ID работы: 10389479

Моя сладкая любовь к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шли выходные. Вечер. Ребята сидели у Каминари в комнате и играли в какую-то настолку. Киришима проиграл уже третий раз, и даже немного расстроился. — Эй, бро, не расстраивайся ты так, это просто игра — проговорил блондин, поправляя спадающую с плеча футболку, которая явно была велика ему на пару размеров. — О, знаю, хочешь конфетку? Тебе вроде нравятся такие! — Да, давай, хоть что-то хорошее…- Эйджиро взял конфету и, развернув обертку, закинул ее в рот. Денки пристально наблюдал за его движениями, в его лице читалось что-то неоднозначное. — Ну что, давай сыграем еще раз? Теперь ты первый ходишь! — Электрозум улыбнулся и протянул Эйджи игральный кубик.       И вновь победа осталась за Каминари. Почему ему так везет? Киришима в этот раз даже не особо расстроился, у него была проблема посерьезнее — ему было неимоверно душно, кружилась голова. — Камибро, что-то мне…я странно себя чувствую… — {Работает…} — подумал в свою очередь тот и подсел к Кири ближе, после чего обнял его. — Эй, что ты…м…- Киришима сначала неохотно ответил на его объятия, но потом сам не знает почему зарылся рукой в блондинистые волосы, немного взъерошив их — твои волосы…я не замечал, как вкусно они пахнут — он зарылся в них носом, в то время как Каминари гладил его спину. — Прости меня, Киришима… — прошептал блондин и, взяв парня за щеки, ввел его в поцелуй. Тот, уже непонимающий, что вообще происходит и где он находится, стал незадумываясь отвечать ему, сильно сжимая его футболку в своей руке.       Денки явно медлить не собирался и завалил друга на пол, усаживаясь сверху и начав тереться о его возбужденный пах, чем заставил того проскулить и разорвать поцелуй. Тоненькая полоска слюны, протянувшаяся между их языками упала на подбородок. Каминари вновь ввел его в поцелуй, нагло хозяйничая во рту своего лучшего друга языком, пользуясь тем, что он не может ему сейчас отказать. Он давно мечтал об этом и наконец может сделать это. Долго не ожидая, он стал расстегивать ширинку джинс Киришимы, оглаживая поднявшийся бугорок, после чего вынул его член наружу. Проведя по нему пару раз рукой, он достал из своего кармана небольшой тюбик смазки и вылил ее на возбужденную плоть. Сразу после этого блондин снял с себя штаны и стал аккуратно насаживаться, затыкая парня поцелуями. -{ Черт, а он больше, чем я думал…} — крутилось у него голове, пока он с трудом смог полностью сесть.       Обжигая лицо Киришимы своим дыханием, он стал двигаться, прикусывая чужие губы. Бедный Эйджиро, не понимал ничего и просто сильнее сжимал уже и так помятую футболку, блондину это нравилось, хоть он и понимал, что это неправильно. Со временем ускорив темп, он стал заливаться стонами, параллельно оставляя засосы на шее аловолосого и прерывая его стоны своими поцелуями, с каждым разом углубляя их.       Такими темпами он довел себя и партнера до оргазма. Изогнувшись в спине и вытащив язык, он кончил на вздрагивающий живот Кири, испачкав его кофту, после чего слез с него и просто какое-то время лежал сверху. Кажется только сейчас его начала мучать совесть, ведь он понимает, что Эджиро не в себе и не сможет даже ничего сказать сейчас. Спустя пару минут он вырубился, из-за чего блондину пришлось поднимать его и перекладывать на кровать.

***

      Наступило утро. Эйджиро проснулся с легким головокружение, промычав. В следующую же секунду он заметил Каминари, прижимающегося к его руке. Как бы мило это не выглядело, он начал его будить. — Мх… Эйджи?.. ой, ты проснулся! Я…ты как вообще? — Если честно, то хреново, мой друг меня наркотой какой-то накачал, а потом воспользовался этим, не знаешь, что с этим делать?! — было ясно, что ему это явно не понравилось — Кири, бро, откуда ты…я думал ты ничего не помнишь…я…блин. — Знаешь ли после такого ты мне не бро! Друзья так не поступают! Зачем тебе всё это? Почему ты так со мной поступаешь?.. — Я…прости…просто…просто я люблю тебя! Я это было спонтанное решение…я…просто я постоянно вижу, как ты бегаешь за этим чертовым Бакуго хвостиком! Почему он тебе так нравится?! Он не достоин быть с тобой! — Вот как…значит Бакуго, который мне ничего плохого не сделал меня не достоин…а ты, который дал мне наркотик и по сути изнасиловал — достоин. Хорошо размышляешь! — Я!.. я не подумал об этом, я вообще перестал думать почему-то, мне было неважно все, я просто… — Знаешь, мне вообще кажется это твоя фишка — не думать, у тебя хорошо получается делать идиотские поступки! Если ты думаешь, что мы с тобой останемся хотя бы друзьями, то ты сильно ошибаешься! Подумай еще разок, у тебя с этим туго — каждое слово, сказанное сейчас, заставило Денки заплакать, он закрыл свое лицо руками, громко всхлипывая. — Прости…прости меня…я…я потерял голову от любви…возможно ты прав и я просто идиот! — сквозь слезы проговорил тот       Эйджиро конечно все еще злился на Каминари, но с другой стороны, кого он обманывает, себя? Ведь сам давно влюблен в блондина, и если бы он этого не сделал, красноволосому, никогда бы не хватило смелости признать это. Он нежно приобнял его рукой и прижал к себе этот дрожащий комочек раскаивающегося солнышка. — Прости, я наговорил лишнего…вообще, я с какой-то стороны рад, что тебе хватило смелости на это…но все же, нужно было просто поговорить со мной…ведь ты мне тоже нравишься, но я бы никогда не смог сказать об этом…       Денки осторожно поднял заплаканные глазки на него. Эйджиро аккуратно смахнул слезы с щек и притянул личико Каминари к себе, чмокнув того во все еще немного трясущиеся губы. В итоге, половину своего второго выходного они провели лежа в кровати, разговаривая и обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.