ID работы: 10389235

Путешествие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикамару Влюбилься

Настройки текста
      Наруте было очень скучно и он решыл пойти путешествовать но чтобы ему небыло скучно он позвал сабой Саске,Сакуру,Хината,Шикамару,Темари.Они уже были готовый вот они отправились в путь и Наруто гаварит -Классно что мы пойдем в поход все вмести -) да классно Наруто сказала Темари Когда они прилетели на масто уже будут одыхать Саске развел огонь а девченки сворили кушать -эх Темари Сказал Шикамару поцонам она такая красивая - ну действуй гаварит Саске скажы пошли походим дваём и все -но я боюсь -не бойся за орал Наруто Наруто все на него посмотрели и Шикамару сказал ) ты дурак она не должна знать У девачек было так: - эх какой Шикамару умный красивы сказал Темари и покраснела) потом Сакура говарит -но понемаю Саске кун тоже Но Хината смотрела и думала о Наруто -ой Хината что ты покраснела сказала Сакура - да так не чего -но я знаю что ты влюблина в Наруто -нуу...ддда откуда ты узнала -Темари по твоему Лицу видно но они это все ровно не поймут Ну да Вот, они сели кушать: -всё приятного опетита- сказал Наруто и они ему. Так как уже ночь они пошли всё спать. Наруто лёг рядом с Хинатой, а Саске рядом с Сакурой. уже все спали, но Темари не спалось, после к ней подошёл Шикамару и говорит -что скучно -да так себе -А пойдем погуляем -нууу .давай сказала Темари Но сакура все слышала и она была рада и потом она обнила Саске и уснула потом когда они шли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.