ID работы: 10390163

Бьёт — значит любит.

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бьёт — не значит любит.

Настройки текста
Арсений — жестокий. Антону всё равно, он влюблён. У него бабочки в животе начинают порхать, когда Попов появляется в поле зрения. Антон считает, что поведение Арсения — способ выражения любви. Но это, блять, вообще не так.

***

Когда они в очередной раз вместе оказались на тусовке Ильи Макарова, Арс в очередной раз «выразил свою любовь».  — Как же ты меня заебал, — бросил он своему парню в лицо, а затем скрылся в толпе с двумя стаканами крепкого алкоголя. Через пару минут Антон увидел его рядом с Оксаной, с которой они мило общались и, кажется, даже флиртовали. Но Антон не хочет снимать розовые очки. Не хочет видеть нелюбовь Арсения. Не хочет делать себе больно. Не хочет уходить от Арсения. Не хочет быть один. Он — любит. Его — нет. Все друзья заметили, что Шастуну с каждым днём становится все хуже. Он ломается. А на теле всё больше и больше синяков. Но синяки — пустяк. Бьёт — значит любит. Антон привык мыслить так.  — Вы встречаетесь? — доносится до парня отрывок разговора Фроловой с Арсением.  — Нет, мы не пара.

Я так люблю, когда ты меня унижаешь. Когда при друзьях своих, Ты говоришь, что мы даже не пара, И рядом с другой стоишь.

У Арса язык — острый. Он никогда не упустит шанса в очередной раз задеть Антона колкой фразочкой.  — Ты сегодня как бомж одет, — свысока оценив, подмечает он, когда они вместе оказываются на кухне. Потом Попов снова уходит.

Я так люблю, когда ты с намёком тонким, Языком своим острым как нож, Свысока оценив, подмечаешь, что одет я сегодня как бомж.

Когда-то он уйдёт окончательно.

Бьёт — значит любит, а вам не повезло. Тупые люди, я вам отвечу зло.

Кузнецовой не нравится изменения в некогда лучшем друге. Друге, который всего пару месяцев назад был самым счастливым человеком.  — Тош, уйди от него! — кричит Ира, стоя рядом с другом в ванной комнате. — Он рано или поздно сломает тебя, — а потом она замечает следы от рук на его шее. — или он уже это сделал.  — Дура, ты просто завидуешь, — рычит он на подругу. — Как же можно уйти от любви?

А за меня беспокоятся все подруги, И говорят от тебя уйти. Они просто завидуют, дуры. Как же можно уйти от любви? Как возможно уйти от любви?

***

От Ильи они возвращаются поздно ночью. Арсений ставит чайник греться, а сам садится на подоконник и поджигает кончик сигареты.  — Почему ты опять куришь в квартире?  — Тебя забыл спросить, — хмыкает он в ответ на замечание парня.  — Меня раздражает запах дыма, — говорит Антон. Зря сказал. Арсения легко вывести из себя. За считанные секунды мужчина выбрасывает недокуренную сигарету в окно и оказывается рядом с парнем, с особенной силой сжимая его горло.  — Не смей мне указывать! Мужчина отстраняется, и с безумным огнём в улыбке подходит к газовой плите, выкручивая конфорку на полную мощность. На кухне тут же распространяется запах газа.

Я так люблю, твои нежные руки, Милый, Я люблю их и Ночью, и днём. Когда с особенною силой, Они сжимались на горле моем. Я так люблю твой безумный огонь в улыбке, Освещал им меня не раз. За малейшую за ошибку Прибавляешь на плитке газ.

 — Что ты делаешь со мной? — сквозь слёзы выдавливает из себя парень. Вопрос остаётся без ответа. Арсений покидает сначала кухню, а затем и квартиру. Потом мысли Антона. Угарный газ за полчаса распространяется по всей квартире, но Шастуну на это всё равно. Мысль потихоньку гаснет в его глазах, которые медленно закрываются. Больше не придётся страдать. Оказывается, бьет — не значит любит.

Бьёт — значит любит, а синяки — пустяк. В квартире курит Моя любовь — ништяк.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.