ID работы: 10389836

словно рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

что ты чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
тело пропитывается спиртом. Мазур задумывается. не сложно догадаться о чем. точнее о ком. ухмыляется, поражаясь собственной глупости и привязанности. глоток водки — пачка сигарет не помешала бы. Вика прямо перед ней, наблюдает за витающим, в воздухе, дымом. взгляд на губы, вновь затягивается. младшая приподнимается, в ее планах поцелуй. её губы успокоят Женю больше, чем этот чертов никотин. губы об губы, это прикосновение. Мазур буквально плавится, притягивая её, за шею, ближе. глаза распахиваются — в голове шок., а позже приходит понимание, что это всего лишь иллюзия, лишь недостаток, лишь желания и возможно даже мечты. рядом как обычно нет., но в мыслях 24/7. в этой комнате, вовсе в квартире, она одна. компанию составили водка, вечно проигрывающий плейлист, ну и пачка «winston». тяжелый вздох — глоток. — и всё же, так она противна. — смотря на бутылку, бормочет, почти засыпая, Батюшка. достаёт телефон, быстро находя фотографии своего обожания. — а ты восхитительна. ненавижу. последнее слово выражало всю боль и любовь одновременно, прям не по себе становилось от своей неопределенности. ей не нужны никакие наркотики. они не помогут. если человек, которым ты всё ещё дорожишь, просто забыл о твоём существовании, ничего не поможет. ей просто нужно, блять, запах ее волос. это всё. надоело страдать от чувства бессилия, беспомощности. уязвимость — то, что так ненавидела Мазур. вот-вот, она сорвётся, и напишет ей. похуй, если в блоке. напишет Тае, Кате. да хоть кому-то, лишь бы достучаться до неё. хочется прийти к ней под подъезд, попросить посидеть вместе. как влюблённые по уши подростки, сидеть обниматься. в тепле и заботе. прижимать друг друга так сильно, как только можно. целовать, допивать остатки алкоголя. потом побежать на крышу, смотря на звезды. смеяться с глупых шуток, держась за руки. подсознание так и говорит — «давай же, напиши. что тебе терять?» отрицательный ответ Мазур повторяет много раз, отказываясь это делать. не собирается. точно нет. каждая её ночь повторяется. ложится в холодную кровать, утыкаясь лицом в подушку. мысли забиты. воспоминания рвутся в её разум. пытается не пропускать их, думать о другом. забывает на пару минут, и вновь расстраивается что они её не покинули. всё осталось в архиве памяти. все очертания лица, каждый вздох и выдох, родинка и царапинка. каждый шрам. найденый совсем внезапно. и всё это не делает Алёхину хуже — для Жени так точно. и тут возникает вопрос — «а хочет ли вообще она их забыть?» отдаление друг от друга — было самым сложным испытанием.

в жизни.

хочется обнимать эту маленькую девчушку, а не кого-то другого. зачем другие? они не заполняют эту пустоту внутри. не помогут выбраться из этой ямы ужаса. для Мазур эти люди только напоминание о том, что это замена. и кажется, что никакого выхода нет. поджимает ноги под себя, обхватывая их руками, не желая слышать капли дождя, что бьются об окно раздражающим звуком. поддаётся желанию уснуть, задавая тысячный вопрос, будто Алёхина лежит прямо перед ней — — а что чувствуешь ты?

«я, например, не вижу смысла ни в чем, без тебя.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.