ID работы: 10389505

Стук Наших Сердец: Младшее Поколение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сорок шестая победа

Настройки текста
      Шин Рюджин оклемалась от удара об землю быстро. И ей в этом, наверное, помог мужской крик с отчитывающими нотками в голосе. Что-то знакомое… Розоволосоя с трудом поднялась на ноги, пытаясь сфокусировать свой взгляд и увидела красивую темноволосую девушку с кровоточащей рукой и высокого накаченного брюнета, который ругался с незнакомкой. — Оппа! — выпалила розоволосая, отвлекая брюнета от спора с спасительницей. Рюджин поправила своё чёрное блестящее платье и подошла к паре, отпихивая парня. — Эта девушка спасла мою честь! Ты не имеешь права так разговаривать с ней! Парень удивленно посмотрел на темноволосую и на Рюджин. В одно мгновенье на его лице сменилось много эмоций: недопонимание, удивление, злость. Он то сжимал, то разжимал кулаки и скрипел зубами. — Прости, — произнёс он, обращаясь к девушке в чёрном брючном костюме. — Я не знал этого, — та неуверенно кивнула и покинула незнакомцев наедине. Наверняка, её уже заждались внутри. Теперь, парень недовольно посмотрел на розоволосую и сложил руки на груди. — Что ты вообще здесь делаешь, маленькая засранка? Разве я не говорил не появляться тут? — Вонхо-оппа! — протянула Рюджин, запрыгав на месте. — Дома так скучно! Я хочу посмотреть как мой любимый брат надирает задницы, — балаболила она, хлопая ресничками. Но её брат — Шин Вонхо, давно перестал вестись на эту наигранную милоту. Уж слишком хорошо он знал свою сестру и не мог позволить дать ей увидеть, ту жестокость, которая происходит на арене. — Нет, Рюджин, — отчеканил он и всунул ключи от своей машины. — Можешь покататься, но туда ты не пойдёшь. Розоволосая наигранно расстроилась и без особого энтузиазма схватила ключи с брелком от Ниссан. Она не особо горела желанием смотреть бои без правил, да ещё и с участием брата, просто если бы она попросила прокатится на машине — Вонхо отказал ей, а так, он считает, что подкупил сестру. — Хорошо, — произнесла девушка, выпячивая нижнюю губу. — Я оставила ужин в холодильнике. Вонхо сдержанно кивнул и указал розоволосой место на парковочном месте, где стоял его белый Ниссан. Он с облегчением выдохнул, когда Рюджин села на водительское место и уехала прочь из этого проклятого места. Шин Вонхо и Шин Рюджин потеряли родителей три года назад. Они погибли в автокатастрофе и парню пришлось рано обеспечивать сестру и узнать что такое настоящий труд. Он не мог покинуть учёбу, так как мечтал стать хирургом — как мать и отец. Но и жить на мели Вонхо и Рюджин не могли. Парень узнал о подпольных боях от своего друга и решил попробовать себя в этом. Как оказалось, медицина вполне помогала в избивании людей, так как Вонхо знал куда лучше бить и на какую точку надавить. К слову, и хорошие деньги это дело приносило. Парень не мог назвать бои без правил своим призванием или хобби, скорее — работа, на которой он вынужден пахать ради обеспечения жизни. Брюнет поправил свои волосы, ещё раз тяжело выдохнул и направился ко входу бойцовского клуба, готовиться ко своему бою.       Наоми вернулась в лаунж-зону к ребятам, которые уже успели привести каких-то девчонок, чьи наряды были ну уж слишком откровенными. Японка села на кресло, отдельно от всех и посмотрела на арену. Блондин всё-таки победил. Она была права. — Где ты лазила? — произнёс Чонгук, отвлекаясь от ласк симпатичной блондинки европейской внешности. — Двадцать минут сумку из машины забирала? — Представляешь, — закатила глаза Наоми и снова перевела взгляд на ринг, куда уже подходили новые бойцы. Первого объявили какого-то странного парня с лысиной на голове и проколотыми ушами. На них виднелись множество серьг в форме шипов. Второй боец выглядел довольно знакомо. — О нет! — ахнула Наоми, узнав в нём того самого незнакомца, который наорал на неё за избиение извращенца пару минут минут назад. — О да! — прокричал Тэхён, встав с места и поднеся руку с бокалом вина к верху. — Смотрите, Шин Вонхо, — говорил он так радостно, словно маленькая девочка, которая увидела единорога. — Вот это зрелище будет, — Ким захлопал в ладоши и посмотрел на Наоми. — А с тобой что не так? Выглядишь, словно привидение увидела. — Всё в порядке, — смутилась девушка и увидела заинтересованный взгляд Чонгука. Она знала, что расспросов ей не избежать и уже ненавидела себя за то, что произнесла «о нет» слишком громко и эмоционально. — Просто кажется бой будет кровавым. Тэхён ухмыльнулся и подал бокал вина Наоми. — Ты даже не представляешь насколько! — присвистнул он. — Первый — это просто ахриненный чувак. Мне кажется, после боя с ним, в живых остаться — это награда. А второй — самый лучший боец. Он быстро может вырубить абсолютно любого противника! Его движения, удары… Словно вид искусства! Наоми понимающе кивнула и с интересом начала наблюдать бой. «Мистер шипы» двигался резко, агрессивно и уверенно, когда тот самый Вонхо удачливо уворачивался от каждого удара и наносил ответные, которые заставляли противника корчиться от боли. Ким Тэхён был через чур возбуждён и вскрикивал каждый раз, когда кто-то из этих двух валили на пол другого и избивал до крови. Но вот Чонгук как-то странно косился на девушку и она чувствовала себя максимально неловко. — Давай Вонхо! — подбадривающее кричал Тэхён, словно боец мог услышать это. Наоми, почему-то, вспомнила как сама несколько минут назад избила человека до полусмерти. То могущество и силу, которые завладели ею, породили кровожадность и жестокость, но девушке нравилось это чувство. Возможно, дело было в том, что Наоми осознавала свою судьбу главы японской мафии. Ведь когда-то придёт день, когда бразды правления перейдут в её руки. Жестокость в преступном мире неизбежна. Но и оставаться человеком — тоже важно! Летая в своих мыслях, Накамото и не проследила за тем, что бой закончился проигрышем для любителя шиповидных серьг. Тэхён радовался как маленький ребёнок, а зал гудел аплодисментами и радостными возгласами. Уж слишком много зрителей были уверены в победе симпатичного накаченного брюнета по имени Вонхо. — Сорок шесть, — произнёс Чонгук. — Из пятидесяти боев, он выиграл сорок шесть раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.