ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошло пару недель. Сентябрь заканчивался. Алина вернулась обратно к себе домой. Обе девушки ходили в школу, обмениваясь нежными взглядами при каждой встрече. Соня значительно подтянулась по физике, но на это никто из одноклассников не обратил особого внимания. Парни которые травили девушку очень боялись Алину Евгеньевну, поэтому в школе Софью не трогали, лишь иногда в ее сторону летели насмешки. На улице же они не пересекались, гулять Соня перестала, для прогулок она предпочитала весну, а из школы уходила самая последняя, очень часто задерживаясь на дополнительных по физике, которые назначила Олешева для всех желающих.

***

–Софья, задержитесь пожалуйста–строго проговорила учительница обществознания. –блять–прошептала девушка и плюхнулась обратно за парту. –у тебя выходит тройка. Собираешься что-то делать? Экономика это очень важно–начала учительница, когда все вышли из кабинета. Она встала и почти нависла над девушкой. –ну и что молчишь?–продолжила учительница.       Соне было похуй на оценки, особенно на обществознание, но, испытывая сильное маральное давление, она нервно заправила прядь огненных волос за ухо. –мы в молчанку тут играем я не понимаю?–женщина перешла на крик и Соня уже еле сдерживала слезы. Она ненавидела, когда на нее кричат. –да исправлю я–промямлила она и выскользнула из за парты, быстрее обходя училку. –куда собралась? Мы ещё не договорили!–крикнула вслед женщина, убегающей Софье.

***

–привееет, ты чего так долго? Ты плачешь? Что случилось, солнышко?–у черного входа Олешева уже минут десять ждала свою ученицу, чем привлекла внимание пары учителей. –пойдем домой, выпьем чаю. Расскажешь мне все по пути? А то на меня тут информатик смотрел подозрительно, вдруг спалит–протараторила Алина и, чмокнув свою девушку в щеку и взяв за руку, направилась в сторону дома ученицы. Свои отношения девушки решили не афишировать, общество вряд-ли одобрит любовь между ученицей и учительницей. –ну так что случилось?–вновь спросила розоволосая, когда девушки зашли за угол школы. –да на меня училка по обществознанию наорала, говорит, что у меня выходит три и мне нужно исправлять–зло начала Соня. –знаю я ее, сейчас даст мне гору заданий, я спать три ночи не буду, а она мне все равно три влепит, типо хорошо, но можно было и лучше. Проходили. Да пошла она нахуй со своей экономикой!–последнюю фразу рыжеволосая выкрикнула и прохожие недовольно посмотрели на пару. –тише ты, не бунтуй. С работами я тебе помогу, в экономике шарю более менее–Алина улыбнулась. –ну а если не поставит тебе 4, то я устрою этой гадине праздник–подмигнула она и засмеялась. Смех у Олешевой был заразительный, поэтому спустя пару минут обе девушки уже шли по улице, смеясь и привлекая внимание прохожих.       Когда девушки вошли в квартиру, Алина сразу же подлетела к кошке. –Пуупочка, как же давно я тебя не видела–пропищала она, поглаживая животное. Но, уловив на себе недовольный взгляд Сониной любимицы, Олешева отошла. –она меня не любит–пробубнила она и надула губки. –она никого не любит–засмеялась Софья, поправляя свои огненно-рыжие волосы перед зеркалом.       Пока Сомусева заваривала чай, старшая пыталась всячески обнять и поцеловать девушку, чем очень сильно мешала. –Алиин, а ты когда маме то позвонишь?–спросила младшая. –ну только не говори, что мы будем разговаривать об этом сейчас–мгновенно отпрянув и закатив глаза, проворчала розоволосая. –не будем, если ты прямо сейчас позвонишь ей и пригласишь к себе в гости завтра–хитро ухмыльнувшись, ответила Соня и поцеловала возлюбленную в губы. Она знала, что Алина сама давно хочет помириться с матерью, но боится. –лаадно, пишу прям сейчас–отпрянув, протянула Алина. –звонишь–поправила ее рыжеволосая, щёлкнув по носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.