ID работы: 10389192

Твои глаза затмят все мои раны

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~ocean eyes~

Настройки текста
— Ах ты, дрянь! — мощный шлепок приземлился на лицо, — Неблагодарная мелочь! Девчушка пыталась отползти как можно дальше от обидчика, но его крепкая рука держала ее. Она терпела это почти каждый божий день. Зачем терпела? Неизвестно. Она не боялась остаться одна, ведь есть люди которые будут с ней. Но в этот список точно не добавляла отца, который самоутверждается за счёт своей дочери. Противный тип. Она ждёт своих 19 лет, чтобы свалить от этого тирана куда подальше, а пока… — Хватит, прошу… — слезы, слюни и кровь перемешались на ее лице, — папа, не нужно. — Ты должна была об этом думать, когда тащила этого кота домой! — ещё шлепок, — Ты хоть представляешь каким трудом мне достался тот кусок хлеба, который ты ему отдала? Нет?! Тогда заработай на него сама, безтолковое отродье! Собрав все свои силы, шатенка бросилась к выходу. Лишь бы успеть проскочить. Да! Успела. Теперь нужно бежать, бежать подальше. И она знает куда. В то место, где ее примут с любым видом, поступками и взглядами. Слезы все так же бегут, как и она. На нее смотрят жители ее улицы, но все привыкли, что эта девчонка безнадежна и ничем ей не помочь. И только единственное пробуждает в ней лучик счастья. — Я думал ты не придёшь, — парень обернулся и без лишних слов кинулся к несчастной. — Армин… — она повисла на его плечах, будто пальто на вешалке, — Прости, прости я снова в таком виде. — Джес, не за что извиняться, — блондин улыбнулся, — Пошли к воде. Арлерт потянул подругу к пруду, чтобы смыть последствия новых побоев. Он никогда ее не бросит, он приглядывает за ней с самого детства, он с ней навсегда. Он понял это тогда, когда Джессика перестала скрывать от него синяки, раны и прочее. Он дорожит ее доверием и вообще ею полностью. Парнишка аккуратно вытер все куском мокрой тряпки, которая когда-то была его рукавом. — Армин, зачем ты мне помогаешь? — она остановила его руку и взглянула прямо в глаза. — Это глупый вопрос, ведь ты моя подруга, а друзья никогда не бросают в беде, — он легким движением выдернул конечность и продолжил умывать девушку. — Спасибо, — она обняла его, — спасибо, что не бросаешь меня. Если бы не ты, то я бы давно сгнила в углу своего же дома. Наверное только ты меня ещё и держишь в этом мире. Армин только крепче обнял Джес. И они оба знают, что даже после смерти одного, другой будет жить и помнить эти времена. Времена, когда их жизнь не была наполнена болью расставаний и потерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.