ID работы: 10389499

Полиамория в стеклянной колбе

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Необязательно иметь один любимый вид пиццы

Настройки текста
- Какого черта?! Это абсолютный непрофессионализм с вашей стороны! Как это вообще возможно, что записи пропали сами? Мистер Лавлер и мистер Корчик уже полтора часа выслушивали разнос от директрисы. Все фразы, сказанные ей, были повторены по сотне раз, а её любимый «непрофессионализм» и того больше. Таблица с выборами предметов одиннадцатиклассников пропали накануне днём, и что самое ужасное - первая заметила именно мисс Кордес. - Значит так. Чтобы к завтрашнему утру, все записи и таблицы были восстановлены и рассортированы. И да, следующий месяц вы работаете по урезанному окладу. Майкл тайком посмотрел на Дэвида. Его лицо не выражало ни одной эмоции, кроме строгости, но было видно как тонкая мышца дернулась на его шее. Сам же Корчик чувствовал абсолютный стыд, потому что помнил, как все сохранил, несмотря на то что он был последним, кто открывал таблицу. - Свободны, - абсолютно безразлично бросила мисс Кордес. Мистер Лавлер с той же строгостью покинул кабинет, но мистер Корчик слегка помедлил. Ему не сильно хотелось идти вместе с Дэвидом, так как понимал, что ещё одного разноса он не выдержит. Решив, что теперь они точно не пересекаться по дороге, Майкл тоже поспешил выйти. Он надеялся, что им не придётся работать в одном кабинете, но его надежды разрушились как только он оказался в учительской. Дэвид даже не повёл бровью, а лишь продолжил работать. * * * - Собери данные по блокам всех учеников из классов A, B и C. Я соберу с остальных, - голос Дэвида был немного добрее и спокойнее, чем думал Майкл. Они впервые заговорили после получаса абсолютной тишины. - Хорошо, а что насчёт комментариев? Давай я соберу из первой части, а ты прочитаешь финальные, - уже со спокойной душой ответил Майкл. - Нет, все комментарии оставь мне. Если быстро справишься с блоками, доделай остальные классы, - он оторвался от компьютера и продолжил, - Как это произошло? Как могли исчезнуть все таблицы? Майкл не знал, что ответить. - Может ты все же забыл сохранить? - продолжил Лавлер, - или кто-то из проверял после? - Я не знаю, но почти на 100% уверен, что всё сохранил, - биолог вновь проиграл в своей голове ту цепочку событий. Он однозначно все сохранил прежде чем закрыть Эксель, - Гребанные таблицы. - Что? Я не расслышал, - Дэвид явно все четко понял, но дико удивился таким словам коллеги, - В лбом случае, нам однозначно надо всё восстановить до утра, иначе можем прощаться с этой работой. - Да уж, - немного погодя Майкл решил спросить, - может пиццу закажем? Мы тут явно на долго. - Идея неплохая, но заказать стоит сейчас, а то позже нам ничего не привезут. Заказ был оформлен уже через 10 минут, и они снова вернулись к своим компьютерам. - Заберёшь пиццу? - спросил Корчик после того как ему пришло уведомление, о том что курьер будет на месте через пару минут. - Окей, только не удали ничего, а то снова все будем переделывать, - уже шутил Лавлер. Его действительно стоило бояться в гневе, но а то же время он довольно быстро отходил. Запах пиццы заполнил всю комнату. Это было спасением после долгого рабочего дня и разноса. - Божееее, обожаю пепперони. А ты? - спросил Майкл едва открыв крышку. - О, у меня любимая сырная. И мясную люблю. И пепперони. У меня многих любимых - не обязательно же отдавать предпочтение только одной. Но уже после этого в учительская была абсолютная тишина. Они оба были крайне голодными. - Кстати, не хочешь по бутылочке пива? - резко спросил Дэвид, - У меня есть заначка - А давай, всё равно уже поздно и никто здесь не появиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.