ID работы: 10389477

Ведь ты же знаешь это...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня,я не должна была уходить...

Настройки текста

Прости меня

      Прошло несколько недель после того как Люцифер признался Хлое в своих чувствах…он не успел ничего объяснить только одна фраза слетела с его губ «Я люблю тебя…»,а она не успела даже раскрыть рта, как ей позвонили.Её срочно вызывали на работу.Люцифер ничего не успел объяснить она ушла, а он не смог сделать и шагу.Он стоял у рояля и смотрел ей в спину, смотрел как она покидает его.С каждым её шагом его сердце разбивалось ещё на 2 осколка Сейчас прошло уже 2 недели, а они так и не встретились.Хлоя перестала отвечать на звонки, перестала приходить в офис.Последнее что он получил от неё это смска «Прости, я должна подумать обо всём.Дай мне время».Каждый вечер проходил в мучениях, его терзали сомнения.Зачем он сказал ей это! Что если она боится его! Почему он не остановил её! Какой же он трус! Увидет ли он её снова! И простит ли он себя, если нет! Люцифер почти перестал выходить из «Люкса».Он не устраивал оргий, не напивался до изнеможения, он понимал что это другая пустота, её не заполнить какими то куклами на одну ночь.Он вспоминал каждый момент проведённый с ней.Он вспомнил всё.Все её улыбки и все неодобрительные взгляды.Её запах,её аккуратный пучок на голове,её глубокие глаза в которых он был готов утонуть.Но её нет, почему она не приходит к нему? Прошла ещё одна неделя, и Люцифер совсем потерял надежду.Он был опустошён.Потерян.Он чувствовал одиночество… Дзинь.Люцифер не обратил внимания.К нему часто поднималась Мейз пытаясь уговорить его поехать к Хлое, поговорить с ней, но он знал.Это не помогло бы. -Люцифер! -знакомый до слёз голос услышал Дьявол -Детектив?! Это вы?! -Люцифер в домашней одежде выглядел очень не по «Люцеферски».Он вскачил с кровати и побежал к лифту.Он остановился увидя её лицо.Её красивые глаза.Блондинистые волосы, связанные в пучок.Он не смог вымолвить ни слова. Он стоял и смотрел, чувствуя себя таким идиотом.Он не знал что делать.После нескольких секунд неловкого молчания он подошёл к ней… -Детектив, то что я тогда ляпнул…прости.Если ты не чувствуешь того же, если я пугаю тебя, если… Он не договорил, Хлоя сделала шаг вперёд притронулась к его губам и на её глазах выступили слёзы. -Прости меня! Я испугалась, того что чувствую! Я не могла поверить своим чувствам я убеждала себя в том что это лёгкая влюблённость, что я тебя не люблю, но все сводилось к тому что я не могу без тебя.-она говоитла тихо, слова сбегали с её губ-Я так злилась, я думала что злюсь на тебя, но в действительности я злилась на себя, на то что ушла, на то что оставила тебя.-Хлоя сделала вдох подошла ещё ближе к Люциферу и прошептала-Я тоже тебя люблю. Она посмотрела на его лицо, в его глазах отражалось счастье, облегчение, он смотрел на неё так как маленький ребёнок который впервые увидел снег.Его глаза блестели. -Детектив… Хлоя, я сделаю всё для тебя.Я сделаю все для твоего счастья.Скажи мне и я исполню любую твою мечту.-Он обнял её за талию и почувствовал как прилив сил заполнил его изнутри.В его объятьях Хлоя была как в самом надёжном хранилище.Она прижалась к его груди и закрыла глаза.Весь мир затих она могла слышать как бьётся его сердце, она это чувствовала.

