ID работы: 10389533

~работа, или симпатия~

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

~мужское/женское~

Настройки текста
POV:Юля -Сегодня ночью выспаться мне не особо удалось, ведь до 3:00 я просматривала сценарий к грядущей съемке, и старалась уловить всё до мелочей. Эта история про предательскую любовь. Пара находилась в гражданском браке, и девушка родила своему суженному 2 детей. Старшему 7, а младшей дочери 5 лет. Их семья была готова к пополнению, так-как будущая супруга (дело шло к браку) была на 8 месяце беременности. -У них будет мальчик! - расплываясь в улыбке, сказала я шёпотом ещё не до конца дочитав сценарий. продолжим..* Муж планировал сыграть свадьбу в Англии, и рожать третьего ребёнка тоже там. Девушка была в восторге от такого предложения,и без раздумий согласилась. В этом чудном месте они пробыли неделю, и в один прекрасный момент муж пришёл домой с «очень хорошей новостью». Неожиданно с лица сползла эта наивная улыбка, и вера в то что всё закончилось хорошо, быстро улетучилась. Избавив себя от этих мыслей я продолжила читать.. -Оказалось, он сказал что нашёл другую, и им стоит растаться. А на вопросы жены он не дал ни одного ответа, просто молча собрал вещи и ушёл..... -Чёрт,это так похоже на меня - с тоской и грустью произнесла я . Ведь знала, что эта история дастся мне с большим трудом. А мимолётных стёбов в эфире, не избежать. Что ж.. такова жизнь) И с этими словами я краем глаза заметила часы, котрые показывали 2:40. Такие новости меня не очень обрадовали. -Хоть когда-то, я смогу читать сценарии по одному разу, а не по сто. И не углублятся в истории с головой, забывая о пространстве и времени.. Произнесла я на выдохе, понимая что это происходит не в первый раз. И каждая история трогает меня до глубины души, что забыть это и не прокручивать в голове во время сна -невозможно. - Сейчас нужно принять душ и постораться уснуть. Ведь рабочий день начинается с 8:30. С этими словами, я направилась в ванную комнану. Закончив банные процедуры, я быстрым шагом пошла на кухню, выпить стакан воды, а заодно и успакоительного. -С такими историями,не одно успакоительное не поможет - сказала я капая в кружку 5 капель спокойной и умиротворённой ночи. Залпом випиваю свой «коктель» , и иду босиком по холодному ламинату прямиком к своей постели, потому что понимала: -Ещё 5 минут, и я бы лежала не в тёплой постели, а в обмороке из-за излишка слабости в моей крови.- Усмехнулась я, и с головой зарываясь под одеяло, удобно устроившись на своём мягком троне, пытаюсь заснуть. Казалось,что тяжёлые мысли будут предшевствовать меня всю ночь. Но постепенно, весь мир уходит на задний план, и меня одолевает сон. " О господи, спасибо!"- подумала я про себя погружаясь в сноведения. POV:Саша Александр явно был противоположностью Юлии. Ведь такие смазливые истории его ни капли не трогали, а наоборот в какой-то степени забавляли и добавляли чуть-чуть хорошего настроения. Конечно, он тоже безусловно читает сценарии, вчитывается в них, но не испытывает таких ярких эмоций. -Таксс..- пробегаюсь глазами по сценарию - Что тут у нас ? - словно задавая риторический вопрос самому себе - Ну всё понятно, опять беременная брошенка с двумя детьми, всё как всегда - я пожал плечами, ища подвох в этих строчках. - Оу.. а это уже что-то новенькое - перелистывая на другую страницу, говорю я - Без денег и к тому-же в чужой стране.. -Да ужж.. такого у нас в программе не было, но зато, я знаю человека который на своих хрупких плечах испытал всё это - ехидно улыбаясь, и смотря на подарок Юли. Календарь сделанный из наших совместных фото. Да, да, именно такой подарок она посчитала сделать на столь памятную дату - 7-летие нашей программы. И самое смешное то, что этот календарь состоял из наших смешных снимков. Со съемок, из жизни, в гремёрке и в уйме других мест. - На самом деле - начал рассуждать я - Юля очень душевный и ранимый человек. И только на телеэкранах она строгая, отстаивающая права детей и женщин, огромная скала, которая всегда может поставить на место. А в жизни, она настолько открытая и добрая, что можно даже подумать что на съемках и в жизни, это два разных человека! - усмехнулся я .Но мои шутки и подколы, её порой очень задевают. Она может уйти к себе в грим-вагон, посидеть там минут 10, и выйти с улыбкой на лице. И сделает это так правдоподобно, что остальные даже не поймут что , что-то не так, или СООВСЕМ не так. И лишь я могу заметить её малейшие изменения настроения. Ну а как вы думали, за 7 лет совместной дружбы и работы, я изучил её с головы до ног. До малекул и атомов. Её позиция очень проста - женская точка зрения. Она смотрит на всё иначе. -Признаюсь честно - продолжаю я -Наши ссоры даже поподали в эфир. Ну это были не совсем ссоры, а точнее сказать мини-конфликты. Потому что настоящих ссор у нас не было, и не будет - *тьфу, *тьфу ,*тьфу - сплюнул я, для достоверности. - Так вот, если рассказывать про эту девушку, всей жизни не хватит. -рассмеялся я в голос. - Я просто обожаю её чуть хриповатый голос, ежедневно меняющиеся костюмы, (макияж , я не очень люблю, так - как обычно он более вечерний,а мне больше нравится её лицо без гримма и косметики), харизму, потрясающих и воспитанных детей. Удивительно что она смогла построить свою карьеру, после такого предательства и не опустила руки. Честно, я горжусь ей) После длительного монолога, самого с собой , я решил ради интереса посмотреть на часы. На настенных часах, гордо красовалась цифра 1:35. -Готов поспорить, что Юля всё ещё судорожно перечитывает сценарий, готовясь к завтрвшним съёмкам. А заснёт я так полагаю около 3:00. Не раньше. И на студии снова будет выжата как лимон, и сонная как сова. Как же я люблю ее такую: без мэйка, без побрякушек, зализанных причёсок, огромного количества одежды и т.п. Как же я люблю её настоящую.💘 С этими словами, Александр погружённый в свои раздумья, направился в сторону спальни, чтобы наконец отдохнуть от тяжёлых мыслей, работы и загруженности сутками напролёт. ~следующий день🔑~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.