Я уткнулась в книгу и продолжила читать. Глава 2 Слизеринский принц. Не известно какое число, но зима. Было утро.Я сидела с Джинни и беседовала на банальную тему про погоду. Меня кто-то явно сверлил взглядом. Кто это мог быть? Рон и Гарри? Да они смотрят на меня, но явно смотрит еще одна пара глаз, а может даже и не одна. Я начала оглядываться. Многие смотрели на меня(большая часть из слизерина), это напрягало. Я поспешно отвернулась. -Джинни, чего они на меня так смотрят? -Это из-за статьи, про слизеринского принца. Все(ну или почти все) думают на тебя. Я не успела узнать, потому что зазвенел колокол созывая всех сонь на урок. Я встала взяла сумку и разумеется ушла на урок. Я мимолетно захватила со стола печенки и отправилась на урок зельеваренья. Я почти дошла до кабинета, когда меня схватили за руку и затащили в соседний кабинет. -Панталоны Мерлина, что за... В кабинете было темно.Непроницаемая тьма. -Успокойся это я -Какой еще я? Драко, ты? -Да, я. Есть еще варианты? -нет. -Вот и хорошо, читай. -В темноте? -Люмос. Зажегся свет га конце его палочки. Драко был взъерошенный. Он дал мне "Пророк" и указал где читать. "ДАННАЯ КОЛДОГРАФИЯ ВСПОЛОШИЛА ВСЮ РЕДАКЦИЮ! К нам, в редакцию "Ежедневного пророка", с совой прислали эту колдографию. Казалось бы, нечего особенного, но.. Колдография была в конверте из очень прочной и толстой бумаги. Без вскрытия разглядеть что там было невозможно! На конверте не было ни каких надписей. Конечно же, обратного адреса и подписи того, кто это прислал, не было. Только на обратной стороне колдографии было написано одно слово: "ПРЕДАТЕЛЬ".. Возможно, это завистливые студентки со Слизерина, но.. Чему тут завидовать? Осталось только одно: Мы видим на колдографии Драко Малфоя который смотрит на.. КОГО? Думаю, из - за этой девушки (а возможно и юноши) кто-то приревновал Драко. Но кто? На кого смотрит Слизеринский принц? Пока это тайна. Но может быть и не тайна. Это обращение было к тебе девушка с пышной копной волос. Всегда ваша Рита Скиттер." -Кто-то рассказал. Кто? Это была ты? -Драко, ты совсем свихнулся? -Да! О нас никто не должен знать. -Значит ты считаешь мою любовь к тебе обузой?! Все эти строки были столь эмоциональны, что я не заметила как по моим щекам потекли теплые ручейки. -Нет, я не это хотел сказать-сказал он более ласково-извини. Я обняла его и не хотела отпускать. Сложно сказать сколько времени прошло. -Это запретная любовь, ты это понимаешь? Неожиданно для себя Сказалв я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.