ID работы: 10389828

Больно, мне больно Юль...

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая часть

Настройки текста
За окном идёт дождь, постукивая каплями по подоконнику. Все мирно сопели, кроме персоны по имени - Женя. Тишина убивала, но в тоже время так умиротворяла. Потерев глаза, Женя слезла с кровати и тихим шагом направилась вниз по лестнице. Спать не хотелось, так как в последнее время у неё - бессоница. А всё потому, что ей стало хуже, когда бестия по имени Юля, сдружилась с Алёхиной. Больно? Да. Спустившись вниз, её глаза упали на всеми знакомую дверцу из темного дуба. Приоткрыв тихо дверь, она зашла внутрь. Это была библиотека . Стояло два столика и вокруг них маленькие стульчики. Позади столиков можно было увидеть сами книжные шкафы. А рядышком стояла небольшая лестница. Она поднялась по ней и прошла вдоль книжных шкафов, дойдя до самого конца. Там был просторный диванчик с маленьким столиком и небольшое окно с подоконником. Она присела на диван и посмотрела в окно. Больно,обидно,грубо. Вот что Женя думала о последних событиях. Много чего свалилось на нее, ещё и эта тупая Конкуренция... Именно из за неё, Женя потеряла самого близкого человека. По щекам покатились слёзы, сделав мокрые дорожки. Она закинула голову назад и прикрыла глаза. Спокойство, одиночество и боль. Вот что сейчас крутилось вокруг неё. Она услышала что кто то зашёл, но Жене было плевать. Будь бы это операторы, редактора или же одноклассницы. Слышен скрип лестницы, а потом постукивание босых ног по полу. -Женька? Ты шо тут робиш? Сзади стояла сонная Чигринец не понимая всей ситуации. Она подошла поближе взглянула в заплаканые глаза Жени. -Жень.. Ты шо, плачеш? Не смотря на всю ситуацию и их соры, Юля вела себя заботливо и даже не грубила,не ушла. Где то в тишине послышался голос Мазур -Юль.. Иди спи, не обращай внимания Но она не уходила. Вздох. -Женя, ти можеш хоть тут не выпендриваться? Я хочу як лучше - Серйозно? Смех, тихий и истерический смеха Мазур. -Юля, ты сама на меня гонишь, а теперь сидишь и успокаиваешь меня, пытаясь узнать в чём дело. Тебе ли не всё равно? Иди вон, Алёшку свою успокаивай. -Ти задовбала зі своею Алёхиной. Я хочу як краще, а ты сидиш тут и показываешь свой характер. -блять.. Молчание. Оно так томило и жгло душу на сквозь,неприятно. - Больно.. Мне больно Юль Тихо произнесла Женя. Юля взяла руки Жени в свои. Такие холодные.. Женя не много вздрогнула, так как поведение Юли ей было не понятно. Почему она реально не обматерит её и не уйдёт? -Жень, но вже 12 неделя и.. -Юля, это не ломка блять Она замолчала. -Ты просто не понимаешь. Меня бесит эта гнилая конкуренция, зачем? Зачем мы это делаем? Почему нельзя просто нормально бороться. Из за неё всё стало только хуже. Вздох -Я потеряла близкого человека из за этой тупой конкуренции. Стало всё только хуже.. Мазур медленно перевела взгляд на глаза Юли, которые высматривали каждый сантиметр на лице Жени, изучая эмоции. - я хотела дружить, но после предательств, я стала таким же гнилым и ужасным человеком. Я поверила в дружбу! Мне больно.. Просто больно. Каждый гребаный день мы ссоримся и розрушаем всё хорошое что у нас было, так же как и надежду. Я ненавижу себя, ненавижу всех и всё.. Юля стала поглаживать руку Жени смотря в пол. Ведь она полностью согласна со словами Мазур. - Извини меня Женька... Я тоже винувата в багато чому. Я пішла до цьой Алёхиной, кинув тебе. Я йшла за нею чисто на поводу і тільки зараз я поняла, шо вона така же ліцимерна як і була після 4 неділі. Не выдержав, Юля прижалась так крепко к Жене, будто боясь опять потерять. Чигринец давно не хватало их обнимашек и разговоров по ночам с Мазур,она скучала. -Просто вибач за все. Я тебе ніколи больше не кину. Чуэш? -Юля.. Женя погладила по волосам Юлю. -Але я не можу більше з тобою просто дружить.. Сердце пропустило три удара. Это то, чего Женя боялась, к чему тогда был этот розговор. Юля приподнялась и посмотрела Жене в глаза. Между ними оставалось 2 миллиметра. Юля прошептала прямо в губы Мазур. -Потому шо я тебе люблю не як подругу. Юля дотрагиваеться губами к губам Мазур, тех которые хотела поцеловать за все 12 недель, то что она мечтала ночами, збылось. Женя отвечала на поцелуй. Так нежно, так заботливо, пытаясь не показаться грубой. У обеих было чувство ейфории и любви. Такое желаемое наконец-то произошло. Тишина, тусклый свет из лампочки, тихий дождь за окном, лунный свет, который освещал лица девушек,и они двоем. В тот момент существовали только они друг для друга и больше никто. Но кто мог знать, что 13 неделя изменит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.