ID работы: 10389396

Любви.net

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоровод чувств и мыслей

Настройки текста
      Дрожь, боль, слёзы, предательство…невыносимо. Она не знает куда деться, куда спрятаться от этого. Как жаль что мы не умеем выключать чувства по одному лишь желанию, не можем стереть из памяти то что приносит в нашу душу давящую и жестокую правду, правду от которой кажется сейчас сдохнешь. И руки опускаются и ты становишься как ненужная никому в этом мире тряпичная кукла. Кому какое дело до мусора…       4 года любви сошли на нет за 2 чёртовы недели. Хотя теперь… Разве есть она? Разве есть эта чёртова любовь о которой так любят писать книги, о которой так кричат люди начавшие встречаться? Бред… Просто мы нуждаемся в ком то кто был бы рядом. Слушал нас, поддерживал, сопереживал нам, скрашивал одиночество… И мы стали звать это любовью… Но то лишь привычка. Привычка быть кому то нужным…       Когда тебя бросают часто можно услышать лишь оправдание : «Ты хорошая, просто я такой. Ты не виновата, просто чувства угасли. Ты будешь счастлива обязательно, у тебя всё будет хорошо…» Хорошо… Конечно будет. Осталось лишь собрать разбитое на мелкие осколки сердце. В этом же нет ничего сложного, это же легче чем склеить отколовшуюся ручку от любимой чашки.       А слова друзей : «Забудь, забей, не плачь, он придурок, он триста раз пожалеет, а будет уже поздно…» сейчас от них не легче. Они могут отвлечь лишь ненадолго, но оставшись одной мысли вновь тянутся к осколкам чувств, памяти, сердца.       Но правда такова: Лечит лишь время. Со временем придёт осознание, понимание, принятие. И тогда ты снова двинешься в путь. Искать эту чёртову любовь. И снова будет страх не стать привычкой. Но вынося из боли свой жизненный опыт ты становишься по настоящему сильной и поймёшь: « Истинная любовь – любовь к себе. Эта любовь никогда не предаст. Полюбив себя больше всех в этом мире – ты будешь счастливей всех ». Слёз твоих достойна только ты! И слёзы эти – слёзы счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.