ID работы: 10389165

Say something

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

A Great Big World — Say Something (feat. Christina Aguilera)

Он ушел. Просто вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Без истерик, без криков и скандалов. Тихо. Молча. Но без шансов на возвращение. Тэхен знал, что должен так поступить. Он прекрасно понимал, что если не сделает это сейчас — не сделает никогда. Потому что потом просто не сможет отпустить. Потому что сильно любит этого человека. Любит так, как никого в своей жизни не любил. Любит его запах, его голос, его улыбку, его пение в душе, его кофе в постель. Любит то, как он забавно суетится, когда собирается на работу. То, как он плачет над грустным концом фильма. То, как обожает готовить, пританцовывая и что-то напевая себе под нос… Тэхен просто любит его. Но Чонгук не любит Тэхена. Больше нет. Он стал задерживаться допоздна на работе и приходить за полночь, когда Тэхен уже спал. Перестал целовать перед сном и произносить вслух слова любви. Даже секс теперь был просто сексом. В нем по-прежнему было много страсти, но не было любви. Той, из-за которой от одного лишь его взгляда бабочки в животе начинают летать. Той, из-за которой от каждого прикосновения мурашки бегут по всему телу. Той, из-за которой от каждого невинного поцелуя легкие спирает и становится невозможно дышать. Той, ради которой хочется жить. Проживать каждый день, как самый лучший.

***

Тэхен понимает, что без Чонгука ему будет плохо. Он будет страдать, рыдать ночами в подушку и пытаться вернуться в прошлое, чтобы попробовать все изменить. А ведь он пытался. Много раз. Но как заинтересовать человека, который перестал тебя замечать? Как заставить кого-то вернуть те чувства, от которых не осталось и следа? Насильно мил не будешь. Вырванный из земли цветок нельзя снова посадить так, чтобы он зацвел. Так и с чувствами. Прошлого не вернешь. Сколько ни старайся, не построишь отношения заново. Особенно в одиночку, когда другому на тебя абсолютно наплевать. Тэхен продолжает задаваться мучающими его сознание вопросами. Когда все пошло наперекосяк? Когда между ними образовалась бесконечная пропасть, которую невозможно преодолеть? Когда Чонгук перестал замечать его? Когда он стал таким холодным и отстраненным? Но, увы, они так и останутся без ответа.

***

Тэхен бесцельно бродит по немноголюдным улочкам Сеула. По тем самым, где когда-то они ходили вместе с Чонгуком. Он вспоминает, где они впервые поцеловались, где Чонгук впервые признался ему в любви и где предложил переехать к себе. Прошло два месяца с тех пор, как Тэхен оставил Чонгука в прошлом. Но кажется, будто он не сдвинулся с места. Каждый день в его голове всплывают их совместные поездки, свидания и поцелуи. Поцелуи… Их поцелуи всегда были разными. То медленными и нежными, когда они пытались впитать в себя каждую эмоцию и запомнить каждое мгновение, дыша в унисон. То неторопливыми и небрежными, когда не могли насытиться друг другом, желая большего. Тэхен до сих пор помнит все в мельчайших подробностях. И эти воспоминания каждый раз будто без ножа режут. Он скучает по времени, проведенному вместе. Но прекрасно понимает, что никакой из их совместных моментов не повторится вновь. Никогда. Больно.

***

Невозможно разлюбить человека по щелчку пальцев. Невозможно спустя два месяца забыть того, с кем вы были вместе два года. Два чертовых года. Тэхен считает их лучшими в своей жизни. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. И с этим надо смириться. Время лечит. И Тэхен это прекрасно понимает. Он уверен, что однажды он проснется и поймет, что его отпустило. Что к Чонгуку он больше ничего не чувствует, что к этому человеку его больше не тянет. Но, когда наступит этот момент, не знает никто. В том числе и сам Тэхен.

***

Чонгук был его первой любовью. Первым человеком, к которому Тэхен испытывал настолько сильные искренние чувства. И он будет вспоминать их всю свою жизнь, потому что первая любовь не забывается. Тэхен знает, что ее нужно отпустить, чтобы двигаться дальше и начать дышать полной грудью. И он отпустит. Но не сейчас. Должно пройти немало времени, чтобы раны зарубцевались, а разбитое сердце склеилось по кусочкам. А пока он будет возвращаться к этому снова и снова, прокручивая в голове события прошлого и вспоминая уже не своего Чонгука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.