ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

~𝓣𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭~

Настройки текста
«Это был наверное самый прекрасный день в моей жизни» На утро ребята собрались и уселись в машину и тут они кое что узнали Ева рассказала им , что.. -Ребят , тут такое дело , я хотела вам рассказать... -Ну–сказали они хором. -У меня есть права) -Так , что же ты раньше не сказала –радостно сказал Йоши. -Йоши , ты не против если я поведу?) -Я только за! Йоши наконец то уселся на пассажирское сиденье в машине и любовался прекрасными видами за окном.Он был удивлён , ведь Ева водила даже лучше его. -Ева , а ты круто видишь! -Спасибо) Им оставалось ещё немного до конюшни.И вот они уже поехали , и вышли из машины. -Девочки давайте я тогда рядом с Сэмом пойду , а вы поедите . -Хорошо Они отправились на лесную конную прогулку , всё было прекрасно , но в один момент Ева задумалась и чуть не свалилась с лошади.Дальше всё было хорошо.Когда прогулка закончилась Йоши спросил у Евы -А ты давно сдала на права? -Ага , я пошла учиться в 16 лет . -Ого , а я только в 19 получил права. -Пон , Ладно поехали нам на водопады пора. Ева села за руль и машина тронулась , пока они ехали Ева решила включить музыку и в итоге Йоши был назначен диджеем , который ставил песни на радио «УЛЕЙ» , ну как вы поняли скучно им точно не было.Вот уже два часа дня и ребята месте .Сэм выскочил из машины и они пошли покорять водопады)Лестницы там были крутые , а в некоторый местах вообще приходилось переходить через горный ручей по выступающим скользким камням.Лана вообще поскользнулась на одном из таких камней , но Йоши успел поймать её и слава богу , ведь она чуть не упала на острый выступ горы.Они посмотрели уже на 4 водопада и когда спускались вниз поняли , что у них уже нет сил ходить дальше и пошли в машину .Сэм естественно устал больше всех.Когда они зашли в машину Ева присела на сиденье и просто уснула , Йоши ничего не оставалось , как повести машину , он был конечно же не против , он сам понимал как долго они там ходили.Ребята решили , что пора уже возвращаться и отправились в сторону дома .Им предстоял долгий путь в 2 дня с ночевкой.Они ехали всю ночь часа в 3 Йоши проголодался и заехал в Макдональдс , как раз к тому времени проснулась Ева и была готова заменить уже засыпающего Йоши . Они поели и Йоши пошёл назад спать. Все спали кроме Евы которая вела машину , потом к ней присоединился Сэм и пересел на сиденье рядом.

7:00

У ребят закончился бензин и Ева заехала на заправку , после того , как она заправила машину Сэм повёл ее гулять.Они погуляли и поехали дальше ,где-то в 8 проснулась Ульяна и составила компанию Еве и Сэму.Ещё через час проснулась и Лана . К 9 они уже приехали в Ростов-на-Дону и пошли в кафешку завтракать и гулять по городу , они погуляли и пошли в магазин за едой.Спать они легли рано , ведь выезжать им предстояло в 3 часа , а сам путь почти в 12 часов.Утром они проснулись раньше всех вскочил Сэм , и они с Йоши пошли будить девочек , а когда все проснулись ребята пошли в машину , естественно все там же сразу и уснули кроме Сэма , который как обычно составлял компанию нашим водителям.И , кстати ребята выложили те влоги которые сняли на свои каналы и мягко сказать их подписчики были в шоке , они так долго этого ждали и тут не с того , ни с сего они согласились показать свои лица.Ехали они хорошо , никаких происшествий по дороге не случалось . Ева и Йоши время от времени менялись и вот они уже были в Подмосковье , до их дома оставалось всего ничего . За рулём был Йоши и в этот момент он чуть не врезался потому , что Ева закричала. -Урааа! -Ева, господи не пугай так! -Ой , прости..) -А , что случилось? -Ее нашли.. -кого? -Ты же знаешь , что я до этого жила в частном доме за городом? -Да , ты рассказывала. -Так вот , недавно , где-то 1-2 недели назад убежала моя собака Пирожочек.И её увидели в районе нашего дома! -Она , что тебя искать побежала?Но как она поняла где ты? -Не знаю -Ладно , может она около дома. -Посмотрим. Ребята завернули на первый поворот на пути к их дому , а когда они завернули за угол и увидели их дом , Ева заметила её - Пирожочка. Она тут же вылетела из машины и побежала к ней. -Пирожочек! –закричала она так , что даже Лана подскочила от страха и проснулась.Им оставалось подумать , что делать с Пирожочком.Отдать ее обратно родителям получиться , но не на долго она скорее всего опять сбежит.В итоге у них в доме теперь живёт 2 собаки -Сэм и Пирожочек)После этих переключений у них все было хорошо , ребята веселились и просто жили своей жизнью.

~ 𝓣𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭 ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.