ID работы: 10390151

Чашка кофе

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава *без названия*

Настройки текста
Хонджун начал собираться. Он долго не мог подобрать вещи. Спустя какое-то время Хонджун нашел тот самый,его любимый жёлтый свитер,который придавал ему теплоту и уют. Следом он надел брюки,которые лежали у него перед рукой. Тут Хонджун начал делать себе лёгкий макияж,чтоб выглядеть более менее бодрым. Через некоторое время и начал собираться Сонхва,с одеждой у него не было никаких проблем,у него было все заранее готово. Он подобрал рубашку в полоску,широкие брюки,очки. Также он решил с собой взять книгу "Милые кости" чтоб почитать ее либо в парке либо в кафе. мальчики стали писать друг другу: - Хонджуни~,я готов!А ты? - Сонхва,я тоже!Выходим? -Выходим! Мальчики надели свою верхнею одежду,взяли с собой некоторые вещи и пошли в кафе. На улице шёл зимний дождь. Многие люди тогда гуляли, кто в парах,а кто одни. На улице была атмосфера любви,тепла,пахло сладостями и чаем, кофе;горели фонари,освещали дорогу;от многих заведений был красный, розовый свет,который напоминал о дне Святого Валентина,все было так романтично!А Сонхва с Хонджуном хотели скорее друг с другом увидеться! Время 21:31, Хонджун ждал Сонхва около кафе. Он опаздывал. Прошло ещё некоторое время и Хонджун начал звонить Сонхва. - Сонхва-хён,ты где? Я тебя уже минут 17 жду,что то случилось? - Хонджун,не переживай,все хорошо,я просто немного позже вышел из дома,сейчас буду! О! Я тебя вижу, ахахах - Я тебя тоже,ахахахах,поки~ Хонджун отключился. - Ах, Хонджун! - Сонхва! Мальчики подбежали к друг другу и крепко,крепко обнялись. - Хонджун,ты не замёрз? Ты ведь меня ждал около кафе, под дождем,все нормально? - Когда тебя обнял сразу стало тепло <3 -Точно? - Точно,точно! Мальчики быстро зашли в кафе. Они выбрали места около окна. -Фух,тут так тепло! В этом кафе такое все милое,будто прям у себя дома! Официант прервал разговор Сонхва и спросил: - Здравствуйте,что вы будете заказывать? - Нам пожалуйста два капучино! - недолго раздумывая сказал Хонджун - Хорошо, сейчас будет все готово! Официант ушёл. - Надеюсь,тебе нравиться капучино. - сказал Хонджун - Конечно нравиться! Я его каждый день пью! Он ведь такой вкусный,ммм,даже не передать словами!А я хотел тебе кстати заказать мятное мороженое) - СОНХВА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Стоп,а что я тебе сделал,чтоб ты мне его заказал? - Ничего,просто посмотреть на твое сморщенное лицо) Пришел официант с двумя чашками капучино и положил их на столик. - Приятного аппетита! -после этих слов официант удалился. В то время Сонхва читал свою книгу попивая кофе, Хонджун размышлял: "Мне так в последнее время хорошо с Сонхва,он мне как брат! Нет,даже больше!м Может,он мне симпатичен? Ведь мне с ним так комфортно! Думаю,если я его люблю,то это взаимно,а может мне ему признаться в этом? Правда,а чего молчать? Лучше сегодня чем никогда!" Хонджун смотрел на читающего Сонхва "Ах,как он красив,он выглядит таким умным! Думаю,ему стоит подарить пару книг. Он любит читать,я знаю!" Сонхва заговорил: - Ой, Хонджун,прости меня! Я забыл что я не один! Извини,я увлекся книгой. - Ничего страшного <3 - Может, пойдём прогуляемся в парке? - Давай! Мальчики оделись,оставили деньги за кофе и чаевые и пошли на прогулку. Мальчики шли молча минут 15 - 20 по парку. - Сонхва,давай сядем на скамейку? - Конечно,давай,а то у меня уже ноги болят. Хонджун взял за руки Сонхва,а тот его приобнял. - Хонджун,что ты мне хочешь сказать? - С-сонхва, знаешь,я кое что понял за несколько недель,я не могу быть без тебя,думаю,я уже привязан к тебе,у меня такое ощущение,будто я тебя люблю не как друга,а возлюбленого, думаю,это взаимно,не так? Я думаю,что то не так сказал,но думаю ты меня понял У Сонхва начали слезиться глаза, возможно это было из-за ветра,или нет. - Хонджун,ты прав ,это взаимно. Я это уже давно понял,даже когда мы были трейни. Хонджуни~,давай встречаться? - Ч-что? Б-боже,я согласен тт. Они крепко обнялись,Сонхва поцеловал Хонджуна. Их сердца начали трепетать от счастье. Они чувствовали теплоту момента. Хонджун начал плакать от радости,тогда Сонхва не сдержался и начал реветь. Тогда они поняли,они были созданы друг для друга,их любовь была видна в глазах. конец ⊂(・ω・*⊂).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.