ID работы: 10389876

От любви не убежать.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новый учебный день не предвещал ничего плохого, даже, наоборот, обещал быть отличным, но всё пошло наперекосяк ещё с утра. Еще пару дней назад она рассталась с Бриттани, они обе понимали что слишком надоели друг другу как пара и стоит попробовать что то новое в жизни. Несмотря на то что они остались лучшими подругами, Сантана скучала по ней как по девушке, а потому уже почти неделю ходила разбитая. А новость которою ей сообщили друзья и вовсе убила её. — Доброе утро!    Хором сказали Блейн и Курт, подходя к Сантане с обоих сторон. — Подожди, прежде чем ты войдешь в школу, ты должна кое что знать. Тут же добавила Рэйчел, которая сразу же подошла к компании. Сантану это знатно напрягло, но она не показала этого. — Что происходит? Тут же пронзая ребят одним из своих «учительских» взглядов, с острожностью поинтересовалась Лопез. — Наш хор будет временно обучаться в Далтоне. Точнее как обучаться, репетировать номер для конкурса. Ученики уехали по домам, и академия будет пуста. Помимо „Соловьев“ конечно. Сантана не знала что ответить, либо ей было обидно что ей не сказали первой, либо она была в шоке, и потому она молчала. Спустя несколько часов, ученики школы МакКинли прибыли в Академию Далтон. У порога академии их встретил Себастьян Смайт и ещё несколько солистов „Соловьев“. Увидев брюнета и его самодовольную улыбку, Сантана уже начинала злиться. Он бесил её. Она бесила его. Так было правильно. — Добро пожаловать в Академия Далтон, надеюсь вам у нас понравится. Язвительно заметил Смайт, пожимая каждому руку и улыбаясь. Сантану тошнило от этого зрелища, да и его самого тоже. Если бы не директор наблюдающий из окна, Себастьян бы послал бы их обратно в своё захолустье, но увы сейчас все было наоборот. С того дня прошло уже несколько дней, Сантана постоянно хотелось надрать зад этому заносчему ублюдку, но она понимала, что бы их допустили к конкурсу, нужно обойтись без конфликтов. Так и сейчас, на часах 12:25 и девушка решила пройтись по академии, пока было свободное время. Тишина в коридорах раслабляла девушку, отчего она задумалась и врезалась в кого то. И конечно этим «кто то» оказался Смайт. — Совсем ослепла? Я конечно понимаю что от вашего пения можно оглохнуть, но не знал что оно еще и портит зрение. С самодовольной улыбкой заметил Смайт, сунув руки в карманы и глядя на девушку. — Не твоего ума дела, сладкий. Сам то куда смотрел, совсем чуство самосохранения пропало? Язвительно отозвалась Лопез. У неё со Смайтом всегда были какие то не понятные отношения. С одной стороны они не навидели друг друга, но с другой он такой.... «Стоп, Сантана остановись.— мысленно одернула себя девушка. — Он — гей, а ты лесбиянка. Плюс ко всему ты его терпеть не можешь.» Так лучше. — А то что? Главная сучка Лайма накажет меня? Как страшно. Скорчив испуганную гримасу заметил Смайт. — Наказывать тебя будут твои недо-педики, которые бегают за тобой. А я надеру тебе задницу так, что ты навсегда это запомнишь, сукин ты сын. Лопез не на шутку взбесилась. Она и так была не в настроении, а еще и этот мелкий сучонок будет указывать ей. Ну уж нет. Смайт же ухмыльнулся и резко прижав девушку к стене, впился в ее губы поцелуем. Он уже давно думал это сделать, но списывал это на шутку или что то в этом вроде. Сейчас же был идеальный момент и время, в академии почти никого нет и они одни, да и к тому же надо же было заставить ее заткнутся. Почувствовав губы парня на своих, Сантана всячески  отталкивала его,  но поняла что хочет его. Вот так просто да. Сейчас они переспят, а завтра будут готовы перегрысть друг друга глотки, как обычно. Она прижала его к себе жадно отвечай на поцелуй, она знала что потом пожелеет, но это будет потом. Сантана запустила пальцы в его волосы, сжимая, каждый раз сильнее притягивая его ближе к себе во время поцелуя. Они так бы и целовались, если бы не звук каблуков, что резко привёл их обоих в чувства. — Понравилось? — Пошёл ты. И они разошлись в разные стороны, репетировать каждый со своей группой. Как оказалась, человеком чьи каблуки привили в чувства обоих, была учительца французского, которая шла в свой кабинет. „Соловьи“ же начали исполнять композицию «Uptown girl», свидетелями которого стали как раз Сантана, Блейн и Курт. Они будто знали что именно сейчас они будут здесь, и решили показать кто здесь лучший хор. Ученики Далтона вышли с песней в коридор, исполняя её с преподавательницей французского, которая пыталась вернуться ребят в кабинет. Они двигался синхроно, будто часовой механизм, а каждый участник их хора исполнял отведенный им текст так точно, будто сейчас песню исполняли не люди, а музыкальная пластинка в грамофоне. And when she knows what She wants from her time, And when she wakes up And makes up her mind На словах Себастьяна, и то как он заигрывал с преподавательницей, у Сантаны появилось желание врезать ему в его наглую рожу...и ей стало обидно? Она очень надеялась что все же первое, ибо второе означало бы что она ревнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.