ID работы: 10389356

его ангел

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После прибытия в рай и воссоединения с братом Дин безумно желал лишь одного – вновь увидеть Кастиэля, услышать , обнять и больше никогда не отпускать. Винчестер старший понимал ,что чувства ангела были не односторонни.Только вот в какой именно момент Дин начал чувствовать что-то к ангелу? В день первой встречи? В день когда крылатый снова забыл о личном пространстве и явился прям у лица парня?Дин сам не знает .Всю свою жизнь он целовался и спал с разными женщинами ,но никогда не испытывал тех чувств ,которые он испытывал рядом с Касом. От его взгляда Винчестеру хотелось просто растаять на месте ,когда ангел попадал в беду то ему хотелось просто спрятать того где-нибудь подальше , чтобы никто кроме самого Дина не смог его найти,когда Касу было плохо парень хотел забрать всю его боль на себя , лишь бы не видеть мучений и боли любимого.И в тот злосчастный день Дин бы кинулся в лапы тьмы сам если бы вовремя опомнился ,лишь бы Кастиэль остался.По началу парню казались эти чувства весьма странными, но со временем он убедил себя в том ,что это потому что тот воспринимает пернатого как часть семьи, как брата, не мог он и подумать в тот момент , что это любовь, так как за всю жизнь любил и дорожил он только своей семьёй . Винчестер карал себя за все ужасные слова сказанные в сторону своего ангела, карал за то ,что вовремя не понял и не принял свои чувства. Дин отвёз брата к Бобби и вновь вернулся на мост, время проведённое без Сэма парень часто проводил тут ,наслаждаясь видами и думая обо всём ,ведь времени у него - бесконечно. Уперевшись локтями в перила моста парень ,поддавшись воспоминаниям ,вновь вспомнил Кастиэля и ,не выдержав ,дал эмоциям волю. — Дин ? – за спиной парня прозвучал тот самый голос ,Винчестер старший сразу узнал его и ,подумав ,что сошёл с ума – не захотел разворачиваться, но вновь прозвучало это затяжное «Дин» и тот не выдержав развернулся, чтобы убедиться в том что он сходит с ума и никого там на самом деле нет, но каково было его удивление увидеть там Кастиэля. От отчаяния Дин упал на колени прямо у ног ангела и ,опустив голову , заплакал, не веря в происходящее ,сейчас он уже не контролировал своих эмоций ,они взяли верх над ним. — Кас , — покачал головой будто думал что это галлюцинация и сейчас он исчезнет – где же ты был? Ангел опустился на колени напротив парня ,обвив его лицо своими ладонями поднял голову и их взгляды столкнулись . — Помогал Джеку я порядок наводить , – улыбка Кастиэля для Дина была самым лучшим успокоительным. Вцепившись объятиями в ангела, в своего ангела ,тот произнёс то ,что не успел сказать когда того утащила тьма. — Я люблю тебя. – слетело с губ Винчестера ,он наконец сказал это, принял свои чувства , и смог сказать это. – Больше не исчезай никогда ,прошу. —Я тебя тоже люблю,Дин – обнял в ответ парня Кас – Обещаю ,что не исчезну я больше никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.