ID работы: 10389831

Прекрасные пепельные глаза.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасные пепельные глаза.

Настройки текста

Pov Александра Меня зовут Александра, я тату мастер, мне 21, в 18 лет переехала в Сеул сбежав от родителей, не учусь. Недавно на днях пришла девушка. Она до безумия красивая! Длинные черные волосы и пепельные глаза, но к сожалению в здании где я бью тату рядом по соседству маникюрный салон И она явно была направлена туда. Поскольку как у меня был конец рабочего дня, я решила краем глаза понаблюдать за ней. Изящные движения, правильно поставленная речь, опрятность. Она уловила своими прекрасными поглощающими глазами мои и усмехнулась. Я вся вспыхнула. "Да что блядь со мной? Никогда такого не было! Я конечно лесбиянка, но я никогда не была такой чувствительной, я никогда даже не краснела, так почему же ?" Я решила выключить свет и пойти домой. Пока шла домой и зашла в магазин и купила пачку сигарет, шла и курила, курила и шла. Я пыталась выбросить ту девушку из головы, но не могла. В моей голове застрял образ тех сжигающих серых глаз. В итоге вечером я решила пойти в клуб, что бы подцепить кого-нибудь. В клубе было полной людей, сев за барную стойку, разговорилась с моей официанткой. Почему моей? Ее зовут Изи, прекрасная девушка работающая в этом месте, с ней я дружу как только смогла ходить по клубам. Изи налила мне, пока я пила свой коктейль высматривала свою жертву. Мои глазки пали на одну девушку и я ее подцепила, мы уже хотели идти в мотель, но на выходе из клуба столкнулись с той самой.  Элегантное платье, прекрасная укладка, высокие каблуки, и это прекрасные пожирающие все тело и душу дымчатые глаза, но она даже не взглянула меня прошла в клуб. Задело ли это меня? Да! С той девушкой мы так и не дошли до мотеля, я просто не могла идти зная что она там и это может мой последний раз когда я могу подцепить её.  Я оставила ту прекрасную особу и пошла ловить на крючок мою следующую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.