ID работы: 10389834

burning desire

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

I've got a burning desire for you, baby

Настройки текста
Машина с откидным верхом летит на скорости по пустой трассе. Теплый ветер дует в лицо и светлые кудри молодого человека забавно разлетаются в разные стороны. Телефон вибрирует в очередной раз, а педаль газа выжимается до предела. Не смотря на экран телефона, мужчина принимает входящий и в наушнике раздается обиженный низкий голос. - Крииис, ты обещал приехать пораньше и что на итог? – дует губы младший. - Малыш, я не виноват, что этот новый торговый партнер оказался таким болтливым, неужели все итальянцы такие? Прости меня, я ничего не мог сделать, буду совсем скоро! – достаточно громко, чтобы Феликс смог услышать, произносит Кристофер. - Слишком долго, я устал ждать! – ноет Феликс – Не хочу слышать никаких оправданий! - Феликс, прошу тебя, это действительно была очень важная встреча. – спокойно и уверенно говорит мужчина, в надежде своим тоном успокоить младшего. Но в наушнике только шорох и возня. - Малыш, у тебя всё в порядке? Как только Кристофер задает вопрос – слышится первый тихий стон. - Феликс! Нет, Ликс, я запрещаю тебе трогать себя. И если ты не прекратишь, мне придется наказать тебя, как только я приеду домой. – тон мужчины становится более строгим. Но Феликсу абсолютно всё равно. Футболка валяется в углу, джинсы расстёгнуты и вместе с боксерами спущены до колен. Одной рукой молодой человек оттягивает сосок, а другой слегка сдавливает шею и медленно спускается вниз по торсу. Громкий стон срывается с пухлых губ. Слова Криса о наказании заводят. Распыляя себя еще сильнее, Ликс нежно поглаживает внутреннюю сторону бедра, представляя сильные руки Кристофера. Тяжело дыша, Феликс обхватывает вставший член и начинает медленно двигать рукой. Несдержанные стоны слетают с губ, а в голове только любимый образ. - Малыш, тебя сегодня ждет порка. – раздается из динамика. Феликс ускоряется, одновременно сжимая и оттягивая сосок. На долго его не хватает, ведь все мысли только о предстоящем «наказании». Через пару минут белые капли пачкают бедра, а с губ срывается протяжное «Крииис!». - Я жду тебя, Крис… - на выдохе произносит младший и отключает звонок. За окном слышится рев мотора, знакомый автомобиль подъезжает к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.