ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Да, либо я либо он - ответила Диана

***

- Диан.. Но - пыталась сказать Настя -Никаких но! - ответила Диана -Влад - шепотом сказала Настя -Я понимаю иди к нему Настю - сказала Диана.. Диана скрывала свои эмоции не хотела показывать из Насте, спустя полчаса Настя собралась и ушла.. Диана осталась одна, брошенная, господи почему мне так трудно? Почему? За что мне все это? Сначала парень, теперь сестра .. Но почему? Сидела думала Диана, на слезы даже сил не было.. Диана было в тот момент очень тяжело.. Она думала о Насте.. А вдруг она вернуться? Нет он сделала выбор.. Диана лежала полностью погруженная в мысли.. У Насти Настя вышла из дома Дианы и поехала к Владу. А правильно ли я поступила? Парней будет куча, а Диана одна у меня на весь мир. Диана такая добрая, заботливая. Ей же сейчас очень плохо.. Настя что ты наделала? Пока ехала думала Настя -Хээй ты как? - написала Настя Диане в надежде на то, что Диана ответит и скажет что все хорошо и Насте не стоит волноваться, но вот прошло 5 минут 10,15 , 20 минут Диана все молчала. Настя потеряла надежду. Но вот она уже возле дома Влада. Настя вышла из такси и пошла к Владу.. Стоит не стоит ? Думала Настя перед тем как зайти. Стоит! Раз, два, три стука в дверь. Она открылась на пороге стоит Влад -оу не ожидал тебя увидеть - сказал Влад -Ну вот я приехала. Ты не рад? - сказала Настя -Рад конечно ты что - сказала Влад -Но понимаешь тут такое дело.. - продолжал говорить парень -Какое? - Спросила Настя , которой уже не терпелось зайти в дом -Ну ко мне сестра приехала, а она не знает о тебе - сказал парень -Ну так самое время познакомиться! Стоп у тебя есть сестра? - сказала Настя -Дааа ,а я тебе не говорил? - сказала Влад -Нет , ну так что познакомишь? - сказала Настя -Нет ой да но не сегодня - сказала парень -Она не любит новые обстановки - сказала парень -Ладно, хорошо я тогда домой - сказала Настя -Да пока - ответил парень. Настя сразу поняла что , что-то здесь не так, но ей было лень вытеснять отношения поэтому она просто ушла. Посмотрим.. Диана так и не ответила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.