ID работы: 10389446

Tomorrow

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
Примечания:
Он видит его каждый день. Каждый божий день он приходит и что-то рисует сидя в углу, пока группа шестерых парней-хулиганов, решают каким путем нужно будет обойти очередных богатых, ограбленных бандой Чона, лохов. Парнишка рисует пионы и море, а Чон рисует его профиль в голове. Каждый чёртов день. Гук уже начинает сходить с ума. Пшеничные волосы и аккуратный носик отпечатались в мозгу так глубоко, что достать кажется уже никак. Очередное субботнее собрание. Привычно закурив свои любимые мальборо, Чонгук готов снова весь вечер наблюдать за Тэхеном, но на привычном месте того не оказывается. Сигарета мигом тушится в пепельнице и вопрос о Тэ сразу срывается с губ. Братец малого, Ким Намджун, бурчит что-то о болезни и постельном режиме, а Чонгук уже в коридоре завязывает шнурки высоких ботинок. Сердце стучит, а в груди тревога. Холодный ветер не помогает прийти в себя. Гук срывается к своему автомобилю и едет в ближайший цветочный. Пионы. Ему срочно нужны пионы. Через 10 минут Чон топчется на пороге дома Кимов и неуверенно жмёт на звонок. Дверь с характерным скрипом открывается и перед Чонгуком предстаёт маленький, замученный болезнью, Тэхен. Сердце на секунду замирает. Во время опомнившись, Гук отдаёт огромный букет пионов мальчишке, и услышав в ответ еле слышное спасибо, вваливается в квартиру. По первому же приказу Чона, Тэ снова отправляется в кровать. Он не против сделать, то, что его просят, особенно если это Чон Чонгук. Сердца обоих делают кульбит, когда Гук передаёт кружку горячего чая и их пальцы соприкасаются. В голове Тэхена не складываются образы бандита Чона и заботливого Гуки. Неужели этот грубый и мощный мужчина и вправду приехал позаботиться о нём? В груди Тэхёна разливается тепло (наверное от чая, убеждает себя он), а в животе, как бы банально не звучало, летают бабочки. То ли от болезненной усталости, то ли от чая Тэхена утянуло в сон. Чонгук, к своему стыду радуется, что он засыпает. Можно вновь его разглядывать, только уже ближе. Его губы во сне подрагивали, а на красном от болезни носике особенно выделялась маленькая родинка. Чонгук всё подмечает и навсегда оставляет в памяти. Позволив себе немного наглости, Чон ложится рядом с Тэ и аккуратно обвивает тонкую талию своими руками. Поцелуй в шею и фраза "Я люблю тебя" неосознанно срывается с губ, приятно оседая на языке, а Тэхен, который и не спал вовсе, мысленно подмечает ответить ему утром. У них завтра все будет по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.