ID работы: 10390077

Архимаг, или как жить после смерти

Гет
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, с чего бы начать эту историю? А начну ка я её представившись. Прошу любить и жаловать Сергеев Анатолий Светозарович, обычный студент третьего курса, Сельхоз академии. Как говорится, ничего необычного вроде человека-спецназовца или ещё каких нибудь крутых фишек во мне не было. Я даже на военной кафедре не был! Собственно о чём идёт речь и почему я говорю о себе, словно пишу книгу? Ну это я так, чисто для себя, чтобы забить скуку, которая, оказывается, намного хуже смерти! В общем, если быть кратким, я умер. А если чуточку быть точнее, я умер от черепо-мозговой травмы. Всего лишь убирая снег с лестницы, я подскользнулся на ней же и упал головой об угол и всё. Совсем всё. Не знаю как и у кого что после смерти происходит, может кого всякие сущности привлекают, кто в рай, кто по дрова, так сказать «по вере вашей, да воздастся вам...» чего там. Короче кто во что верил, так он и своё посмертие проведёт. А я был атеистом, так что никто ко мне не подкатывал со словами: « Слыш, пацанчик! Не хочешь в Рай/Ад на халяву попасть? А если помочь?» или с предложениями на переход в другой мир. Вот и вишу я теперь в Нигде (но это не точно) и говорю сам с собой. В первое время, я не мог понять что случилось и почему я ничего не вижу/слышу/ощущаю, а только потом я понял что у меня то и тела нет! Ну хоть одна, так сказать, плюшка мне перепала: я всё вспомнил! И не просто там смерть или какие либо события из жизни, а полностью ВСЮ свою жизнь. Чуть ли не покадрово. Словно скриншоты на компьютере. Может это и есть эйдетическая память? Собственно не важно, главное что в этой памяти были книжки и фанфики про всякую магию, а так же всякие статьи из интернета про медитации, память и прочее. Теперь моё времяпровождение состоит из медитаций и структуризации памяти. Не знаю как, но чем дольше я это делаю, тем лучше моя память и тем быстрее я могу вспомнить что хотел. Я даже Английский выучил! Собственно это было легко, время есть, память об уроках есть, а там дело было за малым, всё повторить, разобрать и выучить, или запомнить. Ну хоть теперь могу все песни перекласть, что слышал на английском. Кстати про песни и музыку. Я ходил одно время на занятия с музыки, да и смотрел видео на Ютубе, и смог за какое-то время понять зависимость звуковых волн, относительно нескольких инструментов. Звучит круто, и вроде как очень профессионально, типо я весь из себя Мери Сью, но тут не было ничего такого гениального. Всего лишь 400 с чем то лет изучения музыки методом тыка. Дааа... Хорошее время было, слава мультиверсому, что я начал считать время, причём так, чтобы это было в фоновом режиме. Теперь я могу знать сколько я провёл здесь и думаю стоит попробовать подумать за магию, а то времени ушло много, а её как-то позабыл за всеми делами. В общем было не то чтобы скучно, но когда чувствуешь, что по капле твоя крыша начинает протекать, тогда сам себя загрузишь по самое не могу. Timeskip на лет 200-500... Мда, вот это я забурился в магию, даже таймер души сбил. Это я так свои фоновые часы так назвал. Ведь есть же биологические часы, а у меня, вот, душевные. Дааа... Собственно о магии. Я смог только пробудить свою седьмую оболочку души, это которая Ноус, и всё. Ну расскачал её немного. Собственно это все плюсы, что я смог получить за это время. Нет, ну есть и другие плюсы. У меня было столько ошибок и тупиковых линий исследований своей души, что я смог понять одно. Верны лишь книги Рудазова, где рассказывается о её строении, а остальное ещё докажи или найди мир, в котором совсем другие константы. Ах да, почему я прервался. Всё очень просто, я попал в аномалию, которая притянула меня в тело! Внимание, в тело младенца! А это значит что? Правильно, это значит, что новая жизнь у меня всё-таки будет. И это хорошо, а то я уже устал держать свою память от распада и от стирания своей личности Пустотой. Ну что ж, можно теперь закончить мой мини дневник и уже наконец-то смотреть на мир с первого лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.