ID работы: 1038996

"Сюрприз"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
lis_beth бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы. И, к сожалению, почти никогда не поймешь, хорошие они или плохие. Таким «сюрпризом» является и чудо, которое я сейчас везу в коляске. Казалось бы, что хорошего забеременеть в 18? Нет, не подумайте, ребенок не мой. Это мой племянник. Конечно, когда все только узнали о беременности Маши, то эмоции были далеко не положительными, но когда мы увидели маленькое создание, все сразу же поменяли мнение. Кирюша совсем не был похож на папу, зато был точной копией Маши. И я снова привычно гуляла с этим чудом по набережной. Наш город не очень большой, но красивый. В особенности набережная. Без сомнений, это мое любимое место в Евпатории. Сейчас никого нет, и я не спеша везла коляску. Неожиданно мне на плечо упала капля, начинается дождь. Я быстрее пошла домой. - Девушка! - я обернулась и увидела симпатичного молодого парня с длинными каштановыми волосами, который бежал ко мне. - Вы не подскажете, как пройти сюда, - с этими словами он протянул мне листок, на котором аккуратным почерком был написан адрес. Ха, да это же в соседнем от меня подъезде. Раньше этого парня я не видела. - Конечно. Это совсем недалеко от меня. Я тебя провожу, - а у него классная улыбка. - Спасибо. Я в городе только пару дней и до сих пор не выучил дорогу домой.- Неужели этот красавчик будет жить возле меня? - Я, кстати, Таня. - Максим, очень приятно.- Хм, ему идет это имя.- Это твой сын? - Ахах, нет. Это мой племянник Кирюша.- Он, что и вправду подумал, что это мой сын?- Кирюша, помаши дяде. - Он очень похож на тебя.- Это, что туннели у него в ушах? А ему идет. - Спасибо. Так ты теперь будешь жить здесь? - Да, родители настояли. Вот так болтая, мы дошли до дома. Попрощавшись, он скрылся в своем подъезде. За время нашей прогулки я узнала о нем достаточно много. Он учится теперь в одной школе со мной, в 11 классе, ему 17 лет. Мама его домохозяйка, отец бизнесмен. Не смотря на его немного пугающую красоту, он оказался очень прост в общении и у нас с ним много общего, ну, во-первых, это музыка, я даже не думала, что есть еще люди, знающие наизусть все песни Green Day и AC/DC. Во-вторых, это увлечения он, как и я, обожает кататься на скейте и роликах. Вот так с мыслями о нем я и зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.