ID работы: 1038953

Служебный роман.

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 153 Отзывы 163 В сборник Скачать

Все хотят Киру!

Настройки текста
Алек широкими шагами мерил свой роскошный кабинет. В голове вертелись беспокойные мысли: «Эта «бригада» опять взялась за свое! Папа и сынулька! Теперь они и Киру втянули. Но он? Как Кира мог? Как давно он шпионит?» Альфа сел за стол, снова встал. Он метался, как тигр в клетке. Предатель боялся предательства. Главное, что его мучило – это был Кира. Его Кира. Если бы любой другой, чужой человек. Но нет. Олег умел ударить больно. Его расчет оказался верен. Омега не успел довести замысел до конца, но даже этим выбил альфу из колеи. Деморализовать противника – тоже немало, знаете ли. Олег стал бы прекрасным военным стратегом или дипломатом. Но кто сказал, что семья и любовь – не поле боя. Здесь интригану не было равных. Ведь свою идею можно воплотить по-разному. Расчетливый Олег все любил делать чужими руками. Берег маникюр и репутацию. Кира тихо вошел в кабинет бывшего возлюбленного и босса. - Вы меня вызывали, Александр Николаевич? – Он прикрыл за собой дверь и встал, глядя прямо на альфу. Парень отлично понимал, что у них за разговор будет. Но он Алека не боялся. Он не предавал, не шпионил. Парень лишь жалел, что не уволился сразу после разрыва с шефом. Остался и позволил себя использовать. Сам виноват. Приходиться теперь расхлебывать. Альфа повернулся к нему. Парень чуть не прыснул. Братья точно мыслили одинаково. У этого тоже губа больше пострадала. Несмотря на серьезность ситуации, парню стало как-то светлее. Настроение поднялось. Всегда приятно видеть страдания ближнего своего, особенно бывшего. Какая-то злорадная, черная радость разливалась в его груди. Синяки на лице обидчика, как бальзам на душу. Только ради этих мгновений стоило переспать с Костей. Что было, то было. И секс был хорош, а уж последствия и того лучше. Парень начинал понимать Олега. - Как ты мог? – Альфа подлетел к бывшему любовнику. - Что мог? – Не опуская глаз, спросил парень. Он много чего за это время сделал. Сам гвоздь прибил. Научился машину водить. И это все мог. Нет, парень знал, что имеет в виду альфа. Но хотелось поиграть в дурачка. Все только и делали из него дурака. Он им и будет, раз так хотят. - Не прикидывайся! – Альфа кипел от злости. Ревность, боль, злоба на себя самого сейчас вставали в нем. Он снова перешел на «ты». Зато Кира был спокоен. Он столько переживал, что теперь просто сил не было орать. - Я Вас не понимаю, Александр Николаевич. Уточните, пожалуйста. – Холодным, отстраненным тоном. Прямо в глаза. - Все! Все ты прекрасно понимаешь! – Альфа смотрел на парня. Злость куда-то улетучилась. В голову приходили другие мысли. Запах омеги кружил ему голову. К такому любимому аромату свежей земляники примешивался запах альфы, брата. – Спал с ним? Спал? Мразь. - Во-первых, обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста. Как того требует элементарная вежливость. Во-вторых, не нужно меня оскорблять. Это неуместно. В-третьих, мы с Вами расстались. Инициатором разрыва были Вы. Смею напомнить, Вы теперь женаты. Не нужно подавать своим поведением сплетникам повод Вас обсуждать. Моя личная жизнь касается только меня. Я справляюсь со своими профессиональными обязанностями. Больше Вас ничего не касается! – На щеках у парня горел румянец. Омега надеялся оттолкнуть мужчину этими словами. Но достиг обратного. Сильно ему братец по голове врезал. Альфа смотрел на парня, не отрываясь. Кире даже страшно стало. А потом в пару шагов преодолел расстояние между ними и набросился на него. Кира оторопел. Альфа обхватил его руками, притиснул к себе. Начал торопливо срывать с парня одежду, не переставая целовать. - Отпусти! Не трогай! – Парень пытался вырваться, но альфа был сильнее. Он дорвался до того, о ком так давно и страстно мечтал. Попробуйте у голодного пса отобрать кость! Он вам руку отгрызет. - Я люблю тебя! Люблю! Только тебя! – Альфа покрывал его лицо, шею, грудь поцелуями и не мог остановиться. Мужчина был сильно возбужден. Терпеть долго он не смог. Облокотив парня о стол, он стянул с него брюки и быстро вошел, начал двигаться, целуя везде, где мог дотянуться. Парень хрипел, уже больше не пытаясь вырваться. Наконец мужчина кончил с глухим рыком и быстро вышел из парня. Альфа учащенно дышал и не сводил глаз с омеги. Он еще плохо понимал, что сделал. Кира, не глядя на него, оделся и сел в кресло напротив. - Прости меня, Кира! Прости! Я для тебя все сделаю, только не уходи! Я люблю тебя. – Альфа бросился перед парнем на колени. Он боялся, что тот просто встанет и уйдет. Парень молчал. Альфа терся щекой о его ноги, как пес. - Александр Николаевич, давайте проясним раз и навсегда. Между нами все кончено. Я не занимался шпионажем. Не собираюсь и впредь. В Вашей семье царят странные нравы, но это Ваше дело. Не мое. У Вас есть муж. Дайте мне встать. – Парень держался на удивление спокойно. Просто эмоций больше не осталось. - Прости меня. Прости. Не уходи. – Повторял альфа, как заведенный. - В каком качестве ты предлагаешь мне остаться? Любовника? Теперь уже твоего шпиона? Вернуться к тебе. А если отец прикажет меня убить? Ты не способен принимать самостоятельные решения. Я тебя очень любил. Потом ненавидел. Теперь ты мне безразличен. Я мог бы стать твоим любовником, если бы тебя любил. – Парень смотрел на Алека, и ему было больно и обидно. Судьба свела его не с теми людьми. Так бывает. Парень протянул руку и погладил альфу по голове. – Ну, не переживай так, Алек. Все образуется. У тебя красивый муж. А меня отправь в командировку. У нас как раз открывается представительство в Японии. Надо налаживать связи. Тебя я видеть не хочу. Мягко оттолкнув мужчину, омега встал и вышел из кабинета. Собрал свои вещи и, не дожидаясь окончания рабочего дня, ушел. Сегодня можно. Даже нужно. «Нет, сегодня точно магнитная буря! Второй бежит!» - парня согнуло пополам от хохота. Хорохорятся оба, а мыслят одинаково. Парень хотел было свернуть, но ему не дали. Костя затащил его в какой-то угол и прижал к стене. - Я иду извиняться, а он! Что с ним был? Да? – Альфа принюхивался к запаху брата на любовнике. - Конечно. Пойдем теперь в твой кабинет, а то здесь трахаться не удобно! Или ты тут хочешь? А? Давай! Как мне встать? Раком? Конечно, я же офисная шлюха! Нет, ваша семейная! Так уже повысьте мне зарплату. Слишком много хлопот, а денег мало! – Омега, зло сверкнув глазами, вывернулся из рук опешившего Кости и быстро сел в лифт. На сегодня хватит с него. День «Все хотят Киру» закончился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.