ID работы: 10389884

ненавистная

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
ненавистная пора, опять наступило то время когда уши звенять между субботы и пятницы нету свободного дня, и вправду нету пробелов. вы ошибаетесь думая так, в моем кругу эти часы невыносимы, звериный вопль, разбитые стекла, раненые души, все это создает свое, неуловимую почти никому линию время, когда решаются судьбы и крались невинные, слезы текут по ручью жизни, не моргнув и оком, ты там абсолютно один, голый. солнце скрывается за горами, последние лучи, отблески на витрине магазина, край потехи, махает сквозь тень луны, привет старый знакомый, а я знал ты вновь придешь, но не единной эмоций радости не выдам тебе. ведь ты мне ночь, не враг, никогда им и не был, но боюсь печаль навеки связана с тобой, ты с ней рука об руку ходишь, без стыда! ты понимаешь? грохот поверх головы доставляет немало боли, скорее я уже привыкла к этому, крики и истерики вокруг вызывали уже столько недоумение, как выпить утром чашку кофе. слушаешь да? в это время нельзя смотреть на часы, это главный признак что я проиграл тебе, когда желаешь что пробил рассвет и ты уйдешь до нашей следующей нашей встречи, мельком глянуть на цифры равно тому что опустить голову, сдаться тебе. голос женщины, больно знакомый где то там, за стеной этой комнаты, прости мам не могу помочь, у меня тут свой диалог, по будь терпеливой может однажды, когда эта линия исчезнет я смогу, смогу знаешь… подойди к тебе. это была тарелка, был и стакан, встретили они законы физики, как жаль придется потом убирать опять, может этой встречи было миновать, да может не узнали они в этот вечер о осколков себя, скорее была виновата бутылка, да бутылка которой он принес чуть ранее, я не уверена. эта картина меня раздражает, стоит так неподвижно в то время когда я чувствую вибрацию всем телом, стена не угомониться никак! почему ты стоишь так четко, спокойно.. этого не избежать никак. даже в тебе минуты думая что одолел это чертово время, оно вбивает в тебя кол в самое сокровенное место. я слышу их крики, но вновь лишь подниму бровь, на этот раз у соседей душа кровит. в поисках счастья наткнулись на яму проблем, но закопать ее явно не додумались, то ли не хотели, не не перебивай, они стали искать виновата, кто же выкопал яму, ты слышал? вот же умора. ей плохо, его голос прыгал в выш, ветер прохладный дул мне в лицо, явно стоило бы отойти, но тогда наш разговор будет прерван. я бы и тебе налила, прости на двоих тут слишком мало, так о чем же я? да ты видел как было разбито мое сердце, казалось это могло случиться в любой день недели, а может другой месяц, через года, нет. это случилось между субботы и пятницы, когда гул в ушах казался вечным, сердце уныло и грусть стала обличием повседневного меня, не смейся, ведь ты сам видел как скучало моё я по ней, ты тогда был такой злой, раскрылся сквозь тучи в форме улыбки, будто хищник показал мне все свои зубы, впивался в мое горе, надеюсь ты был рад видеть меня разбитой. не то музыка, не то ты, во мне кипит кровь, тело спускается по стене но не сведу и глазу с тебя подлец! не были бы предрассудки кинулась бы тебе на встречу, может тогда бы сидела поближе и поняла бы тебя, нет. лучше я тут буду на своем поле, в своей шкуре смертника, который повидал слишком за столь короткое время пребывание, твое время настало, до следующей встречи старый знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.