ID работы: 10389569

Я буду с тобой наравне. Вот увидишь.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный силуэт закрывал белый свет, исходящий сзади. Что-то тонкое, похожее на кусок кожи смотанной в трубочку, лежало в руке мужчины. Тяжёлая деревянная ручка выделялась своей массивностью и пугала мальчика по потери сознания. Кнут взлетел воздух, слышен звук рассекается воздуха и темнота. Наоки открывает мокрые от слез веки и испуганно смотрит в темноту комнаты. Маленькие капельки холодного пота текут по юному телу парня. Тот, судорожно вздрагивая, поднимается и протягивает руку к спасительной лампе. Теплый, желтоватый свет окутывает небольшой участок комнаты вокруг него. Наоки тяжело вздыхает в попытках успокоиться. Руки все ещё дрожали, а глаза судорожно бегали по комнате убеждая себя, что никого рядом нет. -Тс. -тихо произнес Наоки, как бы немного выпуская пар и напряжение. Это повторялось каждую ночь, эти кошмары детства, детская травма не давала спать ему спокойно. Ещё с 11 лет его мучают эти картины из детства ночью, напоминая о ужасных событиях. Ему мало что помогало, чаи, лекарства, медитации и прочее, ничего не давало нужного эффекта. Приходил даже священник, который сказал, что на парня наслал проклятье собственный отец, чтобы всю жизнь морочить голову мальчику. Собственно, именно выше упомянутый отец и был причиной кошмаров. Несложно догадаться какие действия совершались над 9-летним мальчишкой. Отец хотел бойца, а рос пацифист. Заставляя каждый день, без передыха, тренироваться маленького Наоки, отец был уверен, что выростет воин и именно его первый сын продолжит его путь. Чтож, не срослось. Наоки с рождения не любил войну, борьбу, драки. Он ненавидел портить природу и живность. Смерть людей для него была чем-то страшным, он не хотел такого никогда. Но Масаши (отец) был неприклонный. Во всех действиях сына он находил изъян, дабы их не было, он решил выбивать эту «дурь» из его головы. Отец умер на войне, после чего стал появляться в снах Наоки, не давая спокойно спать. Юноша поднялся и, ступая по холодному полу, пошел на кухню. 5 минут и парень уже сидел на небольшой веранде своей комнаты. — Завтра важные гости приезжают.Может сильно устану и засну хорошо. А может и первый друг будет. -размышлял в слух Наоки о предстоящем дне. Прохладный летний воздух проникал под такую ночнушку и остужал напряжённое тело. Ветер срывал листки с глицинии и запутывал их в рыжих волосах единственного наблюдателя природы. Луна освещала красивый сад и белую верхушку Фудзиямы. Красота природы постепенно успокоила парня. — Завтра важные гости приезжают.Может сильно устану и засну хорошо. А может и первый друг будет. -размышлял в слух Наоки о предстоящем дне. Позже он переместился в лежачие положение и уснул прям на веранде. -утро- -Чет дышать тяжело. Тфу! Слезь с меня пушистая задница! Черный кот, удобно устроившийся на груди Наоки, недовольно слез и шикнул на парня. За ночь животное успело облюбовать теплую грудь и устроиться по удобнее, правда вес кота давил на лёгкие и дышать стало тяжело, но кота это походу не волновало. Иногда парень думал, что Макура (кот) может спать на еще теплом трупе и вообще не переживать. -Я за ним ухаживаю, а он мне смерти хочет — показал свое недовольство парень. -Хаха. Наоки, я просила не засыпать на веранде. -Прости, мама. Ты же знаешь, тут лучше, а в кровать я не успеваю вернуться. — Знаю, сынок. Хотя, это хорошо, что кот тебе разбудил, а то как всегда опоздаешь. — сказала мама парня, трепая его по голове. — Хорошо, хорошо. Иду! Юноша переоделся в официальную одежду. Внизу — хакаму, поверх — кимоно с выреозм между ног. Одежда бело-желтого цвета шла парню, а пояс подчеркивал весь накачанный торс. Обув таби и дзори, он пошел на кухню перекусить. Кухню наполнял приятный аромат омлета, риса и сенча (чай). Солнечные лучи наполняли кухню уютом и домашним теплом. В саду пели птицы и журнала вода в небольшом пруду. Парочка синиц, перелетая туда-сюда, пели что-то на своем языке и делали утро ещё приятнее. Природа постепенно просыпалась. Роса испарялась с зелёной травы, свежий воздух и лёгкий ветер проникали во все щели, а цветы начинали открывать свои бутоны, давая пчёлам и прочим насекомым проникнуть и забрать пыльцу. К слову насекомых парень не долюбливал, но бабочки всегда были для него примером красоты. Но настаждаться природой было некогда, проспал всё-таки, Наоки быстро закинул еду в рот и побежал встречать гостей из Эдо (настоящие время: Токио). Не успел парень выбежать из кухни как споткнулся о ловушку двух братьев. -Пхахахпхп, попался! — крикнули они в унисон. — Вот заразы мелкие! Больно же! Наоки встал и побежал за двумя «варварами». Братьев так называла мама, потому что они постоянно что-то вытворяли. Наоки это не особо волновало, единственное что он знал, так это то, что они полные засранцы и постоянно подшучивали над жителями дома. Самая банальная ловушка, прозрачная леска на двух крючках, а 19-летний парень всегда в нее попадался. Добежа до прихожей их остановила немного злая мать. — Так! Хватит, подняли тут шум! Сейчас гости приедут, а они бегают! Не дай Бог завалите приезд. — высказывала свое недовольство любимая женщина в доме. — Наоки, 19 лет парню, а ведёт себя как маленький. А-та-та. — Когда-нибудь я из догоняю, клянусь! — Хах, хорошо. А вы, соберитесь! Это ваша первая официальная встреча! — Есть, генерал! — отдали честь близнецы и стали по стройке смирно. Приезжали гости из Токио, а именно правая рука королевской семьи. Клан Тайо (Наоки и его семья) была левой рукой королевской семьи, а клан Фуроко — правой. Кланы хотели объединить, в этой роли выступали страшие дети. Так же существует легенда, что два человека из этих кланом смогут взять и хранить силу мифического Бога Кагуцути (об этом позже, потому что это пока что роли не сыграет)). Наоки подошёл к входу в дом, стуча обувью о деревянный полы. К дому подъехала карета. Все украшенная золотыми узорами, красное дерево, дорого-богато в общем. Вороные лошади тежело дышали, видно не легкая дорога была. Черная грива красиво лежала на массивной конской шее, пара прядей были заплетены в косы. Одна лошадь запрокинула голову, заржала, говоря о своей усталости, скорее всего, и нетерпеливо застучала копытом по камням. К ним подошёл конюх, снял с них шоры, взял за поводки и повел в конюшню. *Надо будет им сахара потом принести*подумал парень. Из кареты вышел один из подчинённый и открыв дверь, подал руку господину Широ. Следом вышла маленькая девочка, видимо сестра главной гостьи. Красивая маленькая девочка, ростом 160 см, с длинными русыми волосами и синими, как самые дорогие и качественные сапфиры, глаза. Пояс юкаты обтягивал ее маленькую талию, показывая ее хрупкость. Братья, заметив новую «жертву», приветливо махали руками, как бы приглашая гостью в дом. Та улыбнулась и ускорила шаг. Милая и общительная девчуля. У Наоки уже в горле пересохло. Ему начало казаться, что они специально самого важного человека оставили «на закуску». Наконец-то из глубины кареты показалась девушка, та самая гостья. Красивая брюнетка, отмахнула челку и пошла к входу. Аметистовые глаза немного зашурились от летнего солнца. Одета девушка была в хакаму и юкату с вырезом бело-фиолетового цвета. В принципе, одежда девушки ничем не отличалась от одежды парня, разве что, цветом. Ему показались милыми бантики на дзори. Она подходила ближе, подул лёгкий ветер и волосы брюнетки легонько дрогнули. Волосы — ниже плеч, сзади завязаны в хвост, в котором по традиции торчала палочка с перьями и бусинами на конце. Весьма миловидное личико украшал лёгкий румянец. *А она спокойная такая. Не то что я. Неужели не переживает? * промелькнуло в голове Наоки. Вот она уже стоит на входе. — Харуми Араки, рада знакомству. — спокойным тоном произнесла девушка слегка поклонившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.