ID работы: 10389763

Вот так встреча!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка,прогулка...

Настройки текста
Леонелла сидела на берегу…как всегда было скучно, ведь её друг Тиг где-то бродит, а её брат ей уже надоел…вода красива накатывала волнами, это успокаивает… -эх…ну почему именно сегодня у мальчиков нет никаких идей?.. Сказала пятнистая и посмотрела вверх. Солнце было ярким, но жарко не было, от того и день казался каким-то «особенным». Будто сегодня произойдёт то, чего никогда не было. Леонелла встала… -ладно, почему бы мне просто не прогуляться? Может к тому времени Тиг вернётся… Пятнистая развернулась и пошла в сторону леса, пройдя мимо своего брата-Лео. -эй, а ты куда?.. Спросил Лео, провожая её взглядом. -пойду пройдусь, устала сидеть... Сказав это, пятнистая пошла вперёд не дожидаясь ответа своего брата, ведь это её не волновало. Она шла и шла, осматривая деревья, кусты и другую растительность…было спокойно...умиротворение. -эх… Леонелла вздохнула, наслаждаясь почти полной тишиной…но она не останавливалась…она искала то, чего сама не знала. Пройдя через кусты, пятнистая увидела небольшое озеро, в центре которого находился камень…вода была кристально чистой, деревья нависали над этим местом, создавая тенёк. Место было идеальным, если бы ты хотел побыть один, но Леонелла пришла не за этим…но вода так и манила её… -если я просто окунусь, ничего же плохого не случится, так?) Подумав об этом, Пятнистая стремительно помчалась к воде и прыгнула в неё… Вода была приятно тёплой, она, как будто бы дарила расслабление, одурманивая, не отпускала тебя из своих объятий… Пятнистая удобно устроилась…было очень приятно лежать в такой тёплой воде, в тихой обстановке, но… Что-то было не так…это не давала покоя малышке…эти мысли не давали ей расслабиться полностью. Но из рассуждений её вывело шуршание из кустов… Повернувшись туда, она увидела два светящихся светло карих глаза, которые смотрели на неё дико, как на добычу… Казалось это был самый свирепый зверь во всей тайге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.