ID работы: 10389803

it's not fair

Слэш
R
Завершён
653
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дайнслейф хотел остаться россыпью звёзд на плечах кэйи навсегда – мелкими поцелуями, нежными прикосновениями пальцев, тёплыми взглядами, что смотрели в самую душу, что успела покрыться слоем льда. стать совсем ему недоступной; он хотел быть нужным ему. целовать костяшки его ледяных пальцев и шептать клятвы в верности, смотреть на его величество снизу вверх и встречаться взглядами, как в первый раз, до табуна мурашек, бегущих по спине от знаков внимания. он хотел наивно верить в любовь. сейчас у них нет времени на любовь – так всегда говорил ему альберих, и дайнслейф слепо ему верил, ведь его слова – святая истина, которой нельзя перечить. у них важная, затяжная миссия, они не могут подвергать ее такому риску; он забудет настоящую личность своего принца настолько, насколько потребуется. сердце дайнслейфа всегда будет открыто только ему одному, даже если ему придётся притворяться что это не так. он обещал себе не забивать голову и душу ненужными мыслями. обещал принимать каждый выбор и решение альбериха. но почему тогда так больно? почему внутри с треском что-то болезненно разбивается, заставляя сжать руки в кулаки, когда он видит, как его принц смотрит на этого владельца здешней винокурни? «это нечестно». все в порядке. это часть их миссии. конечно, кэйе нужно влиться, даже если это будет значить, что ему придётся сблизиться с кем-то. что кто-то ещё будет наслаждаться его пронзительными касаниями и мягкими губами, глазами, голубыми как самая холодная тоска. тоскует ли он по нему? а по каэнри'ах? неужели настолько сильно вжился в роль? хочется верить, что да. на его поясе красуется глаз бога – чистое что ни на есть предательство родной страны – он пошёл даже на это. он ведь не мог предать их? предать дайнслейфа? «это нечестно». сейчас они не больше, чем два незнакомца, встретившихся на улице. однако, стоит альбериху сказать хоть слово, и дайнслейф даже не подумает о том, чтобы ослушаться. но сейчас кэйя лишь мягко улыбается краем рта, только улыбка эта предназначена дилюку, стоящему неподалеку. а он его даже не ценит. никогда не полюбит его так, как любит его дайнслейф. никто не полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.