ID работы: 10389504

Screw it!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он больше не хочет с ней работать.       Придуманный Лесли замечательный мир, где Бен согласен остаться её другом, рушился на глазах. Продолжать встречаться с ним она не могла, но чтоб совсем перестать видеться, не иметь возможности перекинуться с ним хотя бы парой слов посреди рабочего дня — такое не приснится и в самом страшном сне. Но вот скоро воплотится в реальность. Как будто бы ей и так было недостаточно плохо после их разрыва.       Она очень старалась. Ушла в работу с головой, посвятив все свое время предвыборной кампании и департаменту. Выступала, давала интервью, проводила встречи, даже написала книгу. Каждый день, прошедший без него, улыбалась — через силу, напоказ, вынужденно, излучая позитив и радость, словно в её жизни все было прекрасно.       Кажется, ей удалось обмануть всех. Кроме себя самой. Лесли не была в порядке. Нисколечко. Ни капельки. Наоборот. Но, как известно, в политике нет места слабости. Поэтому свое горе она предпочитала переживать в одиночестве дома, распадаясь на кусочки за закрытой дверью.       Стоит признать, сложившаяся ситуация — полностью ее вина. Лесли сама отказалась от Бена в пользу карьеры. Быть частью городского совета — большой шаг на пути к её главной цели: в один прекрасный день стать первой женщиной президентом Соединенных Штатов. Разве не к этому она так долго шла? Разве не этого желала всем сердцем? Разве не должна она пребывать на седьмом небе от счастья теперь, когда мечты наконец-то начали превращаться в реальность? Должна, но, напротив, столь несчастной Лесли себя ещё никогда прежде не ощущала. И никогда прежде она не приносила столько боли дорогим ей людям.       Наблюдать за потерянным, одиноким, бесконечно грустным Беном, зная, что именно она тому причина, было невыносимо. Но видеть его улыбку, адресованную этой журналюге, оказалось вдвойне хуже. Возможно, Лесли сильно переборщила с агрессией в адрес Шейлы, но в тот момент её совершенно не заботили чувства соперницы: Лесли двигали ревность и страх потери.       Бен нужен ей как воздух. Без него всё не имеет смысла. Что хорошего в успехе, если его нельзя разделить с самым близким человеком?       Лесли взглянула на часы. Энн уже должна была вернуться. Подослать подругу к Бену, чтоб она уговорила его увидеться с ней ещё один последний раз — некрасиво, но другого способа достучаться до Бена расстроенная Лесли не придумала. Она уже оставила ему сообщение с просьбой о встрече и очень надеялась, что Энн сможет убедить упрямца прийти. Лесли клятвенно пообещала себе, что больше никогда не будет заставлять Энн ей помогать, перестанет давить, как на нее, так и на Бена. Хватит. Из-за её слишком напористого поведения по отношению к другим людям, она вот уже почти потеряла самого дорогого из них.       Набросив на плечи пальто, Лесли глубоко вздохнула и направилась к выходу. Сейчас или никогда. Больше шанса уговорить его поменять свое решение не представиться. О том, как она будет жить дальше, если ничего не получится, Лесли старалась не думать.

***

      Она искренне извинилась за то, что не брала во внимание чувства и желания Бена, решив, что после расставания они всё так же будут проводить много времени вместе, и за свою реакцию, когда выяснилось, что у Бена совершенно другие соображения на этот счет.       Он слушал её молча, опустив глаза. Казалось, что Бен был бесконечно далеко, хоть и находился от нее на расстоянии в пару шагов.       — Спасибо тебе. Я ценю это, —тихо ответил он, наконец взглянув на нее.       Лесли занервничала: вторая часть её тщательно заготовленной речи давалась ей с трудом, причиняя почти что физическую боль. Что если он подтвердит её худшие опасения?       — Если ты больше не хочешь меня видеть, я наконец-то принимаю это, — решительно проговорила Лесли, всматриваясь в лицо Бена.       — Я не хочу этого, правда. Но я просто думаю, что так будет лучше.       Услышав его ответ, Лесли кивнула, выдавив из себя короткое «Хорошо». Если такова его воля, она не имеет никакого морального права удерживать Бена рядом. Она поступает правильно, но от чего же ей тогда так больно?       — Хорошо, — эхом отозвался виновник её страданий, Избегая взгляда Лесли, Бен медленно встал со скамейки, намереваясь уходить прочь. Прочь от нее.       Неужели это конец? Сердце Лесли забилось с удвоенной скоростью. Не давая себе отчета в том, что делает, она отчаянно воскликнула:       — Есть еще одна опция: мы могли бы просто сказать пошло оно всё и попробовать быть вместе всерьёз.       Бен слушал её с широко распахнутыми от удивления глазами, лихорадочно перечисляя трудности, с которыми им прийдется столкнуться.       — Я знаю, что я чувствую. Но больше давить на людей не стану. Это то, что я чувствую. Что чувствуешь ты? — Окончив свою речь, проговорила Лесли, выжидающе взглянув на Бена.       Не произнеся ни слова, он рывком преодолел расстояние между ними. Лесли не успела опомниться, как уже отвечала на его поцелуй — страстный, опьяняющий, сводящий с ума. Отвечала со всей любовью, накопившейся за время вынужденной разлуки.       Бен крепко прижимал её к себе, но и она не отставала, позволив рукам свободно бродить по его спине, не позволяя даже сантиметру пустого пространства разъединить их.       Как же она соскучилась! Как же хорошо снова оказаться в его объятьях!       Отстранившись на мгновение, чтобы перевести дыхание, Лесли хитро улыбнулась Бену.       — Я так понимаю, ты согласен?       Бен нежно прикоснулся к щеке Лесли, заправив непослушный завиток волос ей за ухо. Его вторая рука при этом успела перебраться с её спины к шее. Легкие, почти неслышные прикосновения вызывали волны мурашек по коже. Игнорируя немой вопрос в глазах Лесли, он вновь приник к ней в поцелуе, еще более сладком.       — Слушай, мне…безумно нравится… твой стиль…общения — прерывисто произнесла Лесли, когда реальность вокруг вновь стала обретать черты.       — Всегда мечтал произвести на тебя хорошее впечатление, — рассмеялся Бен, вновь заключив её в теплоё кольцо своих рук.       — У тебя это получилось, — резюмировала вслух Лесли, а про себя подумала, что ему удалось намного больше, чем просто произвести впечатление: Бен украл её сердце — окончательно и бесповоротно. В прошлом подобное открытие б обеспечило ей по меньшей мере паническую атаку. Но сейчас нежась в его объятьях, Лесли была более чем уверена, что какие бы трудности не ожидали её в будущем, она в надежных руках. Во всех возможных смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.