***

Хлоя отдала Трикси Дэну на целую недёлю и целую неделю ночевала не дома.После того как Хлоя вернулась всё вернулось на свои места.Отпуск девушки мог длится ещё 9 дней и они оба знали как эти 9 дней можно провести.Следующую ночь после того как Хлоя вернулась к Люциферу они провели в разговорах. Люцифер узнавал всё.Ему было интересно слушать каждое её слово.Они проговорили часов до четырёх утра, потом Хлоя уснула в его объятиях.Последнее что она помнит это что Люцифер аккуратно распустил её волосы и прижал её ближе к себе согревая теплом своего тела.

***

-Доброе утро, детектив! -Люцифер стоял на кухне и готовил завтрак.-Ну,ты конечно та ещё соня. -Доброе утро, -Хлоя зевнула и посмотрела на часы.-Люцифер, ты давно встал? -Она спросила немного сонным голосом. -Да, достаточно.Но ты выглядела прекрасно, так что большую часть времени я просто любовался твоей красотой и слушал твои разговоры.-ухмыльнулся Люцифер.-Кстати я конечно не всё разобрал, но по твоим рассказам, кто то заболел. Хлоя немного смутилась и скрестила руки, всё ещё сидя на мягкой кровати. --Пока я думала обо всём что произошло Трикси немного приболела…но сейчас всё хорошо.-Хлоя улыбнувшись сказала.-Оказываетя 4 шоколадных мороженных в день многовато. Люцифер улыбнулся и выложил на тарелку что то, что невероятно вкусно пахло.Он поднёс Хлое большой поднос с чашкой кофе и невероятно аппетитным..., она даже не знала что это.Люцифер подсел рядом на кровать и завёл её мягкие волосы за ухо. -Не бойся, не отравлю же я тебя-Люцифер ухмыльнулся и поцеловал Хлою в шею.-Он сел рядом и смотрел как Хлоя завтракает.Люцифер сделал большой глоток чёрного кофе с виски и уселся поудобнее.Хлоя закончив завтракать положила голову на его грудь. Люцифер крепко обнял её.Она закрыла глаза и почувствовала такую заботу что она не хотела уходить от него не на мгновенье.Это был не тот Люцифер в элегантном костюме,это была ты вторая его сторона,которую он ещё никому не показывал...

