ID работы: 10389323

А что ты мне сделаешь?!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну да пила, и что?

Настройки текста
Она снова ослушалась приказа. Снова. Как он устал от этого. Взбалмошная, со своими колючками, маленькая, с прожигающими насквозь карими глазами, именно такая Уманова нравилась Бизону. Да, он её любит, но боится ей сказать, ведь он старше, а она ещё найдёт себе "принца", ой как ты ошибаешься Боря. Олеся тоже его любит, и у неё просто душа рвётся на куски когда она видит Бизона с очередной девушкой. *** Это была последняя капля, Тарасов вылетел из кабинета Пригова и пошёл на поиски Умы. Как он и ожидал она была в комнате Смерча. - Уманова! Этот грозный, и громкий до мурашек голос заставил её вздрогнуть. Ума из под ресниц посмотрела на Бизона и опустила глаза в пол. - Черт возьми Уманова! Ты опять ослушалась приказа! За что, скажи мне!? Когда же ты уже за ум возьмёшься!? - Ну я же хотела как лучше... - Олеся виновато посмотрела ему в глаза. - А получилось как всегда! Значит так Уманова! Если ты не научишься выполнять приказы я буду искать тебе замену! Его гневу не было предела, кровь внутри бурлила от злости. Ума тоже разозлилась не на шутку от последних слов, и не выдержала... - Значит так!? Тогда знаете что товарищ капитан третьего ранга!? Идите к чёрту! Со злостью бросила Ума и вылетела из комнаты. - Ума стой! Тарасов рванул за ней, но было поздно, машина Умы уже мчалась к ближайшему бару. Приехав к бару Олеся заказала первый стакан виски. Душа горела от зла, глаза полыхали огнём. Второй стакан, огонь потух, гнев утих. Третий стакан, четвёртый, пятый. После шестого стакана она вызвала такси, и назвала водителю адрес который первым пришёл в голову. Доехав до места назначения Олеся поднялась на этаж и начала ковыряться в замке. Хозяин квартиры услышавший странные звуки в три часа ночи, взял бронзовую статуэтку и открыл дверь. Какого было его удивление когда он увидел у себя на пороге пьяную в хлам Уманову. - Ума? А ну заходи! Бизон затащил её в квартиру и усадил на диван в гостиной. Олеся упала на диван, и тут же вырубилась. Тарасов вздохнул, и решил поговорить с Умой завтра. На следующее утро Олеся проснулась от ужасной головной боли, и заметила что спала на диване, да ещё и не в своей квартире. Она непонимающе оглядела помещение, и поняла что она в квартире Бизона, чему была не рада. Из комнаты вышел сам хозяин квартиры и увидев Уму улыбнулся. - Ну что. Проснулась, полуночница. - А чего сразу полуночница. И вообще, как я у тебя оказалась? - Так ты сама посреди ночи ко мне пришла. - Серьёзно? Нифига себе... -Бухая вдупль. Только скажи мне, зачем ты пила? - Ну выпила, и что с этого? - Что с этого?! Ты куда так пьёшь? С ума сошла!? - Не кричи на меня! Тебе какая разница что я пью?! Что ты мне сделаешь?! Бизон стоял посреди комнаты и со злостью смотрел на Олесю. Та в свою очередь ушла на кухню попить воды. Тарасов пошёл за ней. - Знаешь что Уманова! - Что!? Она подошла к нему вплотную и посмотрела в его глаза которые были полны злости, но в тоже время там читалась нежность... Нежность? - Тарасов... Договаривай. - Дура ты... - Бизон обнял её крепко прижав к себе. Ума была мягко говоря в шоке. - Я же переживаю за тебя. - Переживаешь? - Олеся не понимающе посмотрела на него. - Конечно... Я же... Я же люблю тебя. Олеся улыбнулась, и нежно поцеловала его в губы. - Я тоже тебя люблю Тарасов. Он улыбнулся и поцеловал её в губы. Нежность, любовь, ревность, ненависть, страсть. Они вложили в этот момент все эмоции. Те чувства и желания которые копились за все совместной службы годы наконец-то вырвались наружу. И никто не помешает им быть счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.