ID работы: 10389731

В тихом омуте.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь, пролог.

Настройки текста

хм... * В комнате стояла тихая тишина, до тех пор, пока будильник не захотел разбудить сон Шуичи Сайхары, абсолютного детектива. * - мг... * воротился Сайхара, который хотел поспать хоть ещё пять минут. но будильник не переставал зловредно писчять издавая неприятные звуки * - Да встаю я... * Пробормотал себе под нос шуичи и выключил будильник сидя и зевая, пытаясь понять зачем он его завел.* - * Зевок. * Зачем я его завёл? *Зевок.* Лушче бы поспал, хотя стоп... * Шуичи поднялся и принялся одеваться* - *Похоже,что Он забыл что сегодня его первый день в академии " Пик надежды" * - Как я мог забыть??.. * всё бурмотал себе под нос шуичи пытаясь найти свою рубашку* - Вот же она! * Шуичи помойму даже не смущало то что он разговаривает сам с собой* - Вот, наконец-то. * Сказав эти слова Шуичи принялся обучаться и выходить дабы не опоздать на важную церемонию и конечно же не опозориться перед одноклассниками, Сам шуичи был довольно одиноким и в детстве над ним часто издевались пока не появилась его лучшая подруга детства - Каэде Акаматсу. Она всячески помогала парню и поддерживала его, за всё это время роздумий Детектив подошёл к Академии* - Ну вот.. вот и ты ты моё будущее, я так надеюсь что никто не будет надо мной издеваться * сказал шуичи и спокойно решил открыть дверь да зайти чтобы пройти к классу* - Странно... * Я бы тоже так подумала если бы Такая Огромная Академия была пуста, на часах оставалось пол часа до прибытия, Сайхара решил обойти холл и саму Академию* "Гуп" * Как только Шуичи пересекнул порог данного здания, он упал без сознания. Его голова закружилась а в глазах все потекло - Мг... * Шуичи очнулся совсем в непривычном ему месте.* - А.. это класс? * Шуичи рассмотрелся навкруг себя и не увидел никого, что странно ведь как он мог тут оказаться, всё это остаётся загадкой и досихпор* - Он такой... Странный... И страшный.. что с окнами.. * Шуичи был шокирован тем что окна были заблокированы огромными кусками железа, и повсюду весели камеры с телевизором * - ... * Это была странная ситуация, учитывая то что произошло раньше. Но не стоит закатывать драму из всего этого, ведь это же просто меня суда принесли когда я упал да?* ( Был бы я тогда так уверен...) * несмотря на всё, Шуичи взял себя в руки и пошёл к месту назначения прибытия* * Слава Аллаху, но там стояли и другие ученики которые также были немного в шоке от данной ситуации* ( Не думаю что стоит продолжать данные пролога,ибо все пришли суда за другим) Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.