***

Прошёл целый день Хлоя выволокла Люцифера на улицу и они прогулялись по парку.Ветер развивал волосы Хлои, её нежно голубое платье сливалось с её глазами.А Люцифер впервые за долгое время опять одел свою жилетку, сейчас он выглядел намного «Люцифернее», чем тогда.Хлою невероятно заводил тот факт что только для неё он готовит завтрак, что только она видела его в спортивных штанах босиком, заваривавшим кофе для неё.Для него же была усладой одна только мысль о том что он первый кому она улыбнулась, первый кому она сказала «доброе утро» за этот день. Домой они вернулись только к вечеру.Они заехали к Хлое за несколькими вещами, потом, они пообедали в ресторане и вернувшись в «Люкс» они не были голодны.Немного уставшими, но это не помешало им в дальнейшем… -Я схожу в душ-Хлоя крикнула.Люцифер ухмыльнулся, но не последовал за ней у него был другой план. -Я тебя жду.-Ответил Люцифер.Конечно он разделся.И одел на себя только свои серые спортивные штаны.И плюхнулся в кровать. Когда Хлоя вышла из душа Люцифер начал ухмыляться.Хлоя немного засмущалась, но всё же подошла и села рядом с Люцифером скрестив ноги.На Хлое была свободная белая майка и серые шортики.Люцифер поцеловал Хлою в открытое плечо и начал двигатся к её сладким губам.Он поднимался по шее вверх и внимательно следил за ней.Он не был эгоистом не в жизни, не в постели, но Хлое только предстояло об этом узнать.Люцифер опрокинул её на спину и навис над ней опираясь на локти около её головы.Он посмотрел в её глаза, как будто прося разрешения, Хлоя это поняла и одобрительно кивнув приподнялась чтоб поцеловать его.Люцифер, был невероятно счастлив.Он снял с неё всю пижаму и начал целовать её.Он проложил "дорожку" от живота до её самого сокровенного места.Хлоя немного свела колени. -Ну, нет зайчик-он посмотрел на неё уверенно, и продолжил-так мы делать не будем.Ты ведь сама этого хочешь! Он был прав она, чертовски этого хотела поэтому через мгновенье она развела ноги и согнула их в коленях.Люцифер двумя пальцами притронулся к мокрой плоти и раскрыл её половые губы.Люцифер восхищёно вздохнул и начал целовать её везде.Почти все его действия сопровождались тихими стонами, или громкими вздохами. Люцифер решил сделать хорошо сперва напарнице.Он начал тщательно лизать, вылизывал каждую складочку иногда проникая языком в неё.Каждый раз Хлоя истинктивно прддовала бёдрами вперёд, желая поскорее ощутить Люцифера в себе.Люцифер начал прилогать больше усилий и послышались стоны, громкие -Аах, Люцифер…-Хлоя почти кричала-Да, да. Продолжай, уже почти… Люцифер был очень рад что может принести своей любимой удовольствие.Он ускорился руками сжимая её бедра, оставляя белые пятна она этого почти не чувствовала --Да, да…-Хлоя была не в силах сдерживать в себе-Мой ангел.А ах… Я сейч… Хлоя не успела договорить как дрожь охватила её тело и она кончила.Люцифер с такой тщательность всё вылизовал, слизывая каждую капельку.Потом он поднялся к Хлое, она расплавилась в улыбке.Он поцеловал её очень нежно боясь сделать что то не так.Она целовала его в ответ.Дав какое то время передохнуть своей возлюбленной, Дьявол решил перестать себя мучить.Он прижался к Хлое и ога начала целовать его, параллельно снимая его штаны.Хлоя лежала под ним, и увидев его член не медлила.Люцифер очень боялся сделать что то неправильно.Несмотря на то что имел большой опыт, для него всё было как в первый раз.Хлоя взяла его член в руку и начала водить рукой по нему.Люцифер дёрнул бёдрами вперёд буто намекая чего он хочет.Хлое даже не пришлось думать, это было понятно.Она прподняла бёдра и рукой немного поднаправила член Люцифера в нужную сторону.Она почувствовала небольшой дискомфорт как только он вошёл в неё, и Люцифер обеспокоился.Он сразу же немного отдплился оставляя толтко головек в Хлое.Одна только мысль что он мог причинить ей боль, сводила его с ума.Хлоя потянула его на себя и поцеловала, сама продолжила насаживаться на член Люцифера пока не села до упора.Она чувствовала наслаждение которое подпитывалось опъяняющей болью. -Люцифер да...прошу тебя двигайся со мной.-Хлоя простонала -Чего же ты желаешь? -Люцифер решил поиграть. --Поймай меня.Хочу кончить с тобой.Одновременно.-Хлоя поцеловала его и уперлась своими маленькими ручками в его грудь. Люцифер просто не мог не удовлетворить Хлою, никак нет.Он начал двигаться в такт с ней. -Тебе нравится когда тебя трахают.-Люцифер начал заводить Хлою.-Как тебе тот факт что ты моя и теперь я твой.Ты единственная делаешь меня уязвимым, и несмотря на это я готов закрыть тебя от ста пуль.-Он начал растирать её клитор, помогая себе. --О да,Люци... --Хлоя.... Они оба не успели закончить свои фразы как кончили.Хлоя легла свернувшись в комочек положив голову на широкое плечо Люцифера.Тот подвинул её и поцеловал. -Я люблю тебя Хлоя Деккер,и никогда не отпущу.-Люцифер тихо сказал и прижал девушку к себе ближе. Хлоя немного поёрзала головой по его груди и сделала большой выдох. -И я тебя люблю.-Она закрыла глаза и уснула.Люцифер положил руку на её голову и тоже уснул.Он теперь не один.Она с ним.Он больше не монстр,с ней уж точно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.