ID работы: 10389829

Это всего лишь видео...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный вечер в общежитии. Кто-то занимался своими делами в комнате, кто-то смотрел телевизор, а кто-то тренировался. Каминари был из тех, кто свободное время тратит на «Тик Ток». Он снимал туда различные видео, и все одноклассники знали об этом его увлечении, но не следили за контентом, снимаемым им. Иногда он звал кого-то из них сниматься с ним, но чаще всего все отказывались. Все, кроме его лучшего бро, Киришимы Эйджиро, он почти всегда соглашался, то ли из-за доброты, то ли из-за интереса к данной платформе или к самому Денки. Сегодняшний вечер не стал исключением, Киришима пришел к нему в комнату, чтобы заснять очередное видео. Практически на всех них они притворялись геями, дабы порадовать женскую часть аудитории, которая составляла большинство из подписчиков Каминари. — Привет, Кирибро, рад, что ты согласился снова, хех — Денки усмехнулся, улыбнувшись другу, устанавливая телефон на штатив. — Привет, да мне не сложно, особенно если ты просишь, — проговорил в ответ Киришима — А что сегодня снимаем? — Так, ну особо ничего сложного, просто присядь напротив, я покажу — ответил тот, садясь на пол. Эйджиро, недолго думая, сел напротив друга, ожидая его дальнейших действий. — Итак, смотри, когда начнет играть музыка, мы просто максимально должны приблизиться друг к другу, знаешь, сделать вид, будто хотим поцеловаться, но губами не соприкасаемся, понимаешь? Вот так…- он показал, как это должно выглядеть, положив руку на затылок друга и потянув на себя. Их губы практически соприкасались друг с другом.       Киришима вздрогнул, когда Каминари сделал это, его щеки покраснели. Запах парфюма и мятной жвачки, который частенько можно было ощутить от Электрозума будто объял разум Красноволосого. Он, уже не понимая, что делает, подался еще немного вперед и коснулся своими губами верхней губы Денки. Тот вздрогнул, но почему-то не отстранился и полностью накрыл губы Киришимы своими, тем самым вводя его в поцелуй. Они будто оба сорвались, прошло всего пару секунд, а язык Киришимы уже сплетался с языком Каминари в жарком танце. Эйджиро уже умел целоваться, так как имел пусть и недолгие, но отношения, а Денки просто подстроился под него. Сам того не замечая, Кири стал заваливать друга, продолжая целовать. Когда Денки оказался полностью на полу, а Эйджи устроился у него между ног, упираясь коленом в пах, он будто проснулся и разорвал поцелуй. — Ах… Эйджиро…что…что мы делаем…это… — Прости, бро, я увлекся…знаешь, думаю…будет лучше мне сейчас уйти…- он хотел встать, но его обняли за шею и вновь поцеловали. — Всё…всё в порядке…мне это нравится…- Каминари улыбнулся — если говорить честно, я мечтал об этом с тех пор, как понял, что…ну ты…мне… — Ты мне тоже нравишься, Денки…- Эйджи улыбнулся тому в ответ и стал целовать шею Электрозума — Эйджи…ты…ты только не торопись, я…к продолжению я не готов… — Ой, да, прости…- Киришима чмокнул того в щеку и поднялся, подняв и блондина за собой — ну что, снимем видео? — он усмехнулся. — Да, давай…       Они закончили с видео и выложили его. После чего спустились вниз, где другие ребята смотрели какой-то фильм, парочка присоединилась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.