ID работы: 10389978

The Legend of Zuko

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Чёрный снег и начало.

Настройки текста
В последнее время Сокке снились кошмары, каждый раз он просыпался в холодном поту и загнанным дыханием, в такие моменты он устало вставал и уже заранее зная, что больше не уснёт - брёл к берегу, где дожидался рассвета. Ему снилось всегда одно и тоже: чёрный снег и отпечатанные в памяти зловещие красные шлемы, тогда всё произошло так быстро, эти картинки въедались в память, но несмотря на то, что это было порой невыносимо - он не хотел забывать, он хотел помнить об этом, чтобы, когда придёт время, он смог отомстить за тех, кого больше нет рядом. Каждый раз сидя у берега он изучающе вглядывался в темноту, надеясь ничего там не разглядеть. И так и было. Это продолжалось длительное время, наверное с тех пор как ушёл отец и он почувствовал что ответственность за племя теперь на его плечах, он уже не думал что люди Огня вернутся, как и отец, но в тот день всё было по-другому, пока на горизонте виднелись первые утренние лучи солнца, а в племени все мирно дремали, он увидел падающий чёрный снег.

***

Холодный воздух проникал в лёгкие подростка, заставляя съёжиться от неприятных ощущений. Он отправился в самостоятельное плавание, и чувствовал что наконец-то он делает всё правильно, но вместе с этим внутри зарождались сомнения, отец изгнал его, это было самым постыдным что могло с ним произойти, но он должен был воспользоваться этим чтобы исполнить предназначение, его мать верила в него, его дядюшка верил в него, весь мир надеялся на спасение, он не мог сделать неверный шаг, отступать нельзя. И сейчас, вглядываясь в снег вдалеке, он был готов к началу пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.