ID работы: 10389533

~работа, или симпатия~

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

~женское~

Настройки текста
POV:Юля Зайдя в студию, я сняла свои кроссовки и надела пушистые тапочки.За поездку в машине, ноги уже молили меня, хоть чуть - чуть подвигаться, а им ещё сегодня 6 пар шпилек, нужно как - то пережить.) Пройдя вперёд по коридору, я судорожно оглядывалась, пытаясь найти взглядом свою гримёрку. -Даа, за это время я даже забыла где в этом огромном помещении моя гримёрка. - произнесла я, поворачивая направо, идя уже в знакомую гримёрку, которая почему - то на этот раз, находилась в совершенно другом конце студии. - Здравствуй, Насть - моя прежняя визажистка заболела короновирусом, и поэтому она прислала, свою лучшую асистентку, которая в дальнейшем, будет заменять ее. - О, Юлия и вам доброе утро -девушка приветливо улыбнулась и помахала мне рукой - вы что-то сегодня долго. -Просто не могла понять, где моя гримёрка. И кстати, не знаешь почему мою гримёрку перенесли настолько далеко? - я вопросительно посмотрела на Настю. -Ой, точно, вам видимо не сказали, дело в том, что ваша гримёрка находилась сразу напротив грим - вагона Александра, а вам и так было не сладко эти 2 недели, а сейчас и подавно. Поэтому организаторы решили переместить вашу гримёрку, максимально далеко от прежнего места.- чуть запинаясь, произнесла асистентка. -Спасибо.. и про «не сладко», это ещё в мягкой форме. - тяжело сглатывая, и через силу смеясь сказала я. -Ну что Насть, может приступим? - я решила прервать это неловкое молчание. -А? Да. Конечно. Присаживайтесь - девушка жестом указывает на кресло, в котором мне, если повезёт сидеть 1, а то и больше. Меня в этот раз это значительно смущало, нежели обычно. На каждых съёмках мне было совершенно плевать красят меня пол часа, или 5 часов (да-да, и такое бывает). -Насть, а можем мы сегодня сделать мэйк и причёску за 40 минут? - я повернулась и взглянула на девушку. -Да, конечно, за это время мы можем управится, есть вероятность, даже закончить раньше. - улыбаясь говорила визажистка. -Отлично. И начались, манипуляции, с моим и так до безумия уставшим и опухшим лицом. Разумеется, во время болезни я не делала, и не собиралась делать макияж. Ибо в нём смысла совершенно не было. И именно поэтому, из-за неправильного ухода, моё лицо превратилось в «это». Но я знала, что это далеко не надолго. Через 20 минут, мы закончили макияж. В этот раз это: •серебряные тени •стрелки •красная помада Это три пункта которые бросались в глаза. Причёску я попросила не делать слишком геморную, и сложную. Сегодня это был небрежный пучок, с завитыми прядками спереди. Я прыснула пару капель духов и в этот момент, в помещение заходит мой стилист - Влада. -Вот Юль, я подобрала тебе два лука на выбор, сегодня это зелёный костюм с былым топом, или чёрные кожаные джоггеры, кожаный oversize пиджак, и белый топ на бретелях. Сравнив все за и против, я всё же остановилась на втором варианте. - Влад, давай сегодня второй вариант. - сказала я, а стилист в этот момент протянула мне мой оутфит на сегодня. -Я пойду переоденусь - я закрываю шторку в «примерочной», и мой чёрный спортивный костюм, сменяется на чёрный, только более «официальный костюм». -И да Юль, исходя из твоего выбора, сегодня на тебе будут чёрные шпильки - Влада кричала через всю гримёрку, дабы я услышала. -Хорошо Влад - сказала я Владе которая принесла мне мои каблуки. Полностью собравшись, я уже хотела было выйти из гримёрки, как вдруг слышу. -Юлия, подождите съемки через час, так что торопиться не стоит. И кстати ваши дети ждут вас в зале, на фиолетовом диване. Мы включили им телевизор, и принесли чай. Можете сходить к ним, и посидеть вместе. - широко улыбаясь говорит Настя. -Точно, дети! Я совсем забыла, спасибо ещё раз Насть. - крикнула я выбегая из гримёрки. Да, согласна, бежать на каблуках, не самая лучшая идея, но зато так быстрее. Подходя к залу меня снова окутало неприятное чувство, и казалось что, сейчас произошло что - то плохое. Хотя, что? Ну скажите мне, что могло произойти за сорок минут моего отсутствия? Ах, да.. там есть Александр. Заходя в дверной проём, у меня чуть волосы дыбом не встали, и единственное что вырвалось: - Что чёрт возьми, здесь происходит?- крича выдала я. На диване сидела Яна, и захлёбываясь слезами, утопала в обьятиях Артёма, который нежно гладил её по волосам, и шептал что-то спокойное на ухо. А Арсений сидел, на коленях у Яны, и они в троём создавали такой уют , тепло, и защиту, что казалось, что их «псевдо-щит» никто не проломит. -Я вам, уже сотый раз говорю, что я не виноват в этом! У мамы потом своей спросите и.. - в этот момент а, он повернулся и увидел меня, которая буквально съедала его своим взглядом. -Юля! - он подошёл ко мне, и хотел обнять, но я ловко увернулась. -Отойди от меня. И вообще, что ты тут устроил? Почему у Яны истерика? Почему мои дети сидят рядом с тобой, как мыши, около кота. Почему они такие зашуганные? Отвечай! - стала переходить на крик я. -Во-первых, не ори на меня, а во-вторых, это всё из-за того что они увидели тот эфир. А я говорил что я не причём, ведь это реально так! Я смотрела на него, и мне было до боли обидно, что я 7 лет проработала с таким гнилым человеком. А от последних слов, у меня конкретно накипело, и за всё это он получил смачную пощёчину. -Какой же ты подонок. Ещё скажи что ты повышал голос на моих детей! -Ну повысил, они у тебя распущенные в край! -Интересно почему? Потому что они не стали тебе ничего про меня рассказывать? А знаешь почему? Я сама их попросила, ничего, НИЧЕГО тебе не говорить. -А это ещё почему? Хотя что с тобой разговаривать. - сказал Александр, подойдя к окну. Я пулей подбежала к детям, и присев рядом с Яной, я обняла её. -Яночка? что случилось? -Мам, мы видели тот эфир, по TV он до сих пор идёт. Мне тебя так жаль. Комок в горле превратился в огромную бездонную яму, из которой выбраться не так уж и просто. Я, я просто не знала что ответить. Вроде как даже пережила этот периуд жизни, жалеть себя не хотелось совсем, а портить настроение.. Кого я обманываю? Оно уже испорчено. -Яна.. Ян, слышишь меня? Не плачь, пожалуйста перестань плакать прошу, и капля твоих слёз не стоит этого - я нежно обняла девочку за плечи и поцеловала в висок. -Мам, мне тебя очень жаль правда. Ты, ты такая беззащитная по сравнению с.. - затем повисло молчание, прервать которое, не мог никто. Тогда даже Гордон повернул голову смотря на нас. Будто ожидая продолжения. Которое в итоге состоялось. -с, Александром. Он унизил тебя мама! А тебе с ним ещё работать - сказала Яна, смотря на меня, но уже не плача. -Да понимаю я всё Ян, просто терять работу из - за какого то человека не хочется абсолютно, понимаешь? Работа важнее людей которые причинили боль, и это факт. Даже если боль выходит за рамки и колотит изнутри, поддаваться нельзя. Тем более, если работа тебе очень дорога. Так что запомни, гнилых людей в жизни может быть очень много, что не сосчитаешь, но любимое место, которое тебе важно, всегда будет превыше всего. Я закончила свой монолог. И обняв детей на последок я сказала: -Пойдёмте ко мне в гримёрку, там вам точно безопаснее будет - выделяя «безопаснее» как главный посыл, который хотела донести. Затем я подошла к Гордану и сказала: -Ещё раз хоть на метр приблизишься к моим детям хоть на метр, тебе не жить. НЕ подходи к ним, надеюсь русский язык ты понимаешь, а сейчас, прошу меня извенить, через 5 минут съёмки, поэтому.. -до встречи.- прошипела я и направилась в сторону студии. Затем долгие 5 часов на съёмках, с человеком которого я готова убить. Ммм.. да это то что я люблю! - подумала я. Но из этого транса меня вывел дисплей телефона. /сообщение от абонента: «менеджер» -Юль, у тебя есть 2 часа до начала интервью, подготовься пожалуйста. Точно,интервью, о котором я благополучно забыла... (продолжение скоро🌻)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.