ID работы: 10389698

С самого детства

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

План любви

Настройки текста
Ранее утро. Туман, ещё не успевший рассеяться. Приятная прохлада и свежесть обдает лицо парня. Он достаёт сигарету и поджигает её зажигалкой, оставленной ему от его покойного Сенсея. Шикамару думает об предстоящих экзаменах, о том, как ему не хочется быть экзаменатором. Парень мечтал снова выйти на миссию с командой номер 7. Совсем недавно он заметил это странное влечение к этой команде. А именно к Наруто. Этот парень напоминал Шикамару солнышко, которое светит для всех, радуя своим появлением. — О чём задумался? — подошедший друг Шикамару вручил парню корзину с пирожками — тебе от моей мамы) — Спасибо, Чоджи) — Шикамару вяло улыбнулся и принял корзину с любимыми пирожками. — Так… о чём грустишь? — Чоджи внимательно посмотрел на своего друга. — У тебя было иногда желание всё бросить и жить с одним человеком. — Шикамару продолжал курить задумчиво смотря в даль на деревню. — Нет, такого не было. Думаю, Шика, ты влюбился) — Чоджи легонько постучал Шикамару по плечу и развернулся. — Я пошёл) У меня задание. Увидимся — и парень тут же убежал. — Ага… — Нара потушил сигарету и еще раз задумчиво посмотрел на окурок. 《А я пойду найду Наруто》 Идя по улицам только просыпающейся Конохи, Шикамару рассматривал людей и их поведение. Он не понимал своих чувств. Они появились давным давно. Ещё в дестве, когда все презирали и не любили Наруто. Именно тогда появилась эта привязанность к Узумаки. — Шикамарууу! Нара поднял голову. Перед ним в нескольких метрах стоял блондин, с голубыми глазами и радостно махал рукой. Пшеничного цвета волосы и губы, словно клубничное мороженное. Все это завораживало Шикамару. — Привет, Наруто — стратег дошёл до своего друга. — Ты чего один? А где Чоджи и Ино? — джинчурики светился от счастья при виде Шикамару. По крайней мере Нара так думал, а скорее надеялся. — На заданиях. А мне. — Шикамару закинул руки за голову — дали неделю отдыха перед экзаменами. — Сложно там будет? — поинтересовался Наруто, выводя владельца теневых техник на разговор. — Достаточно. Думаю ты не протянешь и до второго испытания) — конечно парень думал иначе, но позлить Узумаки хотелось. — Да я… раз ты мне не веришь, давай сразимся. Вот увидишь, я тебя смогу с лёгкостью победить, даттебаё! — глаза девятихвостого загорелись азартом. Это то, чего добивался Шикамару. Не даром он лучший стратег страны огня. — Мээх, поменьше бы языком своим тут чесал — парень лениво вздохнул — хорошо, я принимаю твой вызов. Идём. Нара махнул рукой в сторону леса и пройдя мимо Наруто пошел в ту сторону. Узумаки, постояв секунд десять, направился за другом. Наблюдавший за этим Какаши поспешил в лес, что бы спрятаться в хорошем для обзора месте.

***

Парни дошли в глубь и вышли на солнечную поляну. От нетерпения Узумаки сжимал кулаки и прикусывал губу. Шикамару ухмыльнулся на это. — Защищайся. Я тебя в два счёта сделаю! — глаза джинчурики блестели азартом. Шикамару нравилось это до дрожи. Он всё еще не понимал своих чувств, но что то заставило его придумать план, по которому он следует. — Хаха, ну посмотрим. — так как Нара — стратег, он боец дальнего боя. И подходить слишком близко к Наруто очень опрометчиво. Наруто тут же создал клонов и стал нападать. Нара, техникой теневых игл легко расправился со всеми клонами. 《У Шикамару явно есть какой-то план. Он бы просто так не стал вызывать на бой Наруто. 》 Какаши наблюдал за происходящим из самого удобного места. Узумаки не унимался и продолжал наступать. Он создал еще несколько клонов и пошёл в атаку. Три клона сразу же были повержены. — И это всё? — с усмешкой спросил Шикамару, глядя на своего соперника. Парень слишком поздно замечает двух клонов, наступающих сверху и Наруто, идущего на пролом. Они атакуют но… — Клон?! — Узумаки ошеломлённо озирается по сторонам. — Техника сцепления теней — слышится голос откуда-то с деревьев. Наруто больше не может пошевелиться. Шикамару победно улыбается и спускается с дерева. Наруто стоит у ствола того самого дерева, и тяжело дыша смотрит на своего друга. — А говорил что легко победишь) — Нара по-доброму улыбнулся. В ответ получил такую же добрую улыбку от блондина. Нара подошел по ближе и прислонил Наруто к стволу дерева. Он распустил технику и смотрел в голубые манящие глаза джинчурики. — Ты же не просто так согласился на бой. Ты бы не стал, тебе бы было лень — тихо и с улыбкой сказал Наруто, ожидая действий стратега. — А ты стал довольно умён. Сложнее что то скрыть) — тихий говор перешел на шёпот. Нара прислонился своим горячим телом, к телу Наруто. Узумаки затоив дыхание ждал дальнейших действий. Шикамару увидев положительную реакцию, приблизился к лицу парня настолько близко, что дышал в клубничного цвета губы блондина. — Как давно? — шёпотом спросил Наруто, смотря в карие глаза Шикамару. — Что? — переспросил Нара, рукой касаясь шеи девятихвостого. — Как давно ты влюблён в меня? — прошептал Наруто, чуть-чуть запрокинув голову от удовольствия. Вот оно это слово «влюблён». То слово, которое Шикамару так долго искал, что бы описать свои чувства. Парень повернул лицо Наруто обратно, смотря ему в глаза. — С самого детства… Мягкий поцелуй, которого ждали оба так давно, но боялись признаться. Что будет дальше, не волнует ни одного, ни второго. Главное то, что происходит здесь и сейчас, а дальше не важно что, главное вместе. — Похоже в скрытой деревне листа сегодня два человека обрели своё счастье — с легкой улыбкой, которую скрывала маска сказал Какаши и удалился, оставив пару наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.