ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир вокруг неё крутил...

Настройки текста
Ульяна осталась совершенно одна, что же ей делать?

~Pov Ульяна~

У меня на глазах появились слёзы, я думала за что это? Почему они ссорятся, а мне потом плохо? Потом я просто села в угол той комнаты в которой мы были и зарыдала… В голове всплывали самые прекрасные моменты… Наше первое видео с Ланой, как Лана показала лицо, как мы начали записывать с микрофонами, а потом и создали наши каналы… Как мы с Йоши узнали, что живем в одном городе. А потом все вместе купили дом и прекрасно там жили.Эх, как бы я хотела вернуться в прошлое… Тут громкий хлопок и серебряный дым, какой то он очень знакомый. Неужели я вернусь домой?!

~Телепортация~

Но… нет.Я попала в прошлое! Хм, где я? Точно это же Мип сити. -Кажется я вижу знакомый силуэт. Там была Лана пока, что одна я решила последить за ней, а потом как и было появиться.Стоп! А, что если меня сюда отправили что-то изменить? Наверное, но пока нельзя ничего менять, а то меня может не оказаться с лучшими друзьями… -Так, отбросили плохие мысли и пошли дальше. Я следила за Ланой, как она ходила куда-то, поливала цветы.Но в один день я заметила что-то, а точнее кого-то! Лана повела его домой, показала ему дом.Потом они гуляли и веселились, потом оказалось, что это её парень.Моё любопытство дало о себе знать. Когда Лана отошла куда-то, я решила подойти к нему. -Здравствуйте) -Да? -Это же вы были с Ланой? -ты её знаешь? -Да.то есть нет, но скоро она со мной познакомиться.Не важно, я ее подруга. -А, понятно. (на самом деле он ничего не понял пхпхп)А, как тебя зовут? -Ульяна, а тебя? -Лео, я парень Ланы. -Я так и подумала, стоп, а почему Лана про тебя не говорила? –сказала я еле слышно. -не знаю. *мысли*, а может он погиб? Когда встречу Лану надо будет спросить -Ладно я пойду)Только Лане ничего не говори, я ей сама расскажу. -Ок. Я убежала, и слава богу! Тут же подошла Лана с мороженным для себя и Лео.Я услышала из диалог: -А вот и я)Кто это был? -Да, одна девушка.Говорила, что твоя подруга.Скоро поймёшь зай) -А, как её зовут? -Она просила не говорить, сказала это неважно и ты сама поймёшь, когда придёт время… -Лады.Пойдём уже домой *зевок*, а то я уже спать хочу) -Конечно, зайка. Они были такие милые, но почему Лана про него нам не рассказывала? И вот приближался первый важный день — 9 сентября 2019 года. День, когда «появилась» Ева.Я все это видела, это было очень мило)

22 сентября 2019 г.

Осталась неделя до того, как «появилась» я. Я просто сидела под окнами дома Ланы, и случайно подслушала разовор Ланы с кем-то: -Здравствуйте, это вы Лана? –спросил голос. -Д.да, а что случилось?! –чуть ли не заорала Лана, но сдержалась, ведь Ева уже спала. -Я вам сочувствую… ваш парень Леонард погиб в авиакатастрофе, когда летел рейсом 23587 Екатеринбург–Москва… -Ч…что…? Лео… Я говорила ему, что у меня плохое причувствие… –чуть ли не рыдая ответила Лана.Но , ей не хотелось, чтобы Ева услышала как она рыдает. Потом Лана быстро убежала в свою вторую комнату, в которую Еве входить было строго запрещено и заперлась там на два замка. и я услышала, как она ударила в стену и по стене скатилась на пол.Она сидела в углу и рыдала. (*мысли*прямо как я до того, как попала сюда.)Мне стало её жалко, но на следующий день к удивлению Лана не подала ни одной эмоции того, что ей плохо.Ладно, осталось чуть меньше недели до моего знакомства с Ланой.

29 сентября 2019 г.

Вот и тот самый день, день моего знакомства с Ланой.Я нашла секретную команду, с помощью которой я могла становиться невидимой и следить за Ланой даже у неё дома.Вот и я из прошлого подошла к дому Ланы, она забрала меня домой и решила оставить.Так шли дни иногда я немного подправляла прошлое, но не так сильно, чтобы не повернуть ход событий.И вот наступил тот самый день, когда мы попали в игру… Всё шло как тогда, но в момент, когда Ева должна была упасть на светяшку я её оттолкнула вперёд, а на светяшку упала я… Вернёмся к Еве

~Pov Ева~

В один момент что-то произошло и я куда-то попала, там были ребята.Это оказалось прошлое… Но, в тот момент, когда я должна была «умереть» об светяшку Уля толкнула меня вперёд и сама туда упала. Она что изменила прошлое , но... к..как?В тот момент это было не важно , я знала , что с Улей будет все хорошо.Оставалось только успокоить ребят.Нам все рассказал голос и тут должно было что-то случиться , но я успела перебить Йоши. -Так , все слушайте внимательно и никаких вопросов!Я знаю где Уля , и что с ней.Она в порядке , в зоне ожидания! Я знаю игру в которую нам нужно попасть , и сейчас мы пойдём туда! Никаких но!Оба за мной! (Так как Уля могла смотреть за тем , что происходит в ребят она поняла , что характер Евы супер , она успела ровно секунду в секунду успела перебить Йоши и сделать так , что они пошли за ней!) Все пошли за Евой и да!Они попали именно в точку , эта игра была Пигги.Они попали в комнату ожидания , там их уже ждала Уля)

~end Pov Ева~

~Pov Ульяна~

-Лана , с ты ничего не хочешь нам рассказать? -Нет, ты про что? -Расскажи им , что произошло 22 сентября 2019 года... может хватит это хранить в тайне?Я уже всё знаю... -Как...Откуда ты узнала...? -Потом объясню , разве вы не заметили ничего странного?Ева точно заметила. -Нет , ничего. -Да , Уль я сразу поняла , что произошло. -Ага , а теперь Лана давай , расскажи... -Лео... -Кто это?–от нетерпения начал спрашивать Йоши -Лео... был моим парнем.. но 22 сентября всё изменилось.. -Ты нам никогда не рассказывала , что у тебя был парень –вставил Йоши. -Д..да.. 22 сентября 2019 года вечером мне позвонили и сказали.. что ... он.. разбился...*уже рыдая говорила она* в авиакатастрофе, когда летел ко мне , от родственников... я.. ему говорила... что у меня плохое предчувствие... ему не.. надо было тогда лететь... я бы подождала...один день...а теперь..я его больше не увижу.. –Успокаиваясь договорила Лана. -Так вот , почему ты боялась лететь на самолёте.–сказал Йоши. -И ты мне ничего не сказала ?!–Сказала Ева. -Ага и ещё она билась в истерике , пока не познакомилась со мной. -Но.. А ЭТО ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? -Так , вот!Когда вы с Йоши поссорились после того как Ева умерла в Тавере , и разошлись оставив меня одну!Я успокоиться , но потом меня перенесло в прошлое в 29 августа 2019 года , а ты я думаю должна помнить , как тогда Лео тебе что-то говорил про девушку с которой ты должна будешь познакомиться позже? -Да , стоп что? -Когда ты отошла за морожкой , я успела подойти к нему и спросить , как его зовут , потому что ты нам никогда про него не рассказывала , и попросила не говорить своё имя)Потом я за тобой наблюдала и ещё раз прожила все те прекрасные моменты знакомства с тобой , Евой и Йоши) А Еве спасибо за такой характер , ведь когда я толкнула её от светяшки , я знала , что она предотвратит вашу ссору! -Я тогда и поняла , что произошло)–ответила Ева. -Ладно , а теперь надо понять , что делать дальше..–сказала Лана Что же будет дальше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.