Triple speed

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Чон Чонгук или как его называют на дорогах "Speed devil". Этому парню всего 22 года, но он уже может купить твою душу. С виду высокий чёрноволосый красавец, который знает себе цену. А его чёрные, как ночное небо, глаза - слабость практически всего противоположного пола, не считая пожилых дам. У них свои интересы. Ночные гонки с лучшим другом - это его слабость. На своей новой Lamborghini Aventador Чонгук готов разорвать любого соперника.       Ким Тэхён, так же известен прозвищем "Night maniac". Ему 23 года. Лучший друг Чон Чонгука. Он обожает азартные игры, а именно карты, после игры в которые становится ещё богаче. Трефы? Бубны? Червы? Пики? Всё это можно увидеть у Тэхёна на спине, чуть левее шеи. Его красные волосы, карие глаза и аккуратный нос заставляет людей думать, что он компьютерная графика. Его FERRARI SF90 ещё ни разу не подводила на заездах. - Неужели деньги делают людей лучше? Спрашивает у хёна Чонгук. - Нет. Люди остаются всё такими же бедными, но в них появляется чертовская наглость. С этими слова, Тэхён заводит мощный мотор. Посмотрев друг на друга, друзья кивнули и, нажав на газ, заставили машины рвануть, оставляя сильный порыв после себя. Мчась на огромной скорости и показывая друг другу свои прекрасные навыки дрифта, они собирают зрителей у окон. Тут, неожиданно для Чонгука и Тэхёна пролетает мотоцикл Kawasaki Ninja H2R, на котором виден женский силуэт. Парни помчались за ней из-за своего ужасного любопытства. Проехав ещё несколько километров мотоцикл тормозит и слежка за ним тоже. Снимается чёрный шлем и, повернувшись, на парней смотрят тёмно-карие глазки с длинными ресницами. Её волосы блестят. Тэхён первым выходит из машины, а затем Чонгук. "Соперники", приблизившись друг к другу, пытаются что-то разглядеть. - Ты откуда взялась? Начал грубым голосом говорить Чонгук. Девушка лишь слегка посмеялась. Парня это сильно возмутило. - Извините, что мне пришлось немного подвинуть титул самого лучшего гонщика Сеула. - Как тебя зовут? Решил узнать Тэхён. - Меня зовут Ким Джеён. Мне 17 лет. Мило улыбнулась девушка, протянув руку. - Мы не знакомимся. Вдруг резко ответил Чонгук и, прихлопнув друга по плечу, развернулся, направляясь к своей машине. Тэхён, поняв знак, тоже ушёл. Заведя снова мотор, машины разворачиваются. Быстрые Lamborghini Aventador и FERRARI SF90 всё дальше и дальше отделяются от Джеён, оставляя её совсем одